2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от ВладимирС
    10 царей - это десять последних правителей православных стран, имеющих дух антихриста и которые представляют систему духа антихриста:"13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю"(Откр. 17:13)..
    Три царя, которых исторгнет небольшой рог - это нынешний президент России, который, как вновь вышедший, изменится в своих действиях и относительно себя, для окончательного явления тайны беззакония.
    Назовите конкретно эти страны,пустые слова здесь не нужны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    Аминь, брат.
    Причём "отгадывать" можно только с помощью Святого Духа, а не мудрости человеческой.

Увы, на деле, этого не происходит.
    Совершенно верно!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от leading
      Вы и не найдёте, так как совершенно не понимаете слова Божьего, а лезете учить.
      Для чего по-вашему должна быть избираема вдовица, для того чтобы она учила?
      Ответ прочитайте в 16 тексте и не врите на истину.

Где в этих текстах сказано, что женщинам разрешено учить, если Павел прямо сказал:

12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

Лгунья, где вы видите в этих текстах речь о вечности чего-то?

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
      11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,

Так виднее, или снова не замечаете выделенные специально для вас слова?

Разве в текстах не сказано, что земля и небеса, которые основал Бог погибнут?
      Разве в приведённом ниже тексте не говорится о том же?

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
      (2Пет.3:10)

Что я лживо истолковал в этих трёх приведённых мною текстах?

12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
      11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,

Лгунья православная, в чём мне каяться?

Конечно вы и это доказано на все сто!
      Вы не мыслите широко и глубоко, а примитивно, по-плотски, не духовно, и потому Вам ничего не докажешь. Я и призываю к Самому Господу Богу обратиться за истиной вот УЖЕ пять лет на данном форуме, а вы все, друг друга обзывая всячески, толкуя каждый по-своему слово Божье, ни в какую не желаете у Бога узнать, в чем правы, а в чем ошибаетесь. Почему я не боюсь узнать у Бога о своих заблуждениях, а вы боитесь?

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5538

Сообщение от Алексей Ивин
        Назовите конкретно эти страны,пустые слова здесь не нужны?
        Я вам уже их называл. Это Россия, Беларусь и Украина.
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 19 December 2019, 08:05 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от ВладимирС
          Я вам уже их называл. Это Россия, Беларусь и Украина.
          Это сколько стран,если я умею считать то их только ТРИ,А государство Зверя имеет 10 царей-государств?

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5538

Это сколько стран,если я умею считать то их только ТРИ,А государство Зверя имеет 10 царей-государств?
            Звериное царство духовно основано исключительно на антихристовом духе, возникшим в православной среде. Именно на территории православных земель это царство изначально возникло в 1917 году. Все остальные республики присоединялись во времени, но они не определяли духовной сути. Поэтому и в настоящее время только эти три государства продолжают духовно влиять на христианский. и именно правителям этих государств предстоит исполнить волю Божию и разорить великую блудницу, а также возродить звериное царство. Система звериной власти держится на семи головах - правители СССР(генеральные секретари КПСС- церкви духа антихриста) и десяти рогах - правителях трех православных стран.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от ВладимирС
              Звериное царство духовно основано исключительно на антихристовом духе, возникшим в православной среде. Именно на территории православных земель это царство изначально возникло в 1917 году. Все остальные республики присоединялись во времени, но они не определяли духовной сути. Поэтому и в настоящее время только эти три государства продолжают духовно влиять на христианский. и именно правителям этих государств предстоит исполнить волю Божию и разорить великую блудницу, а также возродить звериное царство. Система звериной власти держится на семи головах - правители СССР(генеральные секретари КПСС- церкви духа антихриста) и десяти рогах - правителях трех православных стран.
              Полная ерунда.Вы сами не думаете и переписываете тех,кто тоже не понимает Писание. Пророчества должны точно совпадать с тем о чём написано,10 царей это подсказки,а у вас куда кривая выведет. Прочитайте как отгадывал пророчества Иосиф-СНЫ Фараона,все цифры точно совпадают. А ещё и критикуете.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71293

Пророчества должны точно совпадать с тем о чём написано ...
                Верно, брат, они и совпадают ...
                если пророчества библейские.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8372

Сообщение от Любовь Праведна
                  Вы не мыслите широко и глубоко, а примитивно, по-плотски, не духовно, и потому Вам ничего не докажешь. Я и призываю к Самому Господу Богу обратиться за истиной вот УЖЕ пять лет на данном форуме, а вы все, друг друга обзывая всячески, толкуя каждый по-своему слово Божье, ни в какую не желаете у Бога узнать, в чем правы, а в чем ошибаетесь. Почему я не боюсь узнать у Бога о своих заблуждениях, а вы боитесь?
                  Напоминаю вам, какая участь ждёт вас и подобных вам лжецов.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

(Откр.21:8)

Призываю вас: Покайтесь!!!

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5538

Не существует никаких 10 царей-государств. Рога - это конкретные люди цари-правители, ибо только люди могут получить власть: "12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:12,13).
                    Не вижу оснований считать роги за государства, ибо понятие царь - это предполагает конкретного человека.

- - - Добавлено - - -

Полная ерунда.Вы сами не думаете и переписываете тех,кто тоже не понимает Писание. Пророчества должны точно совпадать с тем о чём написано,10 царей это подсказки,а у вас куда кривая выведет. Прочитайте как отгадывал пророчества Иосиф-СНЫ Фараона,все цифры точно совпадают. А ещё и критикуете.
                    Что именно не совпадает из моих слов и чем они противоречат Слову Писаний?

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от ВладимирС
                      Не существует никаких 10 царей-государств. Рога - это конкретные люди цари-правители, ибо только люди могут получить власть: "12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:12,13).
                      Не вижу оснований считать роги за государства, ибо понятие царь - это предполагает конкретного человека.

- - - Добавлено - - -

Что именно не совпадает из моих слов и чем они противоречат Слову Писаний?
                      так и назовите конкретно эти 7царей и 10 царей?

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5538

так и назовите конкретно эти 7царей и 10 царей?
                        Я уже говорил, что семь голов - это генеральные секретари КПСС во главе с первым зверем, человеком греха, сыном погибели лениным, который был рожден от еврейской блудницы в страстную пятницу и имеет человеческое число 666. Десять рогов - это уже все пришедшие правители трех православных стран - 2 в Беларуси, 3 в Росиии и 5 в Украине. Последний президент в Украине отличается от всех десяти предыдущих, поэтому, скорей всего, он имеет другую миссию.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от ВладимирС
                          Я уже говорил, что семь голов - это генеральные секретари КПСС во главе с первым зверем, человеком греха, сыном погибели лениным, который был рожден от еврейской блудницы в страстную пятницу и имеет человеческое число 666. Десять рогов - это уже все пришедшие правители трех православных стран - 2 в Беларуси, 3 в Росиии и 5 в Украине. Последний президент в Украине отличается от всех десяти предыдущих, поэтому, скорей всего, он имеет другую миссию.
                          К сожалению полная чепуха,ничего вы не знаете.Причём тут Беларусь,Украина и Россия? Написано в Евангелие,пророчества нельзя отгадать самому человеку,поэтому не трудитесь и не критикуйте,вы в пророчествах не разбираетесь.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5538

К сожалению полная чепуха,ничего вы не знаете.Причём тут Беларусь,Украина и Россия? Написано в Евангелие,пророчества нельзя отгадать самому человеку,поэтому не трудитесь и не критикуйте,вы в пророчествах не разбираетесь.
                            При том, что все пророчества Книги Откровений основаны именно на Православной вере и главными хранителями Духа Христова являются христиане которые крещены в Крещении Киевской Руси, именно сюда , к девственным язычникам пришел Дух Христов из Византии, и все события последнего времени связано именно с событиями на этих территориях.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от ВладимирС
                              При том, что все пророчества Книги Откровений основаны именно на Православной вере и главными хранителями Духа Христова являются христиане которые крещены в Крещении Киевской Руси, именно сюда , к девственным язычникам пришел Дух Христов из Византии, и все события последнего времени связано именно с событиями на этих территориях.
                              Какое это имеет отношение к пророчествам? Иосиф не крестился в Византии,Даниил и другие,но Бог им открывал тайны пророчеств.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от leading
                                Напоминаю вам, какая участь ждёт вас и подобных вам лжецов.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

(Откр.21:8)

Призываю вас: Покайтесь!!!
                                Так если я в чем и заблуждаюсь, то хочу узнать это от Самого Господа Бога у всех на глазах через духовенство трех религий от Бога. Разве я не честно поступаю? А вот Вы ни в какую не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.

Вот подведите "мышку" под слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" и куда она Вас выведет? Меня выводит на мое обращение ко всем честным людям земли: Все о православии.

Комментарий

Обработка...