Это вы решили постигнуть Божье своими мирскими мозгами. Переживаете за Бога, что Ему легче, что труднее. Царство Небесное уже давно существует и люди, воскресшие первым воскресением, там уже давно живут. Не держитесь за свои заблуждения, слушайте Божью волю. Небесный Иерусалим спустится чтобы забрать всех овец, воскресших в последний День, а козлы будут брошены на земле, дабы сгореть в бессмертных телах в озере, горящим серою, где "...червь их не умирает и огонь не угасает"(Мк.9:44).
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Логично, брат, всё логично.Чтобы сотворить Новую землю,для этого потребуется млн. лет,а как и где будут жить в это время люди? Почему вы не думаете,что плотский мир может существовать только в идеальных условиях. Кроме того жизнь людей во плоти коротка-70-80 лет. Кроме цитирования нужно ещё и думать. Кроме того где нибудь и когда нибудь,ученые сказали,что какая либо планета в космическом пространсве сгорела,земля же не детский шарик. Зачем уничтожать планету,если в 1000 раз легче уничтожить жизнь на ней,сдернул атмосферу и все сразу погибли,упали несколько Астероидов на землю,как написано об этом в Откр. и всё и людей нет.Не все стихи понимаются буквально,ведь в Библии есть и другие стихи,говорящие о жизни на земле после Кончины Плотского мира,(Мф.:5:5). Земля и жизнь на земле будет и после конца плотского мира,но уже в новом Духовном мире,т.е. в Духовных телах,как у ангелов,об этом и говорит Христос,(Мф.22:30).Комментарий
-
Дружище, твоя не библейская логика меня не интересна. Если хочешь продолжить наш диалог, тогда будь добр ответь на ВСЕ вопросы этого поста, и затем мы продолжим наше общение.Чтобы сотворить Новую землю,для этого потребуется млн. лет,а как и где будут жить в это время люди? Почему вы не думаете,что плотский мир может существовать только в идеальных условиях. Кроме того жизнь людей во плоти коротка-70-80 лет. Кроме цитирования нужно ещё и думать. Кроме того где нибудь и когда нибудь,ученые сказали,что какая либо планета в космическом пространсве сгорела,земля же не детский шарик. Зачем уничтожать планету,если в 1000 раз легче уничтожить жизнь на ней,сдернул атмосферу и все сразу погибли,упали несколько Астероидов на землю,как написано об этом в Откр. и всё и людей нет.Не все стихи понимаются буквально,ведь в Библии есть и другие стихи,говорящие о жизни на земле после Кончины Плотского мира,(Мф.:5:5). Земля и жизнь на земле будет и после конца плотского мира,но уже в новом Духовном мире,т.е. в Духовных телах,как у ангелов,об этом и говорит Христос,(Мф.22:30).
- - - Добавлено - - -
Что логично?
Логично вот это:
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Кор.4:18)
Один этот текст доказывает, что всё, в том числе и земля, ВРЕМЕННО, то есть она прекратит своё существование. И доказательств для этой истины в Библии множество. Вот одно из них:
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)Комментарий
-
Комментарий
-
Переливать пустое в порожнее не собираюсь,я вам уже не один раз обьяснял,но видно не в коня корм. Всё ПЛОТСКОЕ когда либо погибнет,всё плотское временно,а Бог вечен,но нас это не может коснуться,мы слишком мало живём,а земля живёт МЛРД. лет.Дружище, твоя не библейская логика меня не интересна. Если хочешь продолжить наш диалог, тогда будь добр ответь на ВСЕ вопросы этого поста, и затем мы продолжим наше общение.
- - - Добавлено - - -
Что логично?
Логично вот это:
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Кор.4:18)
Один этот текст доказывает, что всё, в том числе и земля, ВРЕМЕННО, то есть она прекратит своё существование. И доказательств для этой истины в Библии множество. Вот одно из них:
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во время суда решится окончательная участь земли.
Земля исчезнет и на смену ей придёт новая.
Иначе зачем и кому нужны будут две земли?
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:11)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)
- - - Добавлено - - -
Объяснение твоё не библейское, а атеистическое, а я объяснил как говорит Библия, без наворотов и домыслов.
Не веришь Писанию?
И не надо быть таким самоуверенным, что нас это не коснётся.
Не важно сколько времени существует земля, приговор ей Божий окончательный и обжалованию не подлежит.
Впрочем кто может обжаловать Божий приговор, разве есть высшая инстанция?
- - - Добавлено - - -
Тролль, ты и здесь антибиблейскую пропаганду ведёшь?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий

Комментарий