2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
в том же -
золотой город кристалловидный
18Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в том же -
золотой город кристалловидный
18Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
Так вот: в этом сообщении говорилось, что с некоторых пор город стал появляться с треснувшими зданиями, и в последнее время видели его разрушающимся, пожираемым огнем. Есть предположение, что озеро хочет предупредить людей о будущих бедствиях и, возможно, спасти.
Я же думаю, что не озеро, а Бог предупреждает людей, что их мечты о Царстве Его на небесах, а не на земле, которую они согласны предать огню,- ложны! И их мечты разрушатся и сгорят, как этот город-мираж, если не покаются и не признают Бога реальным Царем на земле.
Почему вы все ТАК ПРОТИВ признания истинного Царя?! Ведь я прошу у вас ТОЛЬКО помощи в том, чтобы мое обращение стало известно не только вам, но и всему человечеству. Всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него я беру на себя. Но вы все игнорируете само ОБРАЩЕНИЕ и настроены ПРОТИВ него. ПОЧЕМУ? Что в нем греховного, что меня всячески поносите? Ведь только это- единственный способ познать ИСТИНУ. НИКТО за четыре года моего пребывания на данном форуме не предложил другого способа.Комментарий
-
Если да, то скиньте ссылку. где об это.м написано.
- - - Добавлено - - -
Такое в наличии имеется и даже больше. О вечном духе человеческом не забывайте, который неистребим.Комментарий
-
[QUOTE]
земные тела есть земная хижина - не заметили ? так называемые вами - физические
когда наша земная хижина разрушится мы имеем дом на небесах -кто внутри имеет залог Духа Святого Которым построил тайну в себе - Надежду Славы - -
один имеющий бессмертие -больше НИКОГО нету
вот кому даст это бессмертие тот бссмертен тоже - сперва Сыну дал а Сын дает кому хочет
или - имеющий Сына имеет и жизнь
вот и все
кто в озере огненном - не вечный
чтобы просто жить - надо быть записанным в книгу жизни и не стертым оттуда
а беесмертие получить надо потрудиться -бессмертный не просто живет но его убить никто не может и имеет власть дать жизнь другому -дух животворящий
есть дух смерть творящий - ДИЯВОЛ -этот точно не вечный
автоматически не рождаются души или духи бессмертными
право на древо жизни надо
иначе не надо если они бессмертны
а Бог говорит -побеждающий имеет доступ к древу жизни -ЗАЧЕМ ? если его дух бессмертный ?
куку ?
бессмертные кощеи где вы ?*****Комментарий
-
А могут умершие видимые физические тела вместе с невидимыми нематериальными душами могут поместиться в море?
нету ни вечной души ни вечных духов
И кто, кроме Бога может уничтожить душу человека?
один имеющий бессмертие -больше НИКОГО нету
"вот кому даст это бессмертие тот бссмертен тоже - сперва Сыну дал а Сын дает кому хочет"
куку ?
бессмертные кощеи где вы ?Комментарий
-
Комментарий
-
а души под жертвенником на небесах получившие виссон
блаженны умираюшие во Христе отныне - в чем их блаженство ? в прахе ?
получают виссон и поют песни на сцене хрустальной в огне -прообраз победителей огня -второй смертиПоследний раз редактировалось piroma; 03 March 2019, 04:12 AM.*****Комментарий
-
E=leading;6047594]На небесах, это понятно.
А могут умершие видимые физические тела вместе с невидимыми нематериальными душами могут поместиться в море?
И где такое написано, что дух человека не вечен?
а где написано что вечен ?это -
все видимое временно а все невидимое вечно ?
а что есть невидимое ?диявол тогда вечный ? дух злобы ?
И кто, кроме Бога может уничтожить душу человека?
смерть будет пасти их а наутро праведники
Почему же Бог Один только имеет бессмертие, если ниже вы противореча себе пишете, что и Сын и все Его последователи также будут бессмертны?
все остальные производные потому что получающие*****Комментарий
-
Могут ли умершие видимые физические тела вместе с невидимыми нематериальными душами могут поместиться в море?
а где написано что вечен ?
Где написано, что дух человека не вечен?
помучить может -смерть первая -уничтожает внешнее а внутреннее мучает получив власть над ним
смерть будет пасти их а наутро праведники
написано - один имеющий бессмертие -значит имеющий право дать и отнять
все остальные производные потому что получающиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий