2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5534

Сообщение от leading
    Не надо мне очередной раз доказывать своей неподтверждённой болтологией то, что было мной доказано Писанием и не опровергнуто вами, во что верят практически все христиане ссылаясь на твёрдое библейское основание.
    Какое же у вас основание? Найдите в Писании хоть однажды, кем-либо написанное: - "тысячелетнее царство". Вы находитесь в весьма распространенном заблуждении об "ереси хилиазма", т.е. то, что вы называете "тысячелетнее царство". Так что нет у вас никаких оснований, кроме своего , простите, глупого упрямства.
    Поражаюсь вашей сатанинской изворотливости.
    Мне достаточно цитировать Слово, Которое обличает ваши недалекие фантазии.
    Вот объясните мне, как могли зверь и лжепророк быть ввергнуты в ОО, которое вы считаете превратится из сгоревшей земли, если земля на тот момент ещё не погибнет, а будет существовать до суда ещё 1000 лет?

Покажите, где такое написано.

В результате чего образуется ОО, если земля ещё 1000 лет будет существовать, после ввержения в него зверя и лжепророка?
    Опять же, где вы прочитали такие выводы?

Сатана был брошен в ОО сразу после ТЦ до всеобщего суда и ни какого обличения во время суда над ним не было. Так что не надо врать и перекручивать Писание на свой лад.
    Где написано, что сатана был брошен в ОО, которое появилось из погибшей земли?
    Где вообще написано, что земля превратится в ОО?
    Если бы вы знали, что такое ОО(как вы его называете) , то не спрашивали бы такие глупости. Но ведь вы понятия не имеете что этот такое, и продолжаете с упорством спорить на эту тему.

Зачем Иисусу лишний раз обличать сатану, если Он и так многократно обличал его и называл его "отцом лжи", а вы верите лжи сатаны и потому-то у вас сплошные проблемы в понимании Писания.
    Ну так говорит Писание, что святые будут судить ангелов, в том числе и сатану, а суд - это и есть законное обличение: 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? "(1-е кор.6:3)

Так что не доказали вы, что Бог дал власть сатане и святым назначать земные правительства.
    Зачем мне это вам доказывать, это сатана сам сказал Христу и вы это знаете. Просто выдумываете всякие глупые суждения.

Проклинаемый - это человек, который будет проклят. Это совершенное действие. Ложь ваша и здесь не проходит, в ЦБ не будет ни кто ни кого проклинать и ничего там не будет проклятого, проклинаться будут ещё люди только в ТЦ.
    "столетний грешник будет проклинаем".
    Просто я цитирую Исаию, который говорил о Царстве Небесном.

Это вы своему попу расскажите, может быть он вас кадилом за такую ересь навернёт.
    Где написано, что в ЦБ войдут грешники с небольшими грехами, если Писание говорит, что неправедные ЦБ не наследуют?
    У меня нет своих попов, я слушаю только то, что говорит мой Господь Иисус Христос. Вы явно меня с кем-то путаете.

Ну да, Исаия "пророчествовал", что в ЦН будут проклинаться люди, они будут умирать, так как срок жизни их будет ограничен до срока жизни деревьев, будут ещё рождать детей, будут строить дома, насаждать виноградники, непонятно зачем, если духовная плоть не будет нуждаться в физической пище и звери будут сосуществовать мирно и станут вегетарианцами?

Разве на новой земле в раю это будет? Где такая чушь написана о новой земле?

20 Не будет там больше юного летами или старца, который не достиг полноты дней своих, ибо юным умрет столетний, и столетним грешник проклят будет.
    21 И построят дома, и жить будут, и насадят виноградники, и есть "удут плоды их.
    22 Не будут они строить, а другие - жить, не будут они сажать, а другие - есть, ибо как дни дерева (будут) дни народа Моего и дело рук своих переживут избранники Мои.
    23 Не будут они трудиться напрасно и не будут рождать для тревоги, ибо семя, благословленное Господом, они, и потомство их с ними.
    24 И будет: прежде, чем воззовут они, Я отвечу, еще говорят они, а Я услышу.
    25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, есть будет солому, а змея - прах (будет) пищей ее; не будут они причинять зла и не будут губить на всей горе святой Моей, - сказал Господь.
    (Ис.65:20-25)
    Вы наверное специально перепутали текст Исаии или нашли какой-то левый перевод, чтобы попытаться защитить свою глупость(раньше вы пытались рассказать что рожают на радость, а не на гОре). Сейчас написали "для тревоги"
    Вот это уже действительно похоже на изворачивание.
    На самом же деле речь у Исаии идет о том, что на "горе" (т.е. Царстве Небесном) рожать вообще детей уже не будут, и о какой горе идет речь говорится в последнем стихе этой главы" "25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, есть будет солому, а змея - прах (будет) пищей ее; не будут они причинять зла и не будут губить на всей горе святой Моей, - сказал Господь."
    (Ис.65:20-25).

Милость существует сейчас, пока мы живём на земле, за гробом уже ни какой милости не будет, так что не тешьте себя ложными надеждами.
    Нет, вы не понимаете о какой милости идет речь, о милости на Божьем Суде, когда все мертвые оживут и придут на суд. Просто вы Христа плохо знаете.

Речь не обо мне, а о Писании, которое говорит, что ни что нечистое в ЦБ не войдёт.
    27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
    Если это глупое утверждение, значит Библия глупая книга.
    Что мне до вас, вы просто пример. Не следует сравнивать свои утверждения с истиной, это действительно глупо.

Врётё как обычно. Исаия утверждал именно о физической смерти, а не об оставлении прежнего образа жизни.
    Покажите, где в пророчестве Исая говорил не о физической смерти, а об оставлении прежнего?

Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

А Исаия разве пророчествовал о смерти для греха? А, лжец, верующий, что сатана сказал, что получил всю власть от Бога?
    "Умирание" - это весьма распространенное Слово в Библии для оставления чего -либо, в том числе и греха, пример которого я вам привел.

Я так не считаю, но согласно Писанию ни что нечистое не войдёт в ЦН.
    Можете опровергнуть эту истину тем же Писанием?
    Да Господь все очистит из того, что будет взято в Царство Небесное, в первую очередь огнем, а потом и милостью Своей.

Всё верно, в ЦН не будут рождать детей, так как брачных союзов там не будет. А в ТЦ будут рождаться дети, но только не на го́ре, а если не на го́ре, значит естественно на радость.
    Я вам выше уже показал неправильность ваших рассуждений и попытку поменять слово "горе", т.е. имеется в виду в обоих случаях - ГОРА, как царство Небесное, а не как антоним "радость" что вы пытаетесь прилепить.

О тысяче лет действительно не сказано.
    Но о каком тогда периоде времени пророчествовал Исаия; был ли этот период в истории человечества описанный им в 65 главе, или он когда-то будет?
    Можете библейски обосновать свою версию?
    Хорошо, что стали понемногу признавать, что никто из пророков и Евангелистов не писал ничего о тысячелетнем царстве, ибо это некоторые толкователи поумничали и сбили многих с духа истины, придумав "тысячелетнее царство" на слова о царствовании в течении 1000 лет святыми. Но в данном случае под "царствованием" имелось в виду проявление власти Божьей через святых, вместо сатаны(когда тот был закован в бездне) вот и весь смысл. Это был период времени, но никакие конкретные царства. После прихода Христа на землю однозначно устанавливается Царство Божие, причем НАВЕЧНО и во всей вселенной. Земля в данном случае, просто переходит в это Царство потому, что власть сатаны на земле заканчивается(Кстати это и объясняет почему на земле сейчас Царства Божьего нет) Вот как об этом событии пишет, например,Даниил: "и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
    27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему».Дан.7:25-27).
    Последний раз редактировалось ВладимирС; 21 August 2019, 05:16 PM.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5534

Заметьте, что все теологи однозначно утверждают, что этот период называется ТЦ, так как сказано, что воскресшие в первое воскресение будут царствовать со Христом 1000 лет.

"Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет".

"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет".
      Почему этот тысячелетний период был особо выделен после пришествия Христа?
      Обоснуйте это строго Писанием, а не своими домыслами.
      Зачем мне обосновывать заведомые глупости Все это уже давно обосновали
      Хилиа́зм (от греч. χῑλιάς «тысяча»), или милленари́зм (от лат. mille «тысяча» + лат. annus «год») богословскоепонятие (теория), представления в рамках христианской эсхатологии о «периоде торжества правды Божьей на земле»[1], в котором Иисус Христос и христиане будут править миром на протяжении 1000 лет.
      Как считают приверженцы хилиазма, по окончании Тысячелетнего царства наступит время Страшного суда, конца истории и установления будущего вечного состояния под новым небом на новой Земле (Откр. 21:1). Некоторые из них считают, что между окончанием Тысячелетнего Царства и Страшным судом будет короткий период, в который состоится решающая битва с сатаной.
      Как отмечает историк религии и философ академик Л. Н. Митрохин, став «выражением мечты широких масс о земной справедливости и устранении социального зла», хилиазм на протяжении всей церковной истории вызывал неоднозначное отношение[2]. Это учение нередко использовалось в политических целях, а дискуссия о нём порой принимала ожесточённый характер. В разные эпохи доминировали различные взгляды на Тысячелетнее Царство, начиная от буквального понимания и до самого утончённого спиритуалистического толкования[3].
      В настоящее время различные варианты милленаризма (преимущественно премилленаризм) получили распространение в некоторых поздних протестантских церквях (баптисты, адвентисты, пятидесятники, мессианские иудеи и другие конфессии, эсхатология которых испытала влияние диспенсационализма).

А мне вот уже не смешно читать ваши глупости, которые вас могут привести в погибель.
      Как раз вижу обратное, так как вы и так уже слились практически по всем вопросам которые мы здесь рассматриваем.
      Спасибо, что беспокоитесь.

ЛЖЕЦ!!! Приведите тексты, где Исаия писал, что животные на небе не такие как на земле.
      Вот что Исаия пророчествовал:
      Исаие в голову не приходили те глупости о которых вы печетесь, он исполнял волю Божию и писал только то, что ему говорил Бог.

25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
      (Ис.65:25)
      Где написано, что в ЦБ будут львы, волы, змеи, волки, овцы?
      Вы врали, что многие их христиан любили своих братьев меньших в этом мире, и они будут забраны, по их желанию, в мир Вышний.
      Где эти животные, которых любили христиане перечисленные выше описаны в ЦН?

Где вы видели на земле когда-нибудь животных с глазами спереди и сзади плюс с имеющими ещё внутренними глазами, имеющих по 6 крыльев и говорящих человеческими языками, которых любили христиане и Бог по их желанию забрал в ЦН?
      Понимаете, та чушь, которая вас интересует, не является важными откровениями, поэтому никто из пророков ее не детализировал.
      Где написано, что Бог по нашему желанию позволит нам забрать с собой наших любимых животных?
      Это подразумевается Словами Бога: "18Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе."Мф.18:18)
      То, что свяжете любовью, то и будет связано. Если вы не любите, животных, то кто вам будет их навязыват?
      Если на небе другие небесные животные, то какое отношение они имеют к земным?
      Где написано, что животные наследуют ЦН?
      Ну Исаия же писал о животных, которые находились в Царстве Небесном.

8 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
      Непонятно то, что вы так нагло уродуете слово Божье. ПОЧЕМУ?
      Разве написано где-нибудь, что мы должны любить животных как своих ближних?
      Много людей любят животных, правда не все такие попадут в Царство Небесное, но это уже неважно, для животных, в ад за своими грешниками они не пойдут точно.

А те, которые любят животных больше чем своих ближних, разве не останутся на земле?
      На земле, горящей в огне, останутся не из-за животных, а беззаконники и убийцы.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71289

Сообщение от ВладимирС
        А почему вы решили, что все, называющие себя христианами, на самом деле таковыми являются?
        существует множество таких, которые называя себя христианами, служат зверю и антихристу...
        Откуда инфа?
        сами сочинили или приведёте источник?

Сообщение от ВладимирС
        существует множество таких, которые называя себя христианами, служат зверю и антихристу...
        Вы имеете в виду не воцерковленых людей?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5534

Сообщение от Vladilen
          Откуда инфа?

Вы имеете в виду не воцерковленых людей?
          Если те, кто называет себя христианами, но поклоняется и служат зверю - такие Духа Христова не имеют, ибо сказано: "23Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине."(Ин.4:23,24).
          Именно так ответил наш Господь и сатане: "
          8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».(Лк.4:8).
          Это я говорю о тех, кто считает себя христианами и воцерковлен, но служит не Богу, а зверю.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71289

Сообщение от ВладимирС
            А почему вы решили, что все, называющие себя христианами, на самом деле таковыми являются?
            Откуда инфа?

Сообщение от ВладимирС
            Это я говорю о тех, кто считает себя христианами и воцерковлен, но служит не Богу, а зверю.
            Не возводите напраслину на христиан, это НЕВОЗМОЖНО.
            Только человек далёкий от Церкви - ТЕЛА Христа может служить силам зла.

Кстати, Вы воцерковлены?
            или ходите в церковь по большим праздникам?

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5534

Сообщение от Vladilen
              Откуда инфа?

Не возводите напраслину на христиан, это НЕВОЗМОЖНО.
              Только человек далёкий от Церкви - ТЕЛА Христа может служить силам зла.

Кстати, Вы воцерковлены?
              или ходите в церковь по большим праздникам?
              Какая напраслина? Служить зверю - это значит идти против духа истины в угоду земным идолам. Сейчас мы это видим на каждом шагу. Самое большое служение зверю мы видели во времена великого отступления от веры, после установления звериного царства СССР и массового отступления православного населения бывшей Святой Руси от веры отцов, когда практически православное христианское население поклонилось учению идолу и антихристу ленину, отвергло Бога и поверила в его учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, примером которого, якобы и был СССР. Сейчас же мы видим массовое поклонение зверю(земным начальствам и властям), когда люди преступают дух истины(правды) и ради своих начальников и других земных кумиров(идолов), церковных пасторов, в угоду им, или по их просьбе, или по зову духа заблуждения начинают говорить ложь или творить беззакония. Зачем далеко ходить, мы видим как те, кто называет себя христианами, идут и голосуют на выборах за того, за кого просит проголосовать их начальник, или фальсифицируют результаты голосований и пр.. Или на своей работе, видя воровство или другие преступления, поддерживают не тех, кто говорит правду, а защищают лжецов и беззаконников. Все это и есть то самое попрание духа истины и служение зверю.
              Так что я говорю не о принадлежности какой-то Церкви, а к принадлежности к Духу Христову(духу истины) или к противоположному духу - духу антихриста. Никакого третьего духа не существует.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71289

Сообщение от ВладимирС

существует множество таких, которые называя себя христианами, служат зверю и антихристу.
                Откуда инфа?

Сообщение от ВладимирС
                Какая напраслина?
                Напраслина на истинных христиан, являющихся ТЕЛОМ Христовым (Церковью),
                напраслина, которую возводят самозванные "христиане" далёкие и от Христа и от Его Церкви.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5534

Сообщение от Vladilen
                  Откуда инфа?

Напраслина на истинных христиан, являющихся ТЕЛОМ Христовым (Церковью),
                  напраслина, которую возводят самозванные "христиане" далёкие и от Христа и от Его Церкви.
                  Тело Христово - есть исключительно Духовное и есть Небесный Иерусалим. Христиане, находящиеся на земле, есть духовные представители Небесного Иерусалима, но в той степени, в которой эти христиане "рождены свыше", именно поэтому дух всех тех, кто называет себя христианами и относится к внутренней Церкви Христовой, измеряется Иоанном, которому дан жезл на это: " 1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём."(Откр. 11:1). Так что никаких напраслин, но обличение братьев по вере, которые вольно или невольно прислуживают зверю, и я выше показал, в чем именно эта служба проявляется. У вас другое мнение относительно моих претензий к некоторым христианам?

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от ВладимирС
                    Какая напраслина? Служить зверю - это значит идти против духа истины в угоду земным идолам.
                    Аминь!
                    Уважаемый, может быть вам нечем ответить на вопросы этого поста, чтобы нам продолжить наш диспут, или всё же ответите и мы продолжим его?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5534

Сообщение от leading
                      Аминь!
                      Уважаемый, может быть вам нечем ответить на вопросы этого поста, чтобы нам продолжить наш диспут, или всё же ответите и мы продолжим его?
                      Возможно, я еще постараюсь вас переубедить в ваших заблуждениях, но сейчас, простите, у меня не совсем достаточно времени для этого, Если подождете, а пока можете использовать уже отвеченный материал.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от ВладимирС
                        Какое же у вас основание? Найдите в Писании хоть однажды, кем-либо написанное: - "тысячелетнее царство". Вы находитесь в весьма распространенном заблуждении об "ереси хилиазма", т.е. то, что вы называете "тысячелетнее царство". Так что нет у вас никаких оснований, кроме своего , простите, глупого упрямства.

Мне достаточно цитировать Слово, Которое обличает ваши недалекие фантазии.

Покажите, где такое написано.

Опять же, где вы прочитали такие выводы?

Если бы вы знали, что такое ОО(как вы его называете) , то не спрашивали бы такие глупости. Но ведь вы понятия не имеете что этот такое, и продолжаете с упорством спорить на эту тему.

Ну так говорит Писание, что святые будут судить ангелов, в том числе и сатану, а суд - это и есть законное обличение: 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? "(1-е кор.6:3)

Зачем мне это вам доказывать, это сатана сам сказал Христу и вы это знаете. Просто выдумываете всякие глупые суждения.

Просто я цитирую Исаию, который говорил о Царстве Небесном.

У меня нет своих попов, я слушаю только то, что говорит мой Господь Иисус Христос. Вы явно меня с кем-то путаете.

Вы наверное специально перепутали текст Исаии или нашли какой-то левый перевод, чтобы попытаться защитить свою глупость(раньше вы пытались рассказать что рожают на радость, а не на гОре). Сейчас написали "для тревоги"
                        Вот это уже действительно похоже на изворачивание.
                        На самом же деле речь у Исаии идет о том, что на "горе" (т.е. Царстве Небесном) рожать вообще детей уже не будут, и о какой горе идет речь говорится в последнем стихе этой главы" "25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, есть будет солому, а змея - прах (будет) пищей ее; не будут они причинять зла и не будут губить на всей горе святой Моей, - сказал Господь."
                        (Ис.65:20-25).

Нет, вы не понимаете о какой милости идет речь, о милости на Божьем Суде, когда все мертвые оживут и придут на суд. Просто вы Христа плохо знаете.

Что мне до вас, вы просто пример. Не следует сравнивать свои утверждения с истиной, это действительно глупо.

"Умирание" - это весьма распространенное Слово в Библии для оставления чего -либо, в том числе и греха, пример которого я вам привел.

Да Господь все очистит из того, что будет взято в Царство Небесное, в первую очередь огнем, а потом и милостью Своей.

Я вам выше уже показал неправильность ваших рассуждений и попытку поменять слово "горе", т.е. имеется в виду в обоих случаях - ГОРА, как царство Небесное, а не как антоним "радость" что вы пытаетесь прилепить.

Хорошо, что стали понемногу признавать, что никто из пророков и Евангелистов не писал ничего о тысячелетнем царстве, ибо это некоторые толкователи поумничали и сбили многих с духа истины, придумав "тысячелетнее царство" на слова о царствовании в течении 1000 лет святыми. Но в данном случае под "царствованием" имелось в виду проявление власти Божьей через святых, вместо сатаны(когда тот был закован в бездне) вот и весь смысл. Это был период времени, но никакие конкретные царства. После прихода Христа на землю однозначно устанавливается Царство Божие, причем НАВЕЧНО и во всей вселенной. Земля в данном случае, просто переходит в это Царство потому, что власть сатаны на земле заканчивается(Кстати это и объясняет почему на земле сейчас Царства Божьего нет) Вот как об этом событии пишет, например,Даниил: "и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                        27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему».Дан.7:25-27).
                        -Господи, какие мерзости и извращения - в этой теме и в других в среде народа Божия - несёт этот ВладимирС. ...

-Боже, доколе Ты будешь терпеть отступников?!

-УМОЛЯЕМ, останови это БезБожие,
                        УМОЛЯЕМ, Господи, вступись за Слово Твоё, которое как только не извращается разномастными около-христианами, - когда в войне бесконечных и невообразимых толкований никто и никому и ничего уже столетиями доказать не может, но каждый превозносится в «своей» правоте, ведя - под именем Христа - жестокую войну христиан против христиан,- войну на виду всего мира, в посрамление Господа своего.

-Боже, доколе Ты будешь терпеть эти распри и разделения и извращения под именем Твоим?! Эту бесконечную и безответственную «христианскую» болтологию, творимую в поругание Твоё?!

-Отче, во имя Иисуса, да познают христиане на шкуре своей, что Ты живой, что Ты всё видишь и слышишь, - что Ты видишь, что делают и обсуждают так называемые ежедневные послушники Твои (т.н. христиане и соработники Христовы), - да познают они, как(!) Тебе противно это ряженое христианство.

-Боже, скажи же Ты наконец-то Своё веское и решающее Слово в ответ всем христианским разговорам, форумам и конференциям, в ответ всем слётам и собраниям и проповедям христиан,-
                        в т.ч., да явятся от Тебя миру Твои 2 пророка Апокалипсиса (Откр. 11 гл), которые откроют человечеству всю и обо всём правду Божию, ставя точку мерзким христианским разговорам и междусобойчикам,-
                        Господи, вступись за Слово Твоё

-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет праведного среди нас, нет верного Тебе ни одного, но все мы хромаем на обе ноги,- Господи, наводи порядок под именем Своим (да святится имя Твоё)
                        -ей гряди и не медли, завершая мир сей дъявольский, изуверский, скотский
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71289

Сообщение от ВладимирС
                          существует множество таких, которые называя себя христианами, служат зверю и антихристу.
                          Откуда инфа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир Корчагин
                          -Господи, какие мерзости и извращения - в этой теме и в других в среде народа Божия - несёт этот ВладимирС. ...
                          Брат,
                          возможно он просто заблуждается? будучи далёк от истины Христовой и Его Церкви.

Сообщение от Владимир Корчагин
                          -Боже, доколе Ты будешь терпеть отступников?!
                          Он не отступник, а ПРАВОСЛАВНЫЙ ...
                          как сам утверждал.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5534

Сообщение от Vladilen
                            Откуда инфа?
                            Зачем сочинять, если об этом свидетельствует наша жизнь. Мы прекрасно видим, когда земные власти используют церковь и христиан в своих целях, например во время выборов, которые призывают голосовать за тех или других ее представителей. Мы можем наблюдать, когда те, кто называет себя христианами, поддерживает или оправдывает те силы, которые с применением оружия решает свои политические вопросы, а также использует свое влияния в интересах земных властей. Эта дружба с мирскими властями и есть ничто иное, как служение зверю, который действует исключительно плотскими помыслами и звериным духом антихриста, ибо сказано: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."( К ефес. 6:12). И еще: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу"(Иак.4:4)..
                            Ну, я уже молчу, когда в церквях процветает гомосексуализм и педофилия. "Инфу", относительно моих аргументов можете поискать сами. времена интернета вполне позволяют это сделать.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от ВладимирС
                              Ну, я уже молчу, когда в церквях процветает гомосексуализм и педофилия. "Инфу", относительно моих аргументов можете поискать сами. времена интернета вполне позволяют это сделать.
                              Процветает?
                              Вот прямо вот так вот:? ))))))))))))

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Сообщение от ВладимирС
                                Возможно, я еще постараюсь вас переубедить в ваших заблуждениях,
                                Не слишком ли вы переоценили свои возможности?

но сейчас, простите, у меня не совсем достаточно времени для этого, Если подождете, а пока можете использовать уже отвеченный материал.
                                Я подожду, а затем отвечу на всё сразу.

Комментарий

Обработка...