2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
(особенно, если для реализации второго пациента, делать, как раз, ничего не нужно... - то есть, пациенты иногда вполне себе реализуются, даже, если их, просто, не лечить... - помните "дело врачей"?).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какую землю будут наследовать кроткие и праведные; новую, или нынешнюю, на которой мы сейчас живём?
Доказывай!
Запомни, тролль, что ты своим скудоумным умишком ни когда не познаешь в полноте Бога и Его замыслы, пока не поверишь Его слову, которое говорит, что Он уничтожит не только небо и землю, но и всех нераскаявшихся грешников на ней.
Доки из Писания тебе приводил, но ты проигнорировал этот Божий приговор земле и нераскаявшимся грешникам на ней и поэтому согласно Писанию тебя тоже ждёт участь в озере огненном.
Тролль, жду от тебя ответы на вопросы этого поста:
2Петра 3:10 - земля сгорит?Комментарий
-
[QUOTE=leading;5774689]Тролль, жду ответы на вопросы этого поста. А затем я тебе расскажу в какой палате книжки пляшут.
2Петра 3:10 - земля сгорит?
в какой пооследовательности и где
сгорит в седьмой трубе или седьмой чаше ?
или седьмой печати ?
у вас есть логика ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю,что и ребёнок бы уже догадался,что к чему,а вы до сих пор не поймёте о чем говорит Писание и я. Человек умирает Плотским телом,но Духовное покидает плотское тело и живёт вечно.Поэтому и нет смерти. Читаем (1Кор.15:44),Сеется тело душевное-(плоть),восстаёт тело Духовное.есть тело душевное,есть тело и Духовное. У человека сразу закладывается два тела,плотское умирает,восстаёт Духовное,но вначале всегда душевное-плотское тело,затем после смерти душевного,восстаёт Духовное. Только после смерти плоти,может востать -отделиться-выйти Духовное тело,поэтому смерть только для тех кто оплакивает умершего,ведь Духовное тело мы пока не можем увидеть,а для Бога смерти нет,Бог всё видет. У меня не мои мудрствования,а Библейские,которые вы современные грамотные люди почему то никак понять не можете?Комментарий
-
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
(1Кор.15:53-56)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас стоит задача каждому отдельному человеку победить сатану, и этот мир, а вместе с ними и смерть.
Когда победите, тогда для себя и утвердите., но только другим не указывайте.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Какую землю будут наследовать кроткие и праведные; новую, или нынешнюю, на которой мы сейчас живём?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5775119]
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Для чего сохраняются нынешнее небо и земля?
Небеса и земля согласно этим текстам разрушатся и сгорят?
И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут,
Согласно этим текстам, земля и небо основанное Господом погибнут?
Если старая земля не погибнет, зачем Бог творит новую?Комментарий
-
[QUOTE=leading;5776960]Ладно, скудоумный тролль, ответь только на один мой вопрос, а потом можешь со мной не разговаривать:
- - - Добавлено - - -
Тролль, ответишь на мои вопросы, потом на свои получишь ответы:
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Для чего сохраняются нынешнее небо и земля?
Небеса и земля согласно этим текстам разрушатся и сгорят?
И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут,
Согласно этим текстам, земля и небо основанное Господом погибнут?
Если старая земля не погибнет, зачем Бог творит новую?
----------------------------------------------
Бытие 48:4 Russian koi8r
и сказал мне: вот, Я распложу тебя, и размножу тебя, и произведу от тебя множество народов, и дам землю сию потомству твоему после тебя, в вечное владение.Последний раз редактировалось piroma; 18 August 2018, 02:53 AM.*****Комментарий
-
18 дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду,
19 которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу,
20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
(Евр.6:17-20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...ну да.., после реализации первого пациента, доктор же должен чем-то заниматься далее.. - не зря же его этому учили шесть, а то и семь лет
(особенно, если для реализации второго пациента, делать, как раз, ничего не нужно... - то есть, пациенты иногда вполне себе реализуются, даже, если их, просто, не лечить... - помните "дело врачей"?).
а земля сгорит? или пусть живёт.
- - - Добавлено - - -
... не, на поверхности земли всё сгорит во время Великой скорби.Комментарий
Комментарий