2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!"(1-е Кор. 15:55-57).
То что у вас нет веры, не означает, что нет победы нашего Господа и нас вместе с Ним.
- - - Добавлено - - -
Если вы еще не облеклись, то это исключительно ваша проблема. "По вере вашей, да будет вам".Комментарий
-
Если ваше жительство не на Небесах то да.
- - - Добавлено - - -
Лишь бы ляпнуть без понимания.Вы разберитесь а смешите своим не знанием Слова.А заодно о совлечении , облачении и главное о искуплении.Кому принадлежит плоть а кому дух...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Вопросы корректные. А некорректные они для лжецов и извращенцев слова Божьего.
а Христос придет до того как небеса исчезнут и земля сгорит ?
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:11)
И на смену им придут новое небо и новая земля.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)Комментарий
-
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(1Иоан.3:2,3)53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
(1Кор.15:53-55)и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Рим.8:23,24)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В бессмертное и нетленное облачаются, прежде, по вере, поэтому и говорится о рождении свыше еще при земной жизни. Так что, пока, не имеете должной веры - не имеете и рождения.Комментарий
-
Вопросы корректные. А некорректные они для лжецов и извращенцев слова Божьего.
Земля и небеса исчезнут перед судом над грешниками.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:11)
И на смену им придут новое небо и новая земля.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)
когда последняя чаша вылита на ВОЗДУХ ?
------------
землю сию дам тебе ----- это какую ? сгоревшую или новую ?*****Комментарий
-
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:53,54)Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:11)Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(1Иоан.3:2,3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Совершенно верно!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий