Даже не найду слов возмущения от православной лжи, которую вы несёте в христианский мир, обвиняя всех не православных христиан в отступничестве от библейских истин и считая себя самой правильной истинной церковью, единственную которую благословил Бог.
Доказательства вашей подлой лжи читайте в этих выдержках, которые и обличают вас в этой лжи. Сравните что вы сейчас написали, и что писали раньше.
Докажите Писанием, что великая скорбь начнётся после освобождения сатаны из заточения?
Вы считаете, что и великая скорбь на земле уже прошла?
А этот момент когда имел место, разве после освобождения сатаны на малое время?
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
(Откр.7:13,14)
Чем вы подтвердите, что великая скорбь началась после 9 текста?
Где сказано, что сатана будет освобождён спустя 3,5 года после уничтожения всех грешников на земле?
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Почему же вы цитируете 14 главу, а не 9, когда по вашему утверждению должна начаться ВС (великая скорбь)?
Где написано, что ВС начнётся после 9 текста в 20 главе?
Не знаю кому вы доказали, что ВС начнётся после 9 текста, но мне ни единым текстом не было это доказано.
Великая скорбь началась и была описана в 6, 8, 9 и 16 главах. И начнётся она перед пришествием Христа и царствования воскресших с Ним 1000 лет.
Согласно этой переписки, вы сами себя обличили во лжи отрекаясь от предыдущей лжи заменяя её новой ложью.
Поэтому вы слились вчистую по этому вопросу.
Врёте православный, извращая слово Божье, в этих главах речь идёт о днях ВС.
Снова ложь. Текст не говорит, что люди, которые пришли от великой скорби, о которой предсказывал Иисус, были христианами. О другой ВС с которой выходят христиане в небесный Иерусалим, Библия ничего не говорит, это ваши домыслы которыми вы пытаетесь оправдать свою ложь.
Исходя из всего выше изложенного следует сделать окончательное заключение согласно Писанию, что ВС произойдёт не после 9 текста, как вы врали и затем пытались отмазаться от этой лжи другой ложью, а перед приходом Христа на землю и царствовании Его со святыми 1000 лет на земле. Эти святые, которые выйдут из ВС, до неё не будут христианами, это те, которые во время ВС не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою и пройдя эту скорбь, они раскаются и будут царствовать со Христом на земле 1000 лет.
Вопрос считаю закрытым, вы проиграли.
Доказательства вашей подлой лжи читайте в этих выдержках, которые и обличают вас в этой лжи. Сравните что вы сейчас написали, и что писали раньше.
Но подходит время, когда сатана будет освобожден совсем, на короткое время, вот тогда и начнется "великая скорбь".
Вы считаете, что и великая скорбь на земле уже прошла?
А этот момент когда имел место, разве после освобождения сатаны на малое время?
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
(Откр.7:13,14)
Чем вы подтвердите, что великая скорбь началась после 9 текста?
Где сказано, что сатана будет освобождён спустя 3,5 года после уничтожения всех грешников на земле?
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Но прежде, вскоре, сатана будет полностью освобожден и отпущен с цепи и начнется время великой скорби на 3,5 года и это будет временем излияния гнева Божьего на всех тех , кто поклонился зверю и служил ему - земным властям, по Слову: " кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою,10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."(Откр. 14:9-11).
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."(Откр. 14:9-11).
Где написано, что ВС начнётся после 9 текста в 20 главе?
Для них и изольется гнев Божий в виде великой скорби на земле, которая будет длится не более 3,5 лет, а потом уже придет Господь на землю с Воскрешением всех мертвых и судом над ними, о чем я говорил выше.
Поэтому я вам и сказал, что великая скорбь начнется после 9-го стиха 20-й главы.
Великая скорбь началась и была описана в 6, 8, 9 и 16 главах. И начнётся она перед пришествием Христа и царствования воскресших с Ним 1000 лет.
Поэтому вы слились вчистую по этому вопросу.
В 6-й главе о времени великой скорби говорится косвенно, описывая события последнего времени когда будет изливаться гнев Божий на оставшихся на земле после жатвы и более подробно это событие повествует в 14-й главе(стихи 14-20) . В начале идет жатва земли-собираются все Божьи избранные, а затем идет обрезание винограда(великая скорбь) - отпускается сатана с цепи(освобождается полностью) о чем говорится в 20-й главе: "...после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:3).
В 8-й главе тоже описаны события бедствий последнего времени, которые сопровождают время гнева Божьего и обрезание винограда(многочисленные жертвы), связанные с природными и техногенными(в том числе и военными) катастрофами и катаклизмами.
В 9-й главе продолжение бедствий последнего времени, а в 16 главе созвучно с 20-й главой 9 стих, когда происходит духовная победа христиан и говорится: "17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! (гл.16:17). Т.е. созвучное Слову Христа на кресте, когда был побежден сатана, а теперь сатану победили Его избранные. "Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.(Ин.19:30).
В 8-й главе тоже описаны события бедствий последнего времени, которые сопровождают время гнева Божьего и обрезание винограда(многочисленные жертвы), связанные с природными и техногенными(в том числе и военными) катастрофами и катаклизмами.
В 9-й главе продолжение бедствий последнего времени, а в 16 главе созвучно с 20-й главой 9 стих, когда происходит духовная победа христиан и говорится: "17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! (гл.16:17). Т.е. созвучное Слову Христа на кресте, когда был побежден сатана, а теперь сатану победили Его избранные. "Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.(Ин.19:30).
Если вы имеете в виду эти Слова: "....И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. (Откр. 7: 14),
то это то, что происходит уже 2000 лет и показаны истинные христиане, которые ныне находятся в в Небесном Иерусалиме. Но в данном случае следует понимать, что для истинных христиан великая скорбь началась сразу с приходом Христа, и я вам уже об этом говорил ранее, что христиане в этом мире, в отличии от других людей всегда имеют великую скорбь, ибо они всегда гонятся и убиваются, потому, что они всегда обличают лжецов и беззаконников во власти и за это их земные власти убивают. Вот об этой великой скорби здесь и говорится. Великая же скорбь последнего времени будет для всех - и малых и великих, для бедных и богатых, ибо это есть дни, когда все народы будут пить вино гнева Божьего по всей земле, до самого прихода нашего Господа Иисуса Христа на землю, и только он остановит сатану в его действиях. И тогда произойдет воскрешение всех мертвых, а оставшиеся в живых изменятся и получат новые бессмертные тела и все пойдут на Суд Божий, который и разделит всех на овец и козлов, о чем говорит гл. 25 от Матфея.
то это то, что происходит уже 2000 лет и показаны истинные христиане, которые ныне находятся в в Небесном Иерусалиме. Но в данном случае следует понимать, что для истинных христиан великая скорбь началась сразу с приходом Христа, и я вам уже об этом говорил ранее, что христиане в этом мире, в отличии от других людей всегда имеют великую скорбь, ибо они всегда гонятся и убиваются, потому, что они всегда обличают лжецов и беззаконников во власти и за это их земные власти убивают. Вот об этой великой скорби здесь и говорится. Великая же скорбь последнего времени будет для всех - и малых и великих, для бедных и богатых, ибо это есть дни, когда все народы будут пить вино гнева Божьего по всей земле, до самого прихода нашего Господа Иисуса Христа на землю, и только он остановит сатану в его действиях. И тогда произойдет воскрешение всех мертвых, а оставшиеся в живых изменятся и получат новые бессмертные тела и все пойдут на Суд Божий, который и разделит всех на овец и козлов, о чем говорит гл. 25 от Матфея.
Исходя из всего выше изложенного следует сделать окончательное заключение согласно Писанию, что ВС произойдёт не после 9 текста, как вы врали и затем пытались отмазаться от этой лжи другой ложью, а перед приходом Христа на землю и царствовании Его со святыми 1000 лет на земле. Эти святые, которые выйдут из ВС, до неё не будут христианами, это те, которые во время ВС не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою и пройдя эту скорбь, они раскаются и будут царствовать со Христом на земле 1000 лет.
Вопрос считаю закрытым, вы проиграли.
Комментарий