2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
От Луки глава 17Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают...
От Матфея глава 23
что внутри фарисеев, искавших убить Иисуса Христа, было Царствие Божие?
Им Иисус сказал это, фарисеям, не фарисеям: что Царствие Божие внутрь их есть.
И Вы мне такие вопросы задаете??
Вот уж действительно, по делам их...Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Вопрос озвученный фарисеями актуален для всех. Не Сам ли Христос говорил, что...
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают...
От Матфея глава 23
что внутри фарисеев, искавших убить Иисуса Христа, было Царствие Божие?Комментарий
-
Ну и давайте (я) мысленно перенесусь во времени и поставлю себя среди тех фарисеев, став фарисеем. Значит, Иисус и мне говорит, как и им: Царствие Божие внутрь вас есть.
считаете,
что внутри фарисеев, искавших убить Иисуса Христа, было Царствие Божие?
Вы слова Христа пытаетесь заслонить СВОИМ это понятно Вам?
Христос сказал фарисеям: «Царствие Божие внутрь вас есть».
Вы пытаетесь это опровергнуть или переспорить: нет, не должен был Христос так говорить фарисеям.
Ах ты... (смотри как).
Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто кем себя считает,
то тем и есть.
Совершенно верно,
Вы повторили мои слова.
Разве Вы хотели убить Иисуса Христа??
Комментарий
-
Кто кем себя считает,
то тем и есть.
Совершенно верно,
Вы повторили мои слова.
Разве Вы хотели убить Иисуса Христа??
Вот это мне известно.
Остальное «мельтешение смысловых инсинуаций».Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сами придумали или можете привести цитату? только из Библии, а не Корана.
Сами придумали или можете привести слова учеников?
Слава Его на тот момент Крест Голгофы.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий