Это вы решили постигнуть Божье своими мирскими мозгами. Переживаете за Бога, что Ему легче, что труднее. Царство Небесное уже давно существует и люди, воскресшие первым воскресением, там уже давно живут. Не держитесь за свои заблуждения, слушайте Божью волю. Небесный Иерусалим спустится чтобы забрать всех овец, воскресших в последний День, а козлы будут брошены на земле, дабы сгореть в бессмертных телах в озере, горящим серою, где "...червь их не умирает и огонь не угасает"(Мк.9:44).
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Чтобы сотворить Новую землю,для этого потребуется млн. лет,а как и где будут жить в это время люди? Почему вы не думаете,что плотский мир может существовать только в идеальных условиях. Кроме того жизнь людей во плоти коротка-70-80 лет. Кроме цитирования нужно ещё и думать. Кроме того где нибудь и когда нибудь,ученые сказали,что какая либо планета в космическом пространсве сгорела,земля же не детский шарик. Зачем уничтожать планету,если в 1000 раз легче уничтожить жизнь на ней,сдернул атмосферу и все сразу погибли,упали несколько Астероидов на землю,как написано об этом в Откр. и всё и людей нет.Не все стихи понимаются буквально,ведь в Библии есть и другие стихи,говорящие о жизни на земле после Кончины Плотского мира,(Мф.:5:5). Земля и жизнь на земле будет и после конца плотского мира,но уже в новом Духовном мире,т.е. в Духовных телах,как у ангелов,об этом и говорит Христос,(Мф.22:30).Комментарий
-
Чтобы сотворить Новую землю,для этого потребуется млн. лет,а как и где будут жить в это время люди? Почему вы не думаете,что плотский мир может существовать только в идеальных условиях. Кроме того жизнь людей во плоти коротка-70-80 лет. Кроме цитирования нужно ещё и думать. Кроме того где нибудь и когда нибудь,ученые сказали,что какая либо планета в космическом пространсве сгорела,земля же не детский шарик. Зачем уничтожать планету,если в 1000 раз легче уничтожить жизнь на ней,сдернул атмосферу и все сразу погибли,упали несколько Астероидов на землю,как написано об этом в Откр. и всё и людей нет.Не все стихи понимаются буквально,ведь в Библии есть и другие стихи,говорящие о жизни на земле после Кончины Плотского мира,(Мф.:5:5). Земля и жизнь на земле будет и после конца плотского мира,но уже в новом Духовном мире,т.е. в Духовных телах,как у ангелов,об этом и говорит Христос,(Мф.22:30).
- - - Добавлено - - -
Что логично?
Логично вот это:
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Кор.4:18)
Один этот текст доказывает, что всё, в том числе и земля, ВРЕМЕННО, то есть она прекратит своё существование. И доказательств для этой истины в Библии множество. Вот одно из них:
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)Комментарий
-
Комментарий
-
Дружище, твоя не библейская логика меня не интересна. Если хочешь продолжить наш диалог, тогда будь добр ответь на ВСЕ вопросы этого поста, и затем мы продолжим наше общение.
- - - Добавлено - - -
Что логично?
Логично вот это:
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Кор.4:18)
Один этот текст доказывает, что всё, в том числе и земля, ВРЕМЕННО, то есть она прекратит своё существование. И доказательств для этой истины в Библии множество. Вот одно из них:
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Земля исчезнет и на смену ей придёт новая.
Иначе зачем и кому нужны будут две земли?
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:11)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)
- - - Добавлено - - -
Не веришь Писанию?
И не надо быть таким самоуверенным, что нас это не коснётся.
Не важно сколько времени существует земля, приговор ей Божий окончательный и обжалованию не подлежит.
Впрочем кто может обжаловать Божий приговор, разве есть высшая инстанция?
- - - Добавлено - - -
Тролль, ты и здесь антибиблейскую пропаганду ведёшь?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий