2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
А я разве что-то другое сказала? Конечно, 2 разные.
Но я все-таки закончу свою мысль:
Каковы грехи старших или вышестоящих?
Старшие и вышестоящие согрешают не только тогда, когда пренебрегают своими обязанностями или безудержно ищут своего: своей славы, удобства, выгоды или удовольствия, но и тогда, когда требуют от младших или нижестоящих того, что противно закону, либо того, что те не в силах исполнить; дают советы, поощряют их или потакают им в чем-либо злом; разубеждают их, препятствуют им или не поддерживают их в чем-либо добром; наказывают их сверх меры; беззаботно подвергают их бедствиям, искушениям или опасностям либо оставляют их в этих обстоятельствах; раздражают их или иначе бесчестят себя или подрывают свою власть несправедливым, неразумным, жестоким или небрежным поведением.
_________
Vladilen , не раздражайте меня, думая , что я какая-то глупая и не разделяю заповедиИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А я разве что-то другое сказала? Конечно, 2 разные.
Но я все-таки закончу свою мысль:
Каковы грехи старших или вышестоящих?
Старшие и вышестоящие согрешают не только тогда, когда пренебрегают своими обязанностями или безудержно ищут своего: своей славы, удобства, выгоды или удовольствия, но и тогда, когда требуют от младших или нижестоящих того, что противно закону, либо того, что те не в силах исполнить; дают советы, поощряют их или потакают им в чем-либо злом; разубеждают их, препятствуют им или не поддерживают их в чем-либо добром; наказывают их сверх меры; беззаботно подвергают их бедствиям, искушениям или опасностям либо оставляют их в этих обстоятельствах; раздражают их или иначе бесчестят себя или подрывают свою власть несправедливым, неразумным, жестоким или небрежным поведением.
сестра, это была шутка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Брат,
какой день суда Вы имеете в виду, День Господень?
но стих Откр.20:11 не имеет никакого отношения ни к ветхозаветному Дню Господа (Ис.13:6-12, Соф.1:2-18, 3:6-8, Иоил.2:1-11, Авд.15, 16), ни к новозаветному Дню Господа (2Пет. 3:10, 1Фес.5:2, 2Фес.2:2, Деян.2:20).
- - - Добавлено - - -
Спасибо, брат,
а на русском языке есть?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Брат,
какой день суда Вы имеете в виду, День Господень?
Брат,
но стих Откр.20:11 не имеет никакого отношения ни к ветхозаветному Дню Господа (Ис.13:6-12, Соф.1:2-18, 3:6-8, Иоил.2:1-11, Авд.15, 16), ни к новозаветному Дню Господа (2Пет. 3:10, 1Фес.5:2, 2Фес.2:2, Деян.2:20).Комментарий
-
Комментарий
-
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10)
Когда по-вашему это "не скоро" произойдёт?
Не во время ли последнего суда Господнего над грешниками и землёй и небом?
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:11)
И сколько времени по-вашему пройдёт от вашего дня Господнего, до последнего Господнего суда?Комментарий
-
я же Вам уже писал, что в 2Пет.3:10 не утверждается, что "небо и земля погибнут в день Господень".Комментарий
Комментарий