2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5524

Вы серезно верите что все эти религии на земле от Бога ?

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от Любовь Праведна
      Господь Иисус Христос и есть образ Самого Бога- Создателя Жизни на земле. Бога никто никогда не видел. И Он воплотился в Человека Иисуса, чтобы в Нём люди смогли увидеть Своего Создателя.
      Об этом предсказано и в Ветхом Завете:
      "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).

Об этом же констатируется и в Коране:
      "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!" (сура 64).

Если Вы не хотите прозревать к Божьей правде, то это Ваш выбор.
      Не хотите исполнять заповедь Господа о любви к врагам, которые находятся в заблуждениях, чтобы помочь им выйти из заблуждений, то это тоже только Ваш выбор.
      Но клеветать на людей- это прерогатива врага человеческого.
      Никакая вы не Любовь Праведна, скорей всего вы мусульманин, пытающийся взрастить невзращиваемое, протиснуть антихристианские взгляды, противясь Господу Иисусу Христу.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от janzen
        Вы серезно верите что все эти религии на земле от Бога ?
        К истинному Богу можно прийти ТОЛЬКО через Господа Иисуса Христа, второго пришествия Которого ожидают христиане. А пришествия Мессии, Христа, ждут также и иудеи, и мусульмане. Но они ошибаются относительно личности Мессии. И христиане, если следуют заповедям ЛЮБВИ Господа Иисуса Христа, обязаны помочь и иудеям, и мусульманам узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ждут. Это одно.
        А другое заключается в том, что и христиане, и иудеи, и мусульмане верят в Бога, Который открыл Себя первому праведнику Аврааму. Эти религии и называются авраамическими. Читайте из ВИКИ:
        "Авраамические религии это прежде всего иудаизм, христианство, ислам. В качестве авраамических религий могут рассматриваться также караимизм, мессианский иудаизм, бабизм, бахаизм, растафарианство, мандеизм, езидизм, религии друзов и самаритян, ноахидство."

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Caleb
          Вообще Владилен сказал, что нельзя противиться злому )
          Не поняла Вас.

- - - Добавлено - - -

Для этого они должны отказаться от своих св Писаний
          но если они это сделают- вы не сможете ими прикрываться что бы провозглашать свои мысли
          Наоборот, именно их Писания и помогут христианам доказать им, что Господь Бог, Аллах, и есть Триединый Бог: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Наоборот, именно их Писания и помогут христианам доказать им, что Господь Бог, Аллах, и есть Триединый Бог: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух
            Не подскажете как именно христиане на основании Корана докажут им мусульманам это или вы просто так, фантазируете вслух?

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10225

Наоборот, именно их Писания и помогут христианам доказать им,
              христианам не нужны чужие Писания

16 Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
              2-е послание Тимофею 3 глава

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5524

К истинному Богу можно прийти ТОЛЬКО через Господа Иисуса Христа, второго пришествия Которого ожидают христиане. А пришествия Мессии, Христа, ждут также и иудеи, и мусульмане. Но они ошибаются относительно личности Мессии. И христиане, если следуют заповедям ЛЮБВИ Господа Иисуса Христа, обязаны помочь и иудеям, и мусульманам узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ждут. Это одно.
                А другое заключается в том, что и христиане, и иудеи, и мусульмане верят в Бога, Который открыл Себя первому праведнику Аврааму. Эти религии и называются авраамическими. Читайте из ВИКИ:
                "Авраамические религии это прежде всего иудаизм, христианство, ислам. В качестве авраамических религий могут рассматриваться также караимизм, мессианский иудаизм, бабизм, бахаизм, растафарианство, мандеизм, езидизм, религии друзов и самаритян, ноахидство."
                Придти к Богу ЧЕРЕЗ Христа это как ? Как реално принять вначале Христа а потом через Него придти к Богу ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                А кто христианин ? ТОт кто верить что Христос ЕСТЬ ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от elios
                  Не подскажете как именно христиане на основании Корана докажут им мусульманам это или вы просто так, фантазируете вслух?
                  Двадцать лет назад я услышала по радио от муллы, что мусульмане ожидают открытия великой тайны Корана в последние времена. А мне уже было известно, что и мусульмане ожидают, как и христиане, пришествия Мессии, Христа. Они также верят во Всеобщее воскресение. Арабы же есть потомки Авраама через своего праотца Измаила- сына Авраама от служанки Агари. Евреи же- потомки Авраама через сына его Исаака от жены Сарры. И мужское население с обоих сторон обрезано по заключенному Богом с Авраамом завету, следствием которого от Авраама возникло много народов. Так что они по плоти потомки Авраама.

Христиане же потомки праведника Авраама по духу. И по словам апостола Павла христиане привиты на корне Израилевом и не должны превозноситься над природными ветвями. "28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
                  Так вот, после услышанного от муллы во мне загорелось убеждение, что если меня ведет Господь, то непременно мне и будет открыта эта великая тайна Корана. А я уже знала в глубине души, что тайна эта в том, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                  И мне срочно захотелось прочесть Коран, чтобы найти в нем слова о триединстве Господа Бога. И тут же моё желание исполнилось. Человек, которого я первый раз в жизни видела, преподнес мне Коран в переводе со старо-арабского на русский академика Игнатия Юлиановича Крачковского.
                  За неделю я осилила Коран в поисках великой тайны. Как же я ликовала, когда в 77-ой суре, посвященной Судному Дню, увидела эту тайну! Вот, размышляйте:
                  "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
                  30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Caleb
                    К седьмому веку, когда и возник ислам, и христиане, и иудеи сошли с пути Божьего. Тогда Господь Бог и послал Коран потомкам Измаила- сына Авраама от служанки Агари. Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия, а также то, что Иисус (Иса) рожден от великой праведницы Марии (Мариам) и Святого Духа; и Он- Мессия и Слово от Бога.
                    Таким образом Господь Бог напомнил людям через Коран, что Ветхий Завет, основой которого является Тора, и Новый Завет, основа которого Евангелие, и составляющие Библию, являются истинно словом Божьим. Через Коран Господь Бог говорит людям, что Библия, несмотря на то, что иудеи и христиане к тому времени перестали соблюдать учение её, остаётся Священным Писанием.

В Коране предупреждается о наличии в нем ложных стихов. И верующие, узнавшие и отвергшие их, на истинном пути находятся. Господь допускает эти ложные стихи для воспитания людей, чтобы они не стали похожи на своих прародителей Еву и Адама, послушавших обольстителя змея и ставшими неспособными жить вечной жизнью вместе с Богом. И Господь Иисус Христос также учит: "16 ...Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мф 10).

Но, как видим, и сами мусульмане избрали ложные стихи Корана и пошли по ложному пути.
                    В общем: все "хороши"!

Поэтому и нужно всем реабилитироваться сообща перед Всевышним, совместно через слуг Божьих взяв на себя заботу о нищем духом народе Беларуси, объявив в ней Царем Господа, где правит нечестивец, предоставивший территорию Беларуси для нападения на Украину и угрожающий всему миру ядерным оружием.
                    И когда с помощью Божьей духовенство разрешит все разногласия между собой и сделает народ Беларуси благоуспешным и высокодуховным, тогда и все народы захотят, чтобы и у них был Царем Господь. И исполнится желание Господа, выраженное в Псалме 97, на который Он чудным образом наяву указал мне 23 года назад, чтобы человечество было готово встречать Господа в великом радостном ликовании.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71293

Сообщение от janzen
                      Толко через ! Христа пожно придти к Отцу нашему ...
                      А через Коран?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
                      Любовь Праведна,
                      Ваши устремления видны за версту.
                      Да, друг,
                      её стремление к примитивному религиозному экуменизму видно за версту.

Сообщение от elios
                      Любовь Праведна,,
                      Если я читал поверхностно Коран, то вы Библию не читали и подавно.
                      Так и есть,
                      и в этом её самая большая проблема.

- - - Добавлено - - -

У меня Царь один истинный и любящий Своих подданных великой Отцовской любовью- Господь Иисус Христос!
                      ЛОЖЬ женщины,
                      называющей себя Праведной, хотя праведен ТОЛЬКО БОГ.

У меня Царь один истинный и любящий Своих подданных великой Отцовской любовью- Господь Иисус Христос!
                      ЛОЖЬ.

Ваш царь это просто пророк, согласно Корана, умерший на кресте,
                      он же, лжехристос, а не истинный и любящий Сын Божий и Бог Господь Иисус Христос.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5524

ДАЖЕ через БИБЛИЮ нелзя придти к ОТЦУ нашему а ТОЛКО через ЖИВОГО Христа а ЕГО принемают Словом Божим из усть Божих и УСТА Бога не бибоия и не проповедник а Сам Христос . А вы тот кому нельзя ЖЕМЧУГ метать под ноги ? ваш ответь говорить об этом однозначно .

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия
                          Не нужно придумывать ничего нового,когда Второго Нового Завета нет.
                          Коран это просто произвольный плагиат,с целью перевода внимания с Моисея и Христа на Мухаммеда.
                          В те времена Мухаммед был очевидцем того бардака ,какой устроили католики и православные.
                          И разумеется что побуждения у Муххамеда были хорошие.Но метод сам выглядит не совсем чистым.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от janzen
                            Придти к Богу ЧЕРЕЗ Христа это как ? Как реално принять вначале Христа а потом через Него придти к Богу ?
                            Ведь в Библии предупреждается, что и сатана выдает себя за Бога, всячески стараясь обольстить людей, как обольстил прародителей человечества Еву и Адама. Как же узнать людям истинного Бога?
                            Бог- Творец всего мироздания, как и человечества. И Ему дороги Его творения. Бог является истинным Отцом Небесным людям. И Свою самоотверженную любовь к людям Господь показал, воплотившись в Человека Иисуса и приняв муки на Кресте, искупив человечество от греха Евы и Адама в отвержении царской власти Создателя Жизни и открыв таким образом людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в этом наитяжелейшем из грехов, ведущую к вечной жизни вместе с Богом.
                            По самоотверженной любви и узнается истинный Бог.
                            Значит, где Иисус Христос и Его великая отцовская жертва, там истинный Бог!
                            Ждут же Мессию, Христа, также иудеи и мусульмане. Значит, только эти три религии от Бога. Все же остальные религии, где не ждут пришествия Мессии, от сатаны.
                            Мы же знаем, что Господь Бог обещал первому праведнику Аврааму в конце времен всяческие блага его потомкам. А потомки Авраама- это евреи и арабы. И они ожидая пришествие Мессии, Христа, ошибаются относительно Его личности. Значит, любящие Бога христиане должны помочь им узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ждут! Но поверить христианам, среди которых нет единства и взаимопонимания, тоже трудно, пока они сами между собой не разберутся. Значит, только вмешательство Господа Бога в эту патовую ситуацию, в которой оказалось человечество, требуется. А как призвать Господа помочь нам выйти из нее? Я и предлагаю вот только на форуме уже девять лет, а в общей сложности- двадцать девять. Верующие же ничего не предлагают, а только молитвы, как и было уже у человечества две тысячи лет со времени открытия дороги ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), и яростно отвергают моё предложение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Vladilen
                              Да, друг,
                              её стремление к примитивному религиозному экуменизму видно за версту.
                              "16 ...Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мф 10).

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Двадцать лет назад я услышала по радио от муллы, что мусульмане ожидают открытия великой тайны Корана в последние времена. А мне уже было известно, что и мусульмане ожидают, как и христиане, пришествия Мессии, Христа.
                                Мусульмане ждут пророка Ису, когда он спустится на землю с небес, на минарет мечети Омейядов в Дамаске. Говорится, что он женится, совершит намаз, разобьет крест и убьет свинью, проживет сорок лет и будет распространять ислам.
                                Я думаю, вы в восторге от такого мусульманского мессии, потому и смакуете вот уже как 20 лет эту чушь. Это ваш мессия, с ним вы и проведёте вечность.
                                Они также верят во Всеобщее воскресение. Арабы же есть потомки Авраама через своего праотца Измаила- сына Авраама от служанки Агари. Евреи же- потомки Авраама через сына его Исаака от жены Сарры. И мужское население с обоих сторон обрезано по заключенному Богом с Авраамом завету, следствием которого от Авраама возникло много народов. Так что они по плоти потомки Авраама.
                                Вот именно, что по плоти, но ни плоть ни кровь не наследуют Царства Божьего.
                                Христиане же потомки праведника Авраама по духу. И по словам апостола Павла христиане привиты на корне Израилевом и не должны превозноситься над природными ветвями. "28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
                                Так вот, после услышанного от муллы во мне загорелось убеждение, что если меня ведет Господь, то непременно мне и будет открыта эта великая тайна Корана. А я уже знала в глубине души, что тайна эта в том, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                                Жаль, что вы не услышали тогда Далай-ламу и тогда загорелось бы у вас убеждение, что будда и есть ваш бог. Кстати, аллах хитрый обманщик, а наш Господь Бог есть Истина, так что не смешивайте грешное с праведным.
                                И мне срочно захотелось прочесть Коран, чтобы найти в нем слова о триединстве Господа Бога. И тут же моё желание исполнилось. Человек, которого я первый раз в жизни видела, преподнес мне Коран в переводе со старо-арабского на русский академика Игнатия Юлиановича Крачковского.
                                За неделю я осилила Коран в поисках великой тайны.
                                Мда, хорошо, что не за минуту. Это брошюру вам дали, чтобы не утруждать вас с чтением?
                                Как же я ликовала, когда в 77-ой суре, посвященной Судному Дню, увидела эту тайну! Вот, размышляйте:
                                "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
                                30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
                                Эльмир Кулиев Ступайте к тени с тремя разветвлениями.
                                Абу Адель Ступайте к тени [под дым от Ада] у которой три разветвления [когда адский дым поднимается, он делится на три части],
                                Толкование ас-Саади Ступайте к тени с тремя разветвлениями. [[Речь идет о тени Адского Огня, в котором различаются три разветвления, которые иногда поочередно поглощают свою жертву, а иногда объединяются воедино.]]
                                Ибн Касир [[ в День Воскрешенья неверующим будет сказано ]] Ступайте к тени с тремя разветвлениями» т.е. к огненному пламени, которое поднимается вместе с дымом. Из-за его силы оно будет иметь три разветвления.
                                Источник Сура 77. Посылаемые, 30-й аят.
                                Надеюсь вы не против ступить под тень адского дыма и тень адского огня, которые иногда поочередно поглощают свою жертву? Не сомневайтесь, вы на верном пути. И вот ещё более расширенное толкование:
                                2. Мухаммад ибн Аббас привёл, что Имам Садык (А) сказал:

Когда люди (в Судный День) будут страдать от жажды, им скажут: «Ступайте к тому, что вы называли ложью!» то есть к повелителю верующих (А). И будет сказано им: «Ступайте к тени с тремя разветвлениями!» то есть к трём: такому-то, такому-то и такому-то (первому, второму и третьему узурпаторам).

(«Тавилу ль-аят», том 2, С. 754). https://arsh313.com/sura-77-posylaemye/
                                Ваши узурпаторы ждут не дождутся вас Мария.
                                И вопрос: почему вы не проповедуете свои фантазии на мусульманских форумах, а вот уже 20 лет топчетесь возле христиан?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                ЛОЖЬ.

Ваш царь это просто пророк, согласно Корана, умерший на кресте,
                                он же, лжехристос, а не истинный и любящий Сын Божий и Бог Господь Иисус Христос.
                                Согласно Корана Он не умер и не был даже распят:
                                Священный Коран отмечает в Суре (4:157), что Иисус не был распят: «и сказали: «Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха». Однако они не убили его и не распяли ...».

Комментарий

Обработка...