2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы дурачитесь или действительно не понимаете написанного что земля накроется после тысячелетнего царства?Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:7-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Он не дурачится, ему просто некуда деваться, он в тупике, и даже сам это понимает. Но от своей лжедогмы отказаться не может и библейскую истину принять не хочет, которая свидетельствует против его лжеучения, которое он исповедывает.Последний раз редактировалось leading; 07 October 2018, 01:31 PM.Комментарий
-
Да, на прежней!
И после ТЦ нынешнее небо и земля прекратят своё существование, а на их место придут новое небо и новая земля.
Также жду ответы на вопросы предыдущего моего поста.
Уход от этих вопросов лишь подтвердит, что твоё учение, которое ты исповедываешь - ЛОЖНОЕ.
Вопросы здесь:
2Петра 3:10 - земля сгорит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь. Суть тысячелетнего царства заключается только в том, что все назначения начальств и властей на земле делал не сатана, а Христос и Его Церковь в Небесном Иерусалиме. Когда сатана был освобожден из тысячелетнего заточения в бездне ему была частично возвращена земная власть и все земные начальства и власти снова стали назначаться сатаной. К озеру, горящим серою, это никакого отношения не имеет, ибо это горящая земля превратится в такое озеро и все, воскресшие в последний день, и не забранные Господом в Его Царство(Небесный Иерусалим, где сейчас находятся все Божьи люди), Господь таких называет козлами, - будут брошены на этой горящей земле, которая согласно теме и превратится в озеро, горящее серою.Комментарий
-
Брат,
если Тысячелетнее царство Христа на земле началось 2 000 лет назад, то почему до сих пор не вернулся Царь?
- - - Добавлено - - -
Алексей,
зачем Вы пугаете православного отрока?
Сначала будет суд у великого белого престола и только тот, чьё имя НЕ записано в Книге жизни будет брошен в озеро огненное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий