Вы серезно верите что все эти религии на земле от Бога ?
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Господь Иисус Христос и есть образ Самого Бога- Создателя Жизни на земле. Бога никто никогда не видел. И Он воплотился в Человека Иисуса, чтобы в Нём люди смогли увидеть Своего Создателя.
Об этом предсказано и в Ветхом Завете:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Об этом же констатируется и в Коране:
"3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!" (сура 64).
Если Вы не хотите прозревать к Божьей правде, то это Ваш выбор.
Не хотите исполнять заповедь Господа о любви к врагам, которые находятся в заблуждениях, чтобы помочь им выйти из заблуждений, то это тоже только Ваш выбор.
Но клеветать на людей- это прерогатива врага человеческого.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
К истинному Богу можно прийти ТОЛЬКО через Господа Иисуса Христа, второго пришествия Которого ожидают христиане. А пришествия Мессии, Христа, ждут также и иудеи, и мусульмане. Но они ошибаются относительно личности Мессии. И христиане, если следуют заповедям ЛЮБВИ Господа Иисуса Христа, обязаны помочь и иудеям, и мусульманам узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ждут. Это одно.
А другое заключается в том, что и христиане, и иудеи, и мусульмане верят в Бога, Который открыл Себя первому праведнику Аврааму. Эти религии и называются авраамическими. Читайте из ВИКИ:
"Авраамические религии это прежде всего иудаизм, христианство, ислам. В качестве авраамических религий могут рассматриваться также караимизм, мессианский иудаизм, бабизм, бахаизм, растафарианство, мандеизм, езидизм, религии друзов и самаритян, ноахидство."Комментарий
-
Не поняла Вас.
- - - Добавлено - - -
Для этого они должны отказаться от своих св Писаний
но если они это сделают- вы не сможете ими прикрываться что бы провозглашать свои мыслиКомментарий
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
-
К истинному Богу можно прийти ТОЛЬКО через Господа Иисуса Христа, второго пришествия Которого ожидают христиане. А пришествия Мессии, Христа, ждут также и иудеи, и мусульмане. Но они ошибаются относительно личности Мессии. И христиане, если следуют заповедям ЛЮБВИ Господа Иисуса Христа, обязаны помочь и иудеям, и мусульманам узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ждут. Это одно.
А другое заключается в том, что и христиане, и иудеи, и мусульмане верят в Бога, Который открыл Себя первому праведнику Аврааму. Эти религии и называются авраамическими. Читайте из ВИКИ:
"Авраамические религии это прежде всего иудаизм, христианство, ислам. В качестве авраамических религий могут рассматриваться также караимизм, мессианский иудаизм, бабизм, бахаизм, растафарианство, мандеизм, езидизм, религии друзов и самаритян, ноахидство."
- - - Добавлено - - -
А кто христианин ? ТОт кто верить что Христос ЕСТЬ ?Комментарий
-
Христиане же потомки праведника Авраама по духу. И по словам апостола Павла христиане привиты на корне Израилевом и не должны превозноситься над природными ветвями. "28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
Так вот, после услышанного от муллы во мне загорелось убеждение, что если меня ведет Господь, то непременно мне и будет открыта эта великая тайна Корана. А я уже знала в глубине души, что тайна эта в том, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
И мне срочно захотелось прочесть Коран, чтобы найти в нем слова о триединстве Господа Бога. И тут же моё желание исполнилось. Человек, которого я первый раз в жизни видела, преподнес мне Коран в переводе со старо-арабского на русский академика Игнатия Юлиановича Крачковского.
За неделю я осилила Коран в поисках великой тайны. Как же я ликовала, когда в 77-ой суре, посвященной Судному Дню, увидела эту тайну! Вот, размышляйте:
"29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).Комментарий
-
К седьмому веку, когда и возник ислам, и христиане, и иудеи сошли с пути Божьего. Тогда Господь Бог и послал Коран потомкам Измаила- сына Авраама от служанки Агари. Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия, а также то, что Иисус (Иса) рожден от великой праведницы Марии (Мариам) и Святого Духа; и Он- Мессия и Слово от Бога.
Таким образом Господь Бог напомнил людям через Коран, что Ветхий Завет, основой которого является Тора, и Новый Завет, основа которого Евангелие, и составляющие Библию, являются истинно словом Божьим. Через Коран Господь Бог говорит людям, что Библия, несмотря на то, что иудеи и христиане к тому времени перестали соблюдать учение её, остаётся Священным Писанием.
В Коране предупреждается о наличии в нем ложных стихов. И верующие, узнавшие и отвергшие их, на истинном пути находятся. Господь допускает эти ложные стихи для воспитания людей, чтобы они не стали похожи на своих прародителей Еву и Адама, послушавших обольстителя змея и ставшими неспособными жить вечной жизнью вместе с Богом. И Господь Иисус Христос также учит: "16 ...Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мф 10).
Но, как видим, и сами мусульмане избрали ложные стихи Корана и пошли по ложному пути.
В общем: все "хороши"!
Поэтому и нужно всем реабилитироваться сообща перед Всевышним, совместно через слуг Божьих взяв на себя заботу о нищем духом народе Беларуси, объявив в ней Царем Господа, где правит нечестивец, предоставивший территорию Беларуси для нападения на Украину и угрожающий всему миру ядерным оружием.
И когда с помощью Божьей духовенство разрешит все разногласия между собой и сделает народ Беларуси благоуспешным и высокодуховным, тогда и все народы захотят, чтобы и у них был Царем Господь. И исполнится желание Господа, выраженное в Псалме 97, на который Он чудным образом наяву указал мне 23 года назад, чтобы человечество было готово встречать Господа в великом радостном ликовании.Комментарий
-
А через Коран?
- - - Добавлено - - -
Да, друг,
её стремление к примитивному религиозному экуменизму видно за версту.
и в этом её самая большая проблема.
- - - Добавлено - - -
называющей себя Праведной, хотя праведен ТОЛЬКО БОГ.
Ваш царь это просто пророк, согласно Корана, умерший на кресте,
он же, лжехристос, а не истинный и любящий Сын Божий и Бог Господь Иисус Христос.Комментарий
-
ДАЖЕ через БИБЛИЮ нелзя придти к ОТЦУ нашему а ТОЛКО через ЖИВОГО Христа а ЕГО принемают Словом Божим из усть Божих и УСТА Бога не бибоия и не проповедник а Сам Христос . А вы тот кому нельзя ЖЕМЧУГ метать под ноги ? ваш ответь говорить об этом однозначно .Комментарий
-
Не нужно придумывать ничего нового,когда Второго Нового Завета нет.
Коран это просто произвольный плагиат,с целью перевода внимания с Моисея и Христа на Мухаммеда.
В те времена Мухаммед был очевидцем того бардака ,какой устроили католики и православные.
И разумеется что побуждения у Муххамеда были хорошие.Но метод сам выглядит не совсем чистым.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Бог- Творец всего мироздания, как и человечества. И Ему дороги Его творения. Бог является истинным Отцом Небесным людям. И Свою самоотверженную любовь к людям Господь показал, воплотившись в Человека Иисуса и приняв муки на Кресте, искупив человечество от греха Евы и Адама в отвержении царской власти Создателя Жизни и открыв таким образом людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в этом наитяжелейшем из грехов, ведущую к вечной жизни вместе с Богом.
По самоотверженной любви и узнается истинный Бог.
Значит, где Иисус Христос и Его великая отцовская жертва, там истинный Бог!
Ждут же Мессию, Христа, также иудеи и мусульмане. Значит, только эти три религии от Бога. Все же остальные религии, где не ждут пришествия Мессии, от сатаны.
Мы же знаем, что Господь Бог обещал первому праведнику Аврааму в конце времен всяческие блага его потомкам. А потомки Авраама- это евреи и арабы. И они ожидая пришествие Мессии, Христа, ошибаются относительно Его личности. Значит, любящие Бога христиане должны помочь им узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ждут! Но поверить христианам, среди которых нет единства и взаимопонимания, тоже трудно, пока они сами между собой не разберутся. Значит, только вмешательство Господа Бога в эту патовую ситуацию, в которой оказалось человечество, требуется. А как призвать Господа помочь нам выйти из нее? Я и предлагаю вот только на форуме уже девять лет, а в общей сложности- двадцать девять. Верующие же ничего не предлагают, а только молитвы, как и было уже у человечества две тысячи лет со времени открытия дороги ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), и яростно отвергают моё предложение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, вы в восторге от такого мусульманского мессии, потому и смакуете вот уже как 20 лет эту чушь. Это ваш мессия, с ним вы и проведёте вечность.
Они также верят во Всеобщее воскресение. Арабы же есть потомки Авраама через своего праотца Измаила- сына Авраама от служанки Агари. Евреи же- потомки Авраама через сына его Исаака от жены Сарры. И мужское население с обоих сторон обрезано по заключенному Богом с Авраамом завету, следствием которого от Авраама возникло много народов. Так что они по плоти потомки Авраама.
Христиане же потомки праведника Авраама по духу. И по словам апостола Павла христиане привиты на корне Израилевом и не должны превозноситься над природными ветвями. "28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
Так вот, после услышанного от муллы во мне загорелось убеждение, что если меня ведет Господь, то непременно мне и будет открыта эта великая тайна Корана. А я уже знала в глубине души, что тайна эта в том, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
И мне срочно захотелось прочесть Коран, чтобы найти в нем слова о триединстве Господа Бога. И тут же моё желание исполнилось. Человек, которого я первый раз в жизни видела, преподнес мне Коран в переводе со старо-арабского на русский академика Игнатия Юлиановича Крачковского.
За неделю я осилила Коран в поисках великой тайны.
Как же я ликовала, когда в 77-ой суре, посвященной Судному Дню, увидела эту тайну! Вот, размышляйте:
"29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
Абу Адель Ступайте к тени [под дым от Ада] у которой три разветвления [когда адский дым поднимается, он делится на три части],
Толкование ас-Саади Ступайте к тени с тремя разветвлениями. [[Речь идет о тени Адского Огня, в котором различаются три разветвления, которые иногда поочередно поглощают свою жертву, а иногда объединяются воедино.]]
Ибн Касир [[ в День Воскрешенья неверующим будет сказано ]] Ступайте к тени с тремя разветвлениями» т.е. к огненному пламени, которое поднимается вместе с дымом. Из-за его силы оно будет иметь три разветвления.
Источник Сура 77. Посылаемые, 30-й аят.
Надеюсь вы не против ступить под тень адского дыма и тень адского огня, которые иногда поочередно поглощают свою жертву? Не сомневайтесь, вы на верном пути. И вот ещё более расширенное толкование:
2. Мухаммад ибн Аббас привёл, что Имам Садык (А) сказал:
Когда люди (в Судный День) будут страдать от жажды, им скажут: «Ступайте к тому, что вы называли ложью!» то есть к повелителю верующих (А). И будет сказано им: «Ступайте к тени с тремя разветвлениями!» то есть к трём: такому-то, такому-то и такому-то (первому, второму и третьему узурпаторам).
(«Тавилу ль-аят», том 2, С. 754). https://arsh313.com/sura-77-posylaemye/
Ваши узурпаторы ждут не дождутся вас Мария.
И вопрос: почему вы не проповедуете свои фантазии на мусульманских форумах, а вот уже 20 лет топчетесь возле христиан?
- - - Добавлено - - -
Священный Коран отмечает в Суре (4:157), что Иисус не был распят: «и сказали: «Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха». Однако они не убили его и не распяли ...».Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий