2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
По Евангельским описаниям понимаю, что Иисус Христос был убит при царстве четвертого зверя Римской империи.
А почему исчисления по Священному Писанию не являются достоверными и Библейская история не подтверждает 1914 год?
И к какому другому времени может относиться пророчество Дан.2:44?Комментарий
-
Это обширный вопрос, даже не знаю, что конкретно ответить. Может, брат, сам скажи, что имеешь здесь на мысли.
Также не знаю, как этими вопросами мы сможем ответить себе на наш изначальный вопрос:
начался ли в 1914 г. Армагеддон (Отк.16:16) решающая битва на Земле между новыми царями Иисусом с 144000 избранных с одной стороны и религиозными и политическими правителями с их системами современного мира с другой стороны Отк.19:13-16?Комментарий
-
Брат во Христе Владимир С., мир Божий тебе.
Выражение звериные царства исходит от описаний пророка Даниила в Дан.7,8 гл. Он сам объясняет, что первых три зверя это цари Вавилона, Мидо-персии и Греции Дан.2:37,38; 8:20,21, а история показывает, что после Греции настало правление Римских царей.
Значит, эти четыре звериные царства были до Христа, а четвертое Римское царство также после Христа.Комментарий
-
Что проповедовалось в этот промежуток времени?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
-
Попробую дать ответ на твой следующий вопрос, но если он неправильный, то ты таки напиши свой ответ, чтобы мы слишком долго не затягивали разбор этой темы.
Думаю, это было учение о Божьем и Христовом царстве и о приспособлении людей к нему Мф.6:33; 28:18-20.Комментарий
-
- Матфея 28:18: И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
- Луки 24:26: Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?
В Деяниях мы видим, что Иисус повелел ученикам говорить о Нём, что Он есть Судья живых и мёртвых, получивший Небесное Царство. Об этом подтверждается в Даниила и Откровении.- Деяния 10:42: И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
- Даниила 7:13,14: Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
- Откровение 6:2: Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
- Откровение 19:11: И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Как мы видим эти стихи показывают, что Иисус стал являться с I века Царём, Судьёй, Первосвященником и Воином, после того как Его воскресил Бог. Этим самым Небесное Царство установилось в I веке.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Согласен, брат.
- - - Добавлено - - -
До Христа не было звериных царств, ибо понятие звериный есть противостоящее Христовому и есть земные царства самого последнего времени. Первое звериное царство образовалось на земле после окончания 1000 летнего царства Христа и выхода сатаны из бездны - в начале 2-го тысячелетия.
Но 1000 летнее царство Христа ещё даже не началось,
как же оно могло окончиться?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий