Знаете, раньше вы немного не так говорили, поэтому я уточняю. И поскольку вы пишете сейчас, что враг будет побеждён правдой, то я полностью в этом вопросе согласен с вами.
Если есть лукавство, разоблачите Словом Божьим и я признаю, что был не прав.
Сегодня духовенство оккупировано врагом. Там может единицы искренние и то где-то внизу. Враг проник всюду, занял все ключевые места, поэтому есть только один способ строить и расширять Царство Божие, делясь Хлебом сшедшим с небес. И вот это сегодня происходит и люди приходят в поисках истины, оставляя то духовенство. В конце-концов весы постепенно перевешивают, поэтому враг так сильно спешит, чтобы не дать возможность людям услышать и прозреть, укрепляясь в слове Божьем и не потерять власть. Поэтому начались болезни, чтобы не дать возможности ездить, коммунницировать и блокировать верных Богу, чтобы слово Божие не проникало в сердца людей, пытаясь задержать приход Иисуса Христа. Вы конечно можете пробовать, но вряд-ли это даст результаты. Всё что необходимо у нас есть. Это совершенная вера, молитвы, посты и полная отдача в служении Богу. Если каждый из нас будет двигаться в этом направлении, то результаты будут на много лучше, чем пытаться уговорить врага сдаться. Ведь когда человек, отвратил сердце от этого мира и обратил его к Богу, тогда Бог имеет полное право прийти в его жизнь и действовать с Ангелами на земле. Поэтому, чем больше таких людей, тем лучше. Как только вы перестанете надеяться на духовенство и доверитесь Богу, то Бог привлечёт ещё больше людей и Словом будет завоёвывать все большие территории, сопровождая всё чудесами, исцелениями и т.д.
Не лукавьте и не упорствуйте в своих домыслах, не углубляясь в слово Божье, которое ясно указывает на Беларусь, принимая во внимание события последних лет.
Я только предлагаю к Господу Богу СОВМЕСТНО всем через духовенство обратиться за ИСТИНОЙ, и как это осуществить. Есть лучшие предложения? Представьте!
Всевышний все мои обращения здесь на форуме благословил. Но вы все не верите, что такое может быть. Так в чем ваша вера? В Господа Иисуса Христа, как Бога, воплотившегося в человека, и я непоколебимо верю. Непоколебимо верю в Его великую Отцовскую любовь ко всем людям. Знаю, что ему дорог каждый человек. И Он ждёт истинного ПОКАЯНИЯ от нас, чтобы вернуть человечество к вечной жизни вместе с Ним.
А насчёт Украины и Израиля я тоже говорила в обращении: Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?.
Всевышний все мои обращения здесь на форуме благословил. Но вы все не верите, что такое может быть. Так в чем ваша вера? В Господа Иисуса Христа, как Бога, воплотившегося в человека, и я непоколебимо верю. Непоколебимо верю в Его великую Отцовскую любовь ко всем людям. Знаю, что ему дорог каждый человек. И Он ждёт истинного ПОКАЯНИЯ от нас, чтобы вернуть человечество к вечной жизни вместе с Ним.
А насчёт Украины и Израиля я тоже говорила в обращении: Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?.
Комментарий