2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сам догадается,он умный.
Мне нравится быть на этом Форуме,очень умно и правильно ведут себя МОДЕРАТОРЫ,поздравляю всех с Рождеством Христовым.Многие участники ведут себя очень достойно,пытаются правильно понять Сваященное Писание,для этого много занимаются чтением Библии,это похвально. Ошибки есть у всех том числе и эмоции,но всё всем прощают,понимая что это Христианский форум.Удачи,здоровья и счастья всем желаю!!!Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 09 January 2020, 06:30 AM.Комментарий
-
Сам догадается,он умный.
Мне нравится быть на этом Форуме,очень умно и правильно ведут себя МОДЕРАТОРЫ,поздравляю всех с Рождеством Христовым.Многие участники ведут себя очень достойно,пытаются правильно понять Сваященное Писание,для этого много занимаются чтением Библии,это похвально. Ошибки есть у всех том числе и эмоции,но всё всем прощают,понимая что это Христианский форум.Удачи,здоровья и счастья всем желаю!!!Комментарий
-
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)
Разве ЦН не на новой земле под новым небом будет?
Так зачем Бог сотворил новое небо и новую землю, если старые не будут уничтожены?
Ни о какой новой планете в Библии не сообщается.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
В этих текстах идёт противопоставление между новой землёй и старой, но не между ЦН и старой землёй. Если старая земля погибнет, то на смену ей придёт новая.
И попробуйте доказать, что под новой землёй подразумевается ЦН.
Также, что вы подразумеваете под новым небом, которое придёт на смену старому?
И где у Иоанна написано о Небесном Иерусалиме?
Комментарий
-
В тексте 21-й главы,
когда описываются небеса и Небесный Иерусалим.
что хорошо видно из контекста.
только на нём обитает правда (праведность).
новое для него Царство Небесное и Небесный Иерусалим.Комментарий
-
Нет там ни чего подобного.
Где в Отк. 21:1 написано, что Иоанн видел ЦН, а не новые небеса и землю?
Здесь нави Йешайа говорит о прежней новой земле,
что хорошо видно из контекста.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Здесь апостол Пётр говорит о Царстве Небесном,
только на нём обитает правда (праведность).
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
Здесь Иоанн говорит о том, что видел, пребывая в духе:
новое для него Царство Небесное и Небесный Иерусалим.
Разве ЦН не на новой земле под новым небом будет?
Зачем Бог сотворил новое небо и новую землю, если старые не будут уничтожены?
Докажите, что под новой землёй подразумевается ЦН.
Что вы подразумеваете под новым небом, которое придёт на смену старому?
Где у Иоанна написано о Небесном Иерусалиме?Комментарий
-
Но вы все смеялись надо мной. И вот сейчас мир стоит перед реальной угрозой ядерной войны!Комментарий
-
И всё же придет День Господень, когда никто не будет ждать его. Тогда с шумом великим обрушатся и исчезнут небеса, распадутся раскаленные стихии и вся земля с делами людскими будет предана суду.
2-е Послание Петра 3:10.
Библия в переводе Кулаковых.Комментарий
-
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5)?Комментарий
-
А это пророчество не должно исполниться: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5)?
Все пророчества, написанное в Библии исполнятся.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
15 которое в своё время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
1-е послание Тимофею 6 главаКомментарий
-
Только Господь и может навести порядок на земле! Потому все 29 лет после благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного я всюду, где возможно, твержу, что нужно человечеству признать Господа реальным Царем на земле.
Ведь мы, люди, после согрешения Евы и Адама попали под власть дьявола и без ПОКАЯНИЯ в этом грехе так и находимся вместе со всеми верующими в его уделе. Потому вот и вокруг себя вижу добрых отзывчивых людей, находящихся во власти "зеленого змия".
А Господь в силе всех их излечить, как и от других тяжких болезней.
И Господь учил, что на небесах более рады одному грешнику кающемуся нежели 99 праведникам, не имеющим нужды в покаянии. И Он призывал в первое Свое пришествие принести достойный плод покаяния. А этот плод- покаяние людей в отвержении реальной царской власти на земле Создателя и земли, и жизни на ней.Комментарий
-
Понятно, что вы для земли хорошее делаете, а не для Бога.
- - - Добавлено - - -
Почему Вы так решили?
Только Господь и может навести порядок на земле! Потому все 29 лет после благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного я всюду, где возможно, твержу, что нужно человечеству признать Господа реальным Царем на земле.
Ведь мы, люди, после согрешения Евы и Адама попали под власть дьявола и без ПОКАЯНИЯ в этом грехе так и находимся вместе со всеми верующими в его уделе. Потому вот и вокруг себя вижу добрых отзывчивых людей, находящихся во власти "зеленого змия".
А Господь в силе всех их излечить, как и от других тяжких болезней.
И Господь учил, что на небесах более рады одному грешнику кающемуся нежели 99 праведникам, не имеющим нужды в покаянии. И Он призывал в первое Свое пришествие принести достойный плод покаяния. А этот плод- покаяние людей в отвержении реальной царской власти на земле Создателя и земли, и жизни на ней.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий