2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Любовь Праведна
    Что Вы заладили одну и ту же глупость повторять? Никаких революций не будет, когда Божья правда будет вознесена над миром! Божье слово утверждает это! Нечестивый никаким оружием не будет убит, а только Божьей правдой!
    Убеждаюсь на форуме, как под свои интересы толкуют верующие Библию, чтобы им приспособиться уютно к существующим условиям и ничего не менять! И вот мир на пороге катастрофы, а они своё твердят! Стыд и грех вам.
    Знаете, раньше вы немного не так говорили, поэтому я уточняю. И поскольку вы пишете сейчас, что враг будет побеждён правдой, то я полностью в этом вопросе согласен с вами.
    Не лукавьте и не упорствуйте в своих домыслах, не углубляясь в слово Божье, которое ясно указывает на Беларусь, принимая во внимание события последних лет.
    Если есть лукавство, разоблачите Словом Божьим и я признаю, что был не прав.
    Я только предлагаю к Господу Богу СОВМЕСТНО всем через духовенство обратиться за ИСТИНОЙ, и как это осуществить. Есть лучшие предложения? Представьте!

Всевышний все мои обращения здесь на форуме благословил. Но вы все не верите, что такое может быть. Так в чем ваша вера? В Господа Иисуса Христа, как Бога, воплотившегося в человека, и я непоколебимо верю. Непоколебимо верю в Его великую Отцовскую любовь ко всем людям. Знаю, что ему дорог каждый человек. И Он ждёт истинного ПОКАЯНИЯ от нас, чтобы вернуть человечество к вечной жизни вместе с Ним.
    А насчёт Украины и Израиля я тоже говорила в обращении: Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?.
    Сегодня духовенство оккупировано врагом. Там может единицы искренние и то где-то внизу. Враг проник всюду, занял все ключевые места, поэтому есть только один способ строить и расширять Царство Божие, делясь Хлебом сшедшим с небес. И вот это сегодня происходит и люди приходят в поисках истины, оставляя то духовенство. В конце-концов весы постепенно перевешивают, поэтому враг так сильно спешит, чтобы не дать возможность людям услышать и прозреть, укрепляясь в слове Божьем и не потерять власть. Поэтому начались болезни, чтобы не дать возможности ездить, коммунницировать и блокировать верных Богу, чтобы слово Божие не проникало в сердца людей, пытаясь задержать приход Иисуса Христа. Вы конечно можете пробовать, но вряд-ли это даст результаты. Всё что необходимо у нас есть. Это совершенная вера, молитвы, посты и полная отдача в служении Богу. Если каждый из нас будет двигаться в этом направлении, то результаты будут на много лучше, чем пытаться уговорить врага сдаться. Ведь когда человек, отвратил сердце от этого мира и обратил его к Богу, тогда Бог имеет полное право прийти в его жизнь и действовать с Ангелами на земле. Поэтому, чем больше таких людей, тем лучше. Как только вы перестанете надеяться на духовенство и доверитесь Богу, то Бог привлечёт ещё больше людей и Словом будет завоёвывать все большие территории, сопровождая всё чудесами, исцелениями и т.д.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10257

Я только предлагаю к Господу Богу СОВМЕСТНО всем через духовенство обратиться за ИСТИНОЙ, и как это осуществить. Есть лучшие предложения? Представьте!
      вы уже нашли второго человека для вашей церкви ?
      если нет, то обращаться в вашу церковь рановато.
      один человек это не церковь.

- - - Добавлено - - -

Не лукавьте и не упорствуйте в своих домыслах, не углубляясь в слово Божье, которое ясно указывает на Беларусь, принимая во внимание события последних лет.
      я как раз тему создал
      Типология пророчеств Библии и Свобода воли человека

она позволит любому проповедовать что книга Апокалипсис хоть про Беларусь, хоть про империю Чингисхана
      но только в рамках типологии
      да, книга Апокалипсис по 1 век и империю Рима, по императора Нерона, но тогда римляне покаялись и приняли христианство как покаялись жители Ассирии в книге о пророке Ионы
      НО, это не исключает что похожие события на основе этой книги не будут в будущем
      однако в чем же аналогии
      в книге Апокалипсис есть Империя контролирует святую страну.
      а РБ не империя , а небольшая страна
      и кто у вас святая страна ?

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Не нужно доказывать в сотый раз по Апокалипсису (Откр 13:11-17), что президент Беларуси предсказан там в образе двурогого зверя, вышедшего из земли?

А другим признаком является ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси в мае 1995 года,и которое слово Божье требует от любящих Бога поднять (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).

Третьим признаком является исполнение в Беларуси пророчества: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
        Вот в Беларуси женский род вышел уже на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10). И КТО их возбудил к этому в 2020 году, как не Бог?
        Ну, слушайте, дева Израилева у вас Беларусь, далее вы писали, что Господь побеждает только истиной уст Своих и тут же истина эта для вас протесты 2020, в которых пострадали люди. Там хоть слово было о Боге? Разве хотели объявить Иисуса Царём? Нет. Хотели одного, с помощью молодёжи сделать переворот и занять места правления. То есть когда прямо задал вам вопрос не призываете ли вы христиан к революциям, вы ответили, что нет, только словом Божьим. И тут же сразу пишете, что Бог возбудил к протестам в 2020 году в Беларуси, в которых и намёка не было объявить Иисуса Царём. Лозунги были, жизнь как в Европе, свобода, демократия, ну как всегда, как обычно. Так что вас все-таки тянет к протестам и вы это называете истинным покаяниям, когда были убиты и с одной и с другой стороны. Если кто призывает или прибегает к насилию, это не от Бога.

А меня Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного как-раз накануне того, как президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ.
        Я же все эти 29 лет после Божьего благословения призываю верующих к истинному ПОКАЯНИЮ, зову выйти на спасительную дорогу, путь по которой назван святым, и которая для искупленных. И никто не поверил этому. Я как бы косвенно спасала образного мужа в лице правящих в мире мужчин, зашедших в своём правлении в тупик, в котором мир оказался на пороге катастрофы.
        Ну, таких мужчин вам лишь и спасать. Не имею ничего против, можете писать им заказные письма в правительства, они вас услышат, будьте уверены. Ещё 23 года и они вас услышат. Поднимите ещё женщин и вместе спасайте тех мужчин. Только помните, там в правительствах есть и женщины и в духовенстве тоже. Их спасать не надо? Как думаете? Разве они тоже стали как те мужчины к тому, чего вам бы хотелось? А захотелось вам унизить роль мужчин и возвысить роль женщин, используя разные слова из Писания. Вы делаете акцент на этом и приписываете слова, относящиеся к рождению Иисуса Христа. Жена не от семени мужа зачала, но от Духа Святого и так пришло спасение в мир. Но вам этого мало и вы сочиняете разные теории на счёт этого. Вам видимо не по-нраву слова:
        Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог 1 Коринфянам 11:3
        Но вы решили, что мужи в духовном плане отстают от женщин, глупее и надо взять инициативу в руки жене и действовать без мужей. Так давайте тогда и мужи будут действовать без Христа. Пусть они возомнят себе, что Христос не глава им. К чему это приводит, не трудно догадаться. К бунту и тотальной разрухе того порядка, который устроил Господь от начала. К бунту против Самого Господа Бога.
        И Господь создал ситуацию в Беларуси такую, что уже напрямую там жена спасает от диктатора мужа, засаженного в тюрьму. А в пророчестве предсказано, что она должна спасти. И тогда Израиль будет жить безопасно.
        Ага, как только жена спасёт из тюрьмы своего мужа, то Израиль как увидит это сразу наступит безопасность. Эта жена сама сбежала из своей страны, а не то что мужа она спасёт, ещё и неверующая. Хоть бы словом обмолвилась о Господе Иисусе Христе. Даже намёка нет о том, чтобы народ привести к Богу. Всё только об экономике, деньгах, лучшей жизни. не знают люди ценить то, что есть у них, разрушают, а потом сидят у разбитого корыта. Примеров сейчас полным-полно. Только оглянись вокруг.
        Вам мало этого? Если Израиль будет жить безопасно, то и всё человечество. Об этом сказано в Псалме 97, на который мне указал Господь 23 года назад. Не хотите, чтобы так было?
        То есть Тихановский как выйдет из тюрьмы, в Израиле наступит безопасность. Я вас понял.
        Вот ещё признак, когда Господь в ночь с 21 на 22 января 1999 года послал число 666 на Минск. Оно- указатель логова двурогого зверя. Читайте: http://www.evangelie.eu/forum/t14319...ml#post5623702

И смотрите, какое Грозное Знамение было послано на Беларусь: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
        Вы уже 23 года топчетесь на одном месте и уверяете, что идеи эти от Бога.
        Могу я всё это игнорировать и поддаться вашему всех верующих на форуме скепсису и не верить, что Господь ведет меня?
        Можете верить ещё 23 года, может тогда придёте к соответствующим выводам.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71293

Сообщение от Caleb
          Любовь Праведна,
          Caleb,
          а почему Вы решили, что она воцерковлена??

Сообщение от Caleb
          Аминь,
          и самозванная "христианка" ещё не христианка.

Сообщение от Caleb
          Разумеется,
          Белорусь - Земля обетованная.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Какая разница сгорит Земля, или не сгорит? Покамест человек жив он должен относиться с уважением к планете на которой живет.Я верю, что Бог не будет уничтожать землю и многое в Писании на это указывает.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Российские оккупанты уничтожает экологию,людей,животных в Украине, я считаю Бог должен максимально наказать Россию и россиян за такое кощунство.Господи, воздай россиянам за каждое их преступление! Каждый, кто помогает России совершать преступления и покрывает преступников - да будет проклят! Россия-гниль!
              Последний раз редактировалось Наташа К; 01 February 2024, 03:55 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Caleb
                не понимать можно сложные вещи, а простые можно не принимать из убеждения чувств
                Истина это Христос "Я есть Истина " в ев Иоанна
                и Христос с христианами в церкви "Я с вами " в ев Матф
                см далее
                Я всем сердцем своим и душою люблю Господа Иисуса Христа и предана Ему. Я знаю, что Господь Бог дал людям образ Себя в Человеке Иисусе, воплотившись в Него и искупив человечество от греха Евы и Адама. Своими страданиями на Кресте Бог открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в этом тяжелейшем из грехов отвержения царской власти Создателя жизни.
                И ни одна христианская церковь не призвала до сих пор свою паству выйти на эту спасительную дорогу, которая для ИСКУПЛЕННЫХ и путь по которой назван СВЯТЫМ!
                Потому Господь Иисус Христос задерживается со Своим пришествием, так как не подготовлена Ему Невеста- истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от ВладимирС
                  Тот зверь, с двумя агнчими рогами - это лжепророк, которым был зверь второй, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого воплотился сам сатана. А ваши фантазии, относительно лукашенко, есть просто ваш бред, в контексте всех остальных ваших лживых суждений. Понимаете, что такое агнчи рога? Это образ агнца (ягненка). Какой с лукашенко ягненок? Хам и самодур.
                  Именно, что хам, самодур, наглый клеветник! И он уже почти тридцать лет находится на самом верху власти в Беларуси! Почему?!!!
                  Умом и образованностью он тоже не блещет. А в Писании предсказано:
                  "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                  .................................................. ........... .
                  12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Сталин уже давно в могиле. А вот Кремль, продолжающий политику многорогого зверя (большевизма (Откр 13:1-10)), и президент Беларуси (двурогий зверь (Откр 13:11-17)), которые вместе и олицетворяют нечестивца, и начали эту войну в Украине. И никакое сопротивление Украины вместе с помощью ей Запада не остановит войну, а только Божья правда о зверях, вознесенная над миром, убьёт нечестивого.
                  Так задумано Всевышним, и никто не сможет Замысел Божий изменить!

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71293

Сообщение от Наташа К
                    Какая разница сгорит Земля, или не сгорит?
                    Большая.
                    Если Земля сгорит, то куда вернётся Господь Иисус Христос? и где будет Его тысячелетнее царство?

- - - Добавлено - - -

Я всем сердцем своим и душою люблю Господа Иисуса Христа и предана Ему.
                    ... НЕ ВЕРЮ.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от elios
                      Сегодня духовенство оккупировано врагом. Там может единицы искренние и то где-то внизу. Враг проник всюду, занял все ключевые места, поэтому есть только один способ строить и расширять Царство Божие, делясь Хлебом сшедшим с небес. И вот это сегодня происходит и люди приходят в поисках истины, оставляя то духовенство.
                      Насчет духовенства абсолютно согласна с Вами. Скажу больше: именно посреди РПЦ находится в настоящее время антихрист последних времен. И об этом нужно объявить миру.
                      А духовенство РПЦ, и сам Патриарх Кирилл, путь вспомнят, как в перестроечные годы на пресс-конференции с журналистами Кирилл, тогда Митрополит Смоленский и Калининградский, заявил, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви. На встревоженный вопрос журналиста, как же быть в такой ситуации бедным людям, Кирилл ответил, что душа человеческая изначально христианка, и она узнает антихрста.

Но куда людям приходить? Где ИСТИНА?
                      Нужно прежде всего истинно преданным Господу Иисусу Христу людям постараться подготовить ко второму пришествию Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Соборная- значит, собранная из тех религий, где ожидают Мессию, Христа.

Ни в коем случае нельзя предоставлять власть духовенству одной какой конфессии. А вот совместно всем на равных правах при условии принятия решений единогласных. В случае даже единственного несогласия- молитвенное обращение, как кто привык, к Господу Богу за решением. Примеры таких обращений есть в Библии (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26).

И таким образом у духовенства появляется возможность истинно покаяться перед Всевышним на деле в своих грехах и заблуждениях и исполнить своё предназначение пастырей народов честно и достойно.

Вы конечно можете пробовать, но вряд-ли это даст результаты. Всё что необходимо у нас есть. Это совершенная вера, молитвы, посты и полная отдача в служении Богу. Если каждый из нас будет двигаться в этом направлении, то результаты будут на много лучше, чем пытаться уговорить врага сдаться.
                      Какое- "сдаться"?! Разумеется, что на это глупо надеяться! Объявить правду Божью всему миру о враге,- совершенно не означает уговаривать его, а поставить перед фактом, что он клеветник и враг людей.
                      Как только вы перестанете надеяться на духовенство и доверитесь Богу, то Бог привлечёт ещё больше людей и Словом будет завоёвывать все большие территории, сопровождая всё чудесами, исцелениями и т.д.
                      Как-раз и не надеюсь на духовенство, а призываю их истинно покаяться перед Богом и всем миром, чтобы не угодить им в геенну огненную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      ... НЕ ВЕРЮ.
                      А Вашей веры и не требуется!

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5542

Именно, что хам, самодур, наглый клеветник! И он уже почти тридцать лет находится на самом верху власти в Беларуси! Почему?!!!
                        Умом и образованностью он тоже не блещет. А в Писании предсказано:
                        "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                        .................................................. ........... .
                        12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Сталин уже давно в могиле. А вот Кремль, продолжающий политику многорогого зверя (большевизма (Откр 13:1-10)), и президент Беларуси (двурогий зверь (Откр 13:11-17)), которые вместе и олицетворяют нечестивца, и начали эту войну в Украине. И никакое сопротивление Украины вместе с помощью ей Запада не остановит войну, а только Божья правда о зверях, вознесенная над миром, убьёт нечестивого.
                        Так задумано Всевышним, и никто не сможет Замысел Божий изменить!
                        Скоро Господь явит Дух Истины и покажет перед всем миром на чьей Он стороне. Для меня уже понятно ваше высокомерное упорство в своей нафантазированной "правоте" может постыдить только Господь. Вот именно, вы не сможете изменить Божьи промыслы и Господь вам укажет на вашу выдуманную ересь и нежелание здраво прислушаться к Слову. Дай Бог, лишь бы вы смогли успеть все для себя исправить. Благословений.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10257

И ни одна христианская церковь не призвала до сих пор свою паству выйти на эту спасительную дорогу, которая для ИСКУПЛЕННЫХ и путь по которой назван СВЯТЫМ!
                          создал тему про Церковь
                          Христос сказал "создам Церковь и врата Ада не одолеют ее"

Дорогие мои, поскольку подобные нижепредставленной статье случаи далеко не единичны в современной России. Предлагаю высказаться по данной теме, действительно так ли это? Но давайте обойдемся без анефематствования и сжигания еретиков на костре и забрасывания их камнями. БАПТИСТСКИЙ ПРЕСВИТЕР СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЙСКИЙ

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Caleb
                            А слово Божье предрекло, что в последние времена посреди церкви Божьей будет находиться антихрист.
                            И ещё во времена исхода евреев из Египетского плена Господь Бог предупредил людей:
                            "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                            2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Так что у Бога может быть прав и один человек, если его ведет Бог.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10257

А слово Божье предрекло, что в последние времена посреди церкви Божьей будет находиться антихрист.
                              И ещё во времена исхода евреев из Египетского плена Господь Бог предупредил людей:
                              "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                              2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Так что у Бога может быть прав и один человек, если его ведет Бог.
                              вы опять на ВЗ ссылаетесь
                              для христиан ВЗ реализован в НЗ

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Caleb
                                в книге Апокалипсис есть Империя контролирует святую страну.
                                а РБ не империя , а небольшая страна
                                Один Бог СВЯТ!!! И к Нему призываю обратиться всем совместно через духовенство религий, которые от Бога. Почему вы все так упорно не хотите истину узнать от Самого Бога?

Комментарий

Обработка...