2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Что имел в виду апостол Пётр в стихе 2Пет. 3:10?
Неужели "земля и все дела на ней сгорят"?
... а как же мы??
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
Откуда на НОВОЙ земле возьмется оружие, что бы потом его жечь 7 лет?Комментарий
-
Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
Откуда на НОВОЙ земле возьмется оружие, что бы потом его жечь 7 лет?Комментарий
-
Комментарий
-
почему Вас удивляет наличие на новой земле оружия? которое останется после Армагеддона.Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы читаете Откровение,там всё прописано? Новая Земля это без всего плотского,всё материальное на земле сгорит,на земле будут жить люди в Духовных телах,которых ничего не нужно материальное,а также воды и кислорода для дыхания,дух дышит где хочет. Все тела сгорят в том числе праведников и грешников,они просто будут не нужны,у всех будут Духовные тела,как у Ангелов. Духовное тело может жить хоть на Солнце и не сгорит.Комментарий
-
Как вы читаете Откровение,там всё прописано? Новая Земля это без всего плотского,всё материальное на земле сгорит,на земле будут жить люди в Духовных телах,которых ничего не нужно материальное,а также воды и кислорода для дыхания,дух дышит где хочет. Все тела сгорят в том числе праведников и грешников,они просто будут не нужны,у всех будут Духовные тела,как у Ангелов. Духовное тело может жить хоть на Солнце и не сгорит.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Где будут кушать виноград? Где будут рождать детей не на горе?Комментарий
-
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Где будут кушать виноград? Где будут рождать детей не на горе?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий