2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
с кем именно ?
вы вообще то на писание посмотрите а не на сатанистов
я имею дело с писанием не с людьми -писание есть духовное начало
если не заложите его -писание будет мешанина из букв
- - - Добавлено - - -
у Бога все живы
вы не заметили ответа ? кто такая свободная ?
и кто она по имени и аллегорически ?
заблокировало плотской ум ?
распять его надо - отказаться от его услуг
дух ума надо создавать в себе духовный а не плотской
душевного ума надо беречься - он противник духа Святого
это ка Петр и Иуда - плотской и душевный
плотской ученик испугался и отрекся Учителя а душевный продал за 30 ик Учителя положив что в нем бес -этот грех не прощается*****Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас планета как коробок спичек,сгорела,пошёл в магазин купил новую,а где в это время будут находится млрд.людей,вас это не интересует,совсем ничего не думаете? Вы если не посеете зерно,разве само зерно посеется,само превратится в хлеб,для вас главное не думать,а спорить.Комментарий
-
Для вас планета как коробок спичек,сгорела,пошёл в магазин купил новую,а где в это время будут находится млрд.людей,вас это не интересует,совсем ничего не думаете? Вы если не посеете зерно,разве само зерно посеется,само превратится в хлеб,для вас главное не думать,а спорить.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце Ис.65:17.
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)
когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно (2Кор.4:18).
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет.3:3-13)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)
А за миллиарды людей не беспокойтесь, они ко времени гибели земли покинут её, останутся одни нечестивые.Комментарий
-
Освежите память, прочитайте ещё раз слово Божье, которое вы постоянно игнорируете.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце Ис.65:17.
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)
когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно (2Кор.4:18).
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет.3:3-13)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)
А за миллиарды людей не беспокойтесь, они ко времени гибели земли покинут её, останутся одни нечестивые.Комментарий
-
Комментарий
-
увы - да.
2Петра
3.5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: Быт 1, 1. Пс 23, 2. Евр 11, 3.3.6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. Быт 7, 23.3.7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Пс 101, 27. Ис 51, 6. Мф 13, 40.3.8 Одно то́ не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Пс 89, 5.3.9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Иез 18, 32. Иез 33, 11. 1 Тим 2, 4.3.10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Мф 24, 35, 43. 1 Фес 5, 2.3.11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,3.12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Пс 49, 3. Мих 1, 4."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий