Какое же у вас основание? Найдите в Писании хоть однажды, кем-либо написанное: - "тысячелетнее царство". Вы находитесь в весьма распространенном заблуждении об "ереси хилиазма", т.е. то, что вы называете "тысячелетнее царство". Так что нет у вас никаких оснований, кроме своего , простите, глупого упрямства.
Мне достаточно цитировать Слово, Которое обличает ваши недалекие фантазии.
Покажите, где такое написано.
Опять же, где вы прочитали такие выводы?
Если бы вы знали, что такое ОО(как вы его называете) , то не спрашивали бы такие глупости. Но ведь вы понятия не имеете что этот такое, и продолжаете с упорством спорить на эту тему.
Ну так говорит Писание, что святые будут судить ангелов, в том числе и сатану, а суд - это и есть законное обличение: 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? "(1-е кор.6:3)
Зачем мне это вам доказывать, это сатана сам сказал Христу и вы это знаете. Просто выдумываете всякие глупые суждения.
Просто я цитирую Исаию, который говорил о Царстве Небесном.
У меня нет своих попов, я слушаю только то, что говорит мой Господь Иисус Христос. Вы явно меня с кем-то путаете.
Вы наверное специально перепутали текст Исаии или нашли какой-то левый перевод, чтобы попытаться защитить свою глупость(раньше вы пытались рассказать что рожают на радость, а не на гОре). Сейчас написали "для тревоги"
Вот это уже действительно похоже на изворачивание.
На самом же деле речь у Исаии идет о том, что на "горе" (т.е. Царстве Небесном) рожать вообще детей уже не будут, и о какой горе идет речь говорится в последнем стихе этой главы" "25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, есть будет солому, а змея - прах (будет) пищей ее; не будут они причинять зла и не будут губить на всей горе святой Моей, - сказал Господь."
(Ис.65:20-25).
Нет, вы не понимаете о какой милости идет речь, о милости на Божьем Суде, когда все мертвые оживут и придут на суд. Просто вы Христа плохо знаете.
Что мне до вас, вы просто пример. Не следует сравнивать свои утверждения с истиной, это действительно глупо.
"Умирание" - это весьма распространенное Слово в Библии для оставления чего -либо, в том числе и греха, пример которого я вам привел.
Да Господь все очистит из того, что будет взято в Царство Небесное, в первую очередь огнем, а потом и милостью Своей.
Я вам выше уже показал неправильность ваших рассуждений и попытку поменять слово "горе", т.е. имеется в виду в обоих случаях - ГОРА, как царство Небесное, а не как антоним "радость" что вы пытаетесь прилепить.
Хорошо, что стали понемногу признавать, что никто из пророков и Евангелистов не писал ничего о тысячелетнем царстве, ибо это некоторые толкователи поумничали и сбили многих с духа истины, придумав "тысячелетнее царство" на слова о царствовании в течении 1000 лет святыми. Но в данном случае под "царствованием" имелось в виду проявление власти Божьей через святых, вместо сатаны(когда тот был закован в бездне) вот и весь смысл. Это был период времени, но никакие конкретные царства. После прихода Христа на землю однозначно устанавливается Царство Божие, причем НАВЕЧНО и во всей вселенной. Земля в данном случае, просто переходит в это Царство потому, что власть сатаны на земле заканчивается(Кстати это и объясняет почему на земле сейчас Царства Божьего нет) Вот как об этом событии пишет, например,Даниил: "и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему».Дан.7:25-27).
Поражаюсь вашей сатанинской изворотливости.
Вот объясните мне, как могли зверь и лжепророк быть ввергнуты в ОО, которое вы считаете превратится из сгоревшей земли, если земля на тот момент ещё не погибнет, а будет существовать до суда ещё 1000 лет?
В результате чего образуется ОО, если земля ещё 1000 лет будет существовать, после ввержения в него зверя и лжепророка?
Сатана был брошен в ОО сразу после ТЦ до всеобщего суда и ни какого обличения во время суда над ним не было. Так что не надо врать и перекручивать Писание на свой лад.
Где написано, что сатана был брошен в ОО, которое появилось из погибшей земли?
Где вообще написано, что земля превратится в ОО?
Где написано, что сатана был брошен в ОО, которое появилось из погибшей земли?
Где вообще написано, что земля превратится в ОО?
Зачем Иисусу лишний раз обличать сатану, если Он и так многократно обличал его и называл его "отцом лжи", а вы верите лжи сатаны и потому-то у вас сплошные проблемы в понимании Писания.
Так что не доказали вы, что Бог дал власть сатане и святым назначать земные правительства.
Проклинаемый - это человек, который будет проклят. Это совершенное действие. Ложь ваша и здесь не проходит, в ЦБ не будет ни кто ни кого проклинать и ничего там не будет проклятого, проклинаться будут ещё люди только в ТЦ.
"столетний грешник будет проклинаем".
"столетний грешник будет проклинаем".
Это вы своему попу расскажите, может быть он вас кадилом за такую ересь навернёт.
Где написано, что в ЦБ войдут грешники с небольшими грехами, если Писание говорит, что неправедные ЦБ не наследуют?
Где написано, что в ЦБ войдут грешники с небольшими грехами, если Писание говорит, что неправедные ЦБ не наследуют?
Ну да, Исаия "пророчествовал", что в ЦН будут проклинаться люди, они будут умирать, так как срок жизни их будет ограничен до срока жизни деревьев, будут ещё рождать детей, будут строить дома, насаждать виноградники, непонятно зачем, если духовная плоть не будет нуждаться в физической пище и звери будут сосуществовать мирно и станут вегетарианцами?
Разве на новой земле в раю это будет? Где такая чушь написана о новой земле?
20 Не будет там больше юного летами или старца, который не достиг полноты дней своих, ибо юным умрет столетний, и столетним грешник проклят будет.
21 И построят дома, и жить будут, и насадят виноградники, и есть "удут плоды их.
22 Не будут они строить, а другие - жить, не будут они сажать, а другие - есть, ибо как дни дерева (будут) дни народа Моего и дело рук своих переживут избранники Мои.
23 Не будут они трудиться напрасно и не будут рождать для тревоги, ибо семя, благословленное Господом, они, и потомство их с ними.
24 И будет: прежде, чем воззовут они, Я отвечу, еще говорят они, а Я услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, есть будет солому, а змея - прах (будет) пищей ее; не будут они причинять зла и не будут губить на всей горе святой Моей, - сказал Господь.
(Ис.65:20-25)
Разве на новой земле в раю это будет? Где такая чушь написана о новой земле?
20 Не будет там больше юного летами или старца, который не достиг полноты дней своих, ибо юным умрет столетний, и столетним грешник проклят будет.
21 И построят дома, и жить будут, и насадят виноградники, и есть "удут плоды их.
22 Не будут они строить, а другие - жить, не будут они сажать, а другие - есть, ибо как дни дерева (будут) дни народа Моего и дело рук своих переживут избранники Мои.
23 Не будут они трудиться напрасно и не будут рождать для тревоги, ибо семя, благословленное Господом, они, и потомство их с ними.
24 И будет: прежде, чем воззовут они, Я отвечу, еще говорят они, а Я услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, есть будет солому, а змея - прах (будет) пищей ее; не будут они причинять зла и не будут губить на всей горе святой Моей, - сказал Господь.
(Ис.65:20-25)
Вот это уже действительно похоже на изворачивание.
На самом же деле речь у Исаии идет о том, что на "горе" (т.е. Царстве Небесном) рожать вообще детей уже не будут, и о какой горе идет речь говорится в последнем стихе этой главы" "25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, есть будет солому, а змея - прах (будет) пищей ее; не будут они причинять зла и не будут губить на всей горе святой Моей, - сказал Господь."
(Ис.65:20-25).
Милость существует сейчас, пока мы живём на земле, за гробом уже ни какой милости не будет, так что не тешьте себя ложными надеждами.
Речь не обо мне, а о Писании, которое говорит, что ни что нечистое в ЦБ не войдёт.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Если это глупое утверждение, значит Библия глупая книга.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Если это глупое утверждение, значит Библия глупая книга.
Врётё как обычно. Исаия утверждал именно о физической смерти, а не об оставлении прежнего образа жизни.
Покажите, где в пророчестве Исая говорил не о физической смерти, а об оставлении прежнего?
Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
А Исаия разве пророчествовал о смерти для греха? А, лжец, верующий, что сатана сказал, что получил всю власть от Бога?
Покажите, где в пророчестве Исая говорил не о физической смерти, а об оставлении прежнего?
Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
А Исаия разве пророчествовал о смерти для греха? А, лжец, верующий, что сатана сказал, что получил всю власть от Бога?
Я так не считаю, но согласно Писанию ни что нечистое не войдёт в ЦН.
Можете опровергнуть эту истину тем же Писанием?
Можете опровергнуть эту истину тем же Писанием?
Всё верно, в ЦН не будут рождать детей, так как брачных союзов там не будет. А в ТЦ будут рождаться дети, но только не на го́ре, а если не на го́ре, значит естественно на радость.
О тысяче лет действительно не сказано.
Но о каком тогда периоде времени пророчествовал Исаия; был ли этот период в истории человечества описанный им в 65 главе, или он когда-то будет?
Можете библейски обосновать свою версию?
Но о каком тогда периоде времени пророчествовал Исаия; был ли этот период в истории человечества описанный им в 65 главе, или он когда-то будет?
Можете библейски обосновать свою версию?
27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему».Дан.7:25-27).
Комментарий