2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Vladilen
    А если НЕ знаешь Истину Писания,
    но так хочется назвать себя Праведной и поучать других, особенно христиан?
    Рано или поздно столкнёшься с истиной и тогда предстанешь перед выбором или идти той же дорогой, ведущей мимо истины, либо принять её и начать действовать согласно ей.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5528

Сообщение от elios
      Рано или поздно столкнёшься с истиной и тогда предстанешь перед выбором или идти той же дорогой, ведущей мимо истины, либо принять её и начать действовать согласно ей.
      ТОЛКО то что вы слово Истина написали с маленкои буквы говорить за вас о многом . Не вам учить и наставлять Vladilen-

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71293

Сообщение от elios
        Вы считаете, что Ваша собеседница, почитательница Корана,
        так и поступает?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          так и поступает?
          Вот сегодня во сне я читала вам письмо, на форуме, пришедшее Свыше.
          В нем напоминались слова Писания о том, что человек должен желать всем людям того, что и себе желает больше всего.
          И Небесам известно, что я желаю больше всего на свете того, чтобы Царство Божье пришло на нашу землю скорее, и все люди на земле стали жить счастливо; и радость вечная была над головою их. И Господь это моё желание вознёс выше всего.

И я верю, что это не моя фантазия со сном была, а истинно Небеса дали знать мне, что моё желание восхищено к Богу. Эту уверенность дают мне слова и Ветхого Завета, и Нового Завета:
          "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
          24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

"20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17).

Так что, Владилен, Вы не можете грешить далее, куражась надо мной. Иначе будет это выглядеть перед лицом Господа, как сознательное пренебрежение вышеуказанными цитатами ВЗ и НЗ.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Vladilen
            так и поступает?
            Я написал, что у неё есть два варианта, после того как она столкнётся с правдой, когда сами мусульмане начнут свидетельствовать против её убеждений, что якобы ислам верование от Бога. И один это идти мимо истины или против истины, а другой принять истину и следовать за ней. Какой вариант она изберёт я не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
            ТОЛКО то что вы слово Истина написали с маленкои буквы говорить за вас о многом . Не вам учить и наставлять Vladilen-
            Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоанна 14:6
            Мы общаемся с Vladilen и никто никого не учит. Это вы пытаетесь учить, хотя сначала не помешало бы вам научиться писать без ошибок..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
            Вот сегодня во сне я читала вам письмо, на форуме, пришедшее Свыше.
            В нем напоминались слова Писания о том, что человек должен желать всем людям того, что и себе желает больше всего.
            И Небесам известно, что я желаю больше всего на свете того, чтобы Царство Божье пришло на нашу землю скорее, и все люди на земле стали жить счастливо; и радость вечная была над головою их. И Господь это моё желание вознёс выше всего.

И я верю, что это не моя фантазия со сном была, а истинно Небеса дали знать мне, что моё желание восхищено к Богу. Эту уверенность дают мне слова и Ветхого Завета, и Нового Завета:
            "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
            24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

"20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17).

Так что, Владилен, Вы не можете грешить далее, куражась надо мной. Иначе будет это выглядеть перед лицом Господа, как сознательное пренебрежение вышеуказанными цитатами ВЗ и НЗ.
            В ваших фантазиях есть союз с мусульманами без принятия Иисуса Христа. В видео, предоставленном пару страниц назад, бывший мусульманин рассказывает, что они своих союзников считают полезными идиотами. Так что сначала пересмотрите свои фантазии, а потом отправляйте их на Небеса.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5528

Толко через ! Христа пожно придти к Отцу нашему Катрои есть вся полнота Духа Святого и МИР не можеть Его принять так сказал Иисус ,выходим мы из мира Садома и Енипта на Пасху ,раскажите пожалуста как вы приняли Пасху Господнью ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от elios
                Я написал, что у неё есть два варианта, после того как она столкнётся с правдой, когда сами мусульмане начнут свидетельствовать против её убеждений, что якобы ислам верование от Бога. И один это идти мимо истины или против истины, а другой принять истину и следовать за ней. Какой вариант она изберёт я не знаю.
                Из Ваших высказываний я поняла, что Вы не верите в присутствие Бога рядом с каждым человеком и в Его всемогущество, и, самое главное, в Его любовь к главному Божьему творению- человеку.
                Ведь не на спор вызываются иудеи и мусульмане совместно с христианами править в Беларуси вместо её нечестивого президента нищим духом народом (Мф 5:3), а реабилитироваться в глазах нашего Создателя и всего человеческого сообщества.

Почему в мире много атеистов и среди думающих честных и порядочных людей?
                Да потому, что глядя на людей, бьющих себя в грудь, что они верят в единого Бога и исполняют Его волю, а сами между собой враждуют, доходя до кровавых войн, что происходит на протяжении тысячелетий, трудно разумом воспринять, что среди этих верующих есть Бог. И многие атеисты не против Бога выступают, а против религиозности этих верующих. И Библии они не доверяют в толковании таких верующих.

У меня мама была простая неграмотная женщина, но глубоко верующая и честная в исполнении своего христианского долга. И потому я с детства верила в Бога Господа Иисуса Христа. А когда в перестроечные годы стала доступна Библия, я жадно набросилась искать в ней смысл жизни, который, понимала, находится в Боге. И нашла в Библии Того Бога, Которого и жаждала моя душа!

И я вижу единственный выход человечества из гибельного тупика, в который угодило,- это убедиться, что жив Господь и любит нас, людей, великой Отцовской любовью!
                Потому и предлагаю духовенству, верующему в истинного Создателя Жизни на земле, а именно иудеям, христианам и мусульманам, помочь человечеству реально прочувствовать, что всё в нашей жизни существует благодаря существованию Бога. Без Него- пустота, небытие.
                И путь к истинному Богу проходит только через Мессию, Христа. И в этом должны убедиться и иудеи, и мусульмане, ожидающие Мессию, как и христиане Христа, что только Жертва Христова указывает на истинного Создателя Жизни, как истинного и самоотверженного Отца Своим созданиям.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от elios
                  В ваших фантазиях есть союз с мусульманами без принятия Иисуса Христа. В видео, предоставленном пару страниц назад, бывший мусульманин рассказывает, что они своих союзников считают полезными идиотами. Так что сначала пересмотрите свои фантазии, а потом отправляйте их на Небеса.
                  Вы абсолютно не понимаете моих устремлений!
                  Вы если и читали Коран, то поверхностно. Коран является Комментарием к Библии, чего и сами мусульмане не понимают. В нём подтверждается Библия, как истинное слово Божье. В нём предупреждается, что наличие ложных стихов предназначено для определения, насколько люди готовы для вечной жизни вместе с Богом. Потому что допустить снова того, что произошло с Евой и Адамом, не позволительно! Тогда будет напрасной великая Жертва Бога!

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Вы абсолютно не понимаете моих устремлений!
                    Вы если и читали Коран, то поверхностно. Коран является Комментарием к Библии, чего и сами мусульмане не понимают. В нём подтверждается Библия, как истинное слово Божье. В нём предупреждается, что наличие ложных стихов предназначено для определения, насколько люди готовы для вечной жизни вместе с Богом. Потому что допустить снова того, что произошло с Евой и Адамом, не позволительно! Тогда будет напрасной великая Жертва Бога!
                    Ваши устремления видны за версту. Комментаторы нашлись. Если я читал поверхностно Коран, то вы Библию не читали и подавно. Потому что Библия объясняет сама себя. Каждый пророк объясняет что он пишет, Иисус объяснил Свои притчи и всё остальное, Апостол Павел объяснил всё, что только можно, а вы тут в комментаторы записываетесь вместе с теми, кто ничего по вашим словам не понимает. Но на ваши дешёвые потуги никто и не клюнет, потому что голос ваш чужой, где-то из леса шипит.

- - - Добавлено - - -

Из Ваших высказываний я поняла, что Вы не верите в присутствие Бога рядом с каждым человеком и в Его всемогущество, и, самое главное, в Его любовь к главному Божьему творению- человеку.
                    Ведь не на спор вызываются иудеи и мусульмане совместно с христианами править в Беларуси вместо её нечестивого президента нищим духом народом (Мф 5:3), а реабилитироваться в глазах нашего Создателя и всего человеческого сообщества.

Почему в мире много атеистов и среди думающих честных и порядочных людей?
                    Да потому, что глядя на людей, бьющих себя в грудь, что они верят в единого Бога и исполняют Его волю, а сами между собой враждуют, доходя до кровавых войн, что происходит на протяжении тысячелетий, трудно разумом воспринять, что среди этих верующих есть Бог. И многие атеисты не против Бога выступают, а против религиозности этих верующих. И Библии они не доверяют в толковании таких верующих.

У меня мама была простая неграмотная женщина, но глубоко верующая и честная в исполнении своего христианского долга. И потому я с детства верила в Бога Господа Иисуса Христа. А когда в перестроечные годы стала доступна Библия, я жадно набросилась искать в ней смысл жизни, который, понимала, находится в Боге. И нашла в Библии Того Бога, Которого и жаждала моя душа!

И я вижу единственный выход человечества из гибельного тупика, в который угодило,- это убедиться, что жив Господь и любит нас, людей, великой Отцовской любовью!
                    Потому и предлагаю духовенству, верующему в истинного Создателя Жизни на земле, а именно иудеям, христианам и мусульманам, помочь человечеству реально прочувствовать, что всё в нашей жизни существует благодаря существованию Бога. Без Него- пустота, небытие.
                    И путь к истинному Богу проходит только через Мессию, Христа. И в этом должны убедиться и иудеи, и мусульмане, ожидающие Мессию, как и христиане Христа, что только Жертва Христова указывает на истинного Создателя Жизни, как истинного и самоотверженного Отца Своим созданиям.
                    Вашему духовенству вы можете не предлагать ничего, потому что вы заодно с ними. Не переживайте так называемое духовенство уже давно сговорилось вывести религиозный гибрид, а вы лишь подстрекатель, бегающий туда сюда, чтобы подготавливать сознание людей к этому. Только чужие вы, голос у вас слишком хриплый. Насобираете разве что как раз тех атеистов и пр. Им всё-равно кто объявит себя царём. Теперь я понимаю, кого вы царьком объявить хотите.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от elios
                      Ваши устремления видны за версту. Комментаторы нашлись. Если я читал поверхностно Коран, то вы Библию не читали и подавно. Потому что Библия объясняет сама себя. Каждый пророк объясняет что он пишет, Иисус объяснил Свои притчи и всё остальное, Апостол Павел объяснил всё, что только можно, а вы тут в комментаторы записываетесь вместе с теми, кто ничего по вашим словам не понимает. Но на ваши дешёвые потуги никто и не клюнет, потому что голос ваш чужой, где-то из леса шипит.
                      Жив Господь! А Ему известна подноготная каждого человека. От Бога никто ничего не может скрыть!

И хорошо всё, что хорошо кончается. А я верю, что Господь и приведет нас всех в Царство Его на земле живых.
                      Вы же все верите в гибель всего живого на земле. Так в какого Вы бога верите? Только не в Того, что страдал на Кресте ради нашего, людей, спасения!

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Жив Господь! А Ему известна подноготная каждого человека. От Бога никто ничего не может скрыть!

И хорошо всё, что хорошо кончается. А я верю, что Господь и приведет нас всех в Царство Его на земле живых.
                        Вы же все верить в гибель всего живого на земле. Так в какого Вы бога верите? Только не в Того, что страдал на Кресте ради нашего, людей, спасения!
                        Да, всё злое погибнет, а вам бы этого очень не хотелось, но увы ваши хотелки вам не помогут. И ещё смеете прикрываться именем Господа в своих лживых фантазиях.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от elios
                          Вашему духовенству вы можете не предлагать ничего, потому что вы заодно с ними. Не переживайте так называемое духовенство уже давно сговорилось вывести религиозный гибрид, а вы лишь подстрекатель, бегающий туда сюда, чтобы подготавливать сознание людей к этому. Только чужие вы, голос у вас слишком хриплый. Насобираете разве что как раз тех атеистов и пр. Им всё-равно кто объявит себя царём. Теперь я понимаю, кого вы царьком объявить хотите.
                          У меня Царь один истинный и любящий Своих подданных великой Отцовской любовью- Господь Иисус Христос!

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

У меня Царь один истинный и любящий Своих подданных великой Отцовской любовью- Господь Иисус Христос!
                            Ага, потому и комментарии антихристианские продвигаете, что Иисус всего лишь пророк и не умер на кресте. Одни толкают, что Он не Бог, а вы вообще замахнулись, что Он всего лишь пророк да ещё и на кресте не умер.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от elios
                              Ага, потому и комментарии антихристианские продвигаете, что Иисус всего лишь пророк и не умер на кресте. Одни толкают, что Он не Бог, а вы вообще замахнулись, что Он всего лишь пророк да ещё и на кресте не умер.
                              Господь Иисус Христос и есть образ Самого Бога- Создателя Жизни на земле. Бога никто никогда не видел. И Он воплотился в Человека Иисуса, чтобы в Нём люди смогли увидеть Своего Создателя.
                              Об этом предсказано и в Ветхом Завете:
                              "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).

Об этом же констатируется и в Коране:
                              "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!" (сура 64).

Если Вы не хотите прозревать к Божьей правде, то это Ваш выбор.
                              Не хотите исполнять заповедь Господа о любви к врагам, которые находятся в заблуждениях, чтобы помочь им выйти из заблуждений, то это тоже только Ваш выбор.
                              Но клеветать на людей- это прерогатива врага человеческого.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10257

Так что, Владилен, Вы не можете грешить далее, куражась надо мной.
                                Вообще Владилен сказал, что нельзя противиться злому )

- - - Добавлено - - -

И в этом должны убедиться и иудеи, и мусульмане, ожидающие Мессию, как и христиане Христа, что только Жертва Христова указывает на истинного Создателя Жизни, как истинного и самоотверженного Отца Своим созданиям.
                                Для этого они должны отказаться от своих св Писаний
                                но если они это сделают- вы не сможете ими прикрываться что бы провозглашать свои мысли

Комментарий

Обработка...