2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Вы и не найдёте, так как совершенно не понимаете слова Божьего, а лезете учить.
Для чего по-вашему должна быть избираема вдовица, для того чтобы она учила?
Ответ прочитайте в 16 тексте и не врите на истину.
Где в этих текстах сказано, что женщинам разрешено учить, если Павел прямо сказал:
12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Лгунья, где вы видите в этих текстах речь о вечности чего-то?
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
Так виднее, или снова не замечаете выделенные специально для вас слова?
Разве в текстах не сказано, что земля и небеса, которые основал Бог погибнут?
Разве в приведённом ниже тексте не говорится о том же?
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10)
Что я лживо истолковал в этих трёх приведённых мною текстах?
12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
Лгунья православная, в чём мне каяться?
Конечно вы и это доказано на все сто!Комментарий
-
Комментарий
-
Звериное царство духовно основано исключительно на антихристовом духе, возникшим в православной среде. Именно на территории православных земель это царство изначально возникло в 1917 году. Все остальные республики присоединялись во времени, но они не определяли духовной сути. Поэтому и в настоящее время только эти три государства продолжают духовно влиять на христианский. и именно правителям этих государств предстоит исполнить волю Божию и разорить великую блудницу, а также возродить звериное царство. Система звериной власти держится на семи головах - правители СССР(генеральные секретари КПСС- церкви духа антихриста) и десяти рогах - правителях трех православных стран.Комментарий
-
Звериное царство духовно основано исключительно на антихристовом духе, возникшим в православной среде. Именно на территории православных земель это царство изначально возникло в 1917 году. Все остальные республики присоединялись во времени, но они не определяли духовной сути. Поэтому и в настоящее время только эти три государства продолжают духовно влиять на христианский. и именно правителям этих государств предстоит исполнить волю Божию и разорить великую блудницу, а также возродить звериное царство. Система звериной власти держится на семи головах - правители СССР(генеральные секретари КПСС- церкви духа антихриста) и десяти рогах - правителях трех православных стран.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не мыслите широко и глубоко, а примитивно, по-плотски, не духовно, и потому Вам ничего не докажешь. Я и призываю к Самому Господу Богу обратиться за истиной вот УЖЕ пять лет на данном форуме, а вы все, друг друга обзывая всячески, толкуя каждый по-своему слово Божье, ни в какую не желаете у Бога узнать, в чем правы, а в чем ошибаетесь. Почему я не боюсь узнать у Бога о своих заблуждениях, а вы боитесь?
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Призываю вас: Покайтесь!!!Комментарий
-
Не вижу оснований считать роги за государства, ибо понятие царь - это предполагает конкретного человека.
- - - Добавлено - - -
Полная ерунда.Вы сами не думаете и переписываете тех,кто тоже не понимает Писание. Пророчества должны точно совпадать с тем о чём написано,10 царей это подсказки,а у вас куда кривая выведет. Прочитайте как отгадывал пророчества Иосиф-СНЫ Фараона,все цифры точно совпадают. А ещё и критикуете.Комментарий
-
Не существует никаких 10 царей-государств. Рога - это конкретные люди цари-правители, ибо только люди могут получить власть: "12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:12,13).
Не вижу оснований считать роги за государства, ибо понятие царь - это предполагает конкретного человека.
- - - Добавлено - - -
Что именно не совпадает из моих слов и чем они противоречат Слову Писаний?Комментарий
-
Я уже говорил, что семь голов - это генеральные секретари КПСС во главе с первым зверем, человеком греха, сыном погибели лениным, который был рожден от еврейской блудницы в страстную пятницу и имеет человеческое число 666. Десять рогов - это уже все пришедшие правители трех православных стран - 2 в Беларуси, 3 в Росиии и 5 в Украине. Последний президент в Украине отличается от всех десяти предыдущих, поэтому, скорей всего, он имеет другую миссию.Комментарий
-
Я уже говорил, что семь голов - это генеральные секретари КПСС во главе с первым зверем, человеком греха, сыном погибели лениным, который был рожден от еврейской блудницы в страстную пятницу и имеет человеческое число 666. Десять рогов - это уже все пришедшие правители трех православных стран - 2 в Беларуси, 3 в Росиии и 5 в Украине. Последний президент в Украине отличается от всех десяти предыдущих, поэтому, скорей всего, он имеет другую миссию.Комментарий
-
При том, что все пророчества Книги Откровений основаны именно на Православной вере и главными хранителями Духа Христова являются христиане которые крещены в Крещении Киевской Руси, именно сюда , к девственным язычникам пришел Дух Христов из Византии, и все события последнего времени связано именно с событиями на этих территориях.Комментарий
-
При том, что все пророчества Книги Откровений основаны именно на Православной вере и главными хранителями Духа Христова являются христиане которые крещены в Крещении Киевской Руси, именно сюда , к девственным язычникам пришел Дух Христов из Византии, и все события последнего времени связано именно с событиями на этих территориях.Комментарий
-
Вот подведите "мышку" под слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" и куда она Вас выведет? Меня выводит на мое обращение ко всем честным людям земли: Все о православии.Комментарий
Комментарий