2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от ВладимирС
    Тогда слушайте Христа, Который пошел на крестную смерть, чтобы Авраам, Исак, Давид и все прочие вышли из ада.
    Меня она никогда не интересовала и не интересует до сих пор, чем руководствовался сатана и как объяснял Богу смерть Божьих праведников. Библия говорит, что врал.
    Но ты же сказал была процедура, где взял покажи.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Vladilen
      Почему же Вы меня посылаете к сатане?

Не выдумывайте очередную ересь ...
      они НИКОГДА не были в аду.
      Совершенно верно.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5548

Сообщение от Vladilen
        Почему же Вы меня посылаете к сатане?
        Ну вы же не верите Христу, что на смерть Он пошел для того, чтобы людей вытащить из ада?

Не выдумывайте очередную ересь ...
        они НИКОГДА не были в аду
        .
        Вот видите, еще раз подтверждаете свое заблуждение. Где же они находились по-вашему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
        Но ты же сказал была процедура, где взял покажи.
        Ну сказал, и что? Так назвал те правила и законы по которым сатана был обязан отправлять людей в ад? Мне они теперь зачем, если я знаю духовные правила и законы Христа?

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от ВладимирС
          Ну вы же не верите Христу, что на смерть Он пошел для того, чтобы людей вытащить из ада?
          Вот видите, еще раз подтверждаете свое заблуждение. Где же они находились по-вашему?
          Ну сказал, и что? Так назвал те правила и законы по которым сатана был обязан отправлять людей в ад? Мне они теперь зачем, если я знаю духовные правила и законы Христа?
          Ты стихи дашь или нет?

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5548

Ты стихи дашь или нет?
            Я вам уже все сказал относительно "процедуры". Что касается нахождения всех людей в аду до Христа то с надеждой и верой говорилось:"10... ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,"(Пс.15:10)
            и повторяются слова Давида в Новом Завете: "27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления"(Деян. 2:27). .
            Которые подтверждают нахождение в аду до Христа всех, в том числе и праведников.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от ВладимирС
              Я вам уже все сказал относительно "процедуры". Что касается нахождения всех людей в аду до Христа то с надеждой и верой говорилось:"10... ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,"(Пс.15:10)
              и повторяются слова Давида в Новом Завете: "27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления"(Деян. 2:27). .
              Которые подтверждают нахождение в аду до Христа всех, в том числе и праведников.
              Про процедура так и не сказал.

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от ВладимирС
                Прочитайте (Дан.7:9,10),......Тысячи Тысяч служили Ему и Тьмы Тем предстояли пред Ним. Млн.,Млрд. служили Ему и триллионы предстояли пред Ним. Если бы все были в Аду,то откуда бы столько людей служили Ветхому Днями,а это все люди Ветхого мира? У Бога нет мёртвых.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Алексей Ивин
                  Прочитайте (Дан.7:9,10),......Тысячи Тысяч служили Ему и Тьмы Тем предстояли пред Ним. Млн.,Млрд. служили Ему и триллионы предстояли пред Ним. Если бы все были в Аду,то откуда бы столько людей служили Ветхому Днями,а это все люди Ветхого мира? У Бога нет мёртвых.
                  Евангелие от Иоанна 11-11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
                  12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
                  13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
                  14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
                  ИИСУС прямо сказал, что Лазарь умер.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5548

Про процедура так и не сказал.
                    Ну как это не сказал? Я ведь сказал, что сатана отчитывался перед Богом за каждого умершего, этот отчет и есть то что я назвал процедурой, или вам теперь давать в стихах слово "отчет"? Пример такого отчета перед Богом мы видим на примере Иова, где сатана отчитывается перед Богом относительно его праведности: "И сказал Господь сатане: откуда ты пришёл? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошёл её.8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твоё на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                    9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?"(Иов.1:7-9)

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от ВладимирС
                      Ну как это не сказал? Я ведь сказал, что сатана отчитывался перед Богом за каждого умершего, этот отчет и есть то что я назвал процедурой, или вам теперь давать в стихах слово "отчет"? Пример такого отчета перед Богом мы видим на примере Иова, где сатана отчитывается перед Богом относительно его праведности: "И сказал Господь сатане: откуда ты пришёл? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошёл её.8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твоё на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                      9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?"(Иов.1:7-9)
                      сатана не отчитывался никогда, он всегда клеветал.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5548

Вы приводите Слово Писаний Которое относится ко времени Суда Божьего. До этого Суда рядом с Богом будут только те праведники и пророки, которых Господь вывел их ада. а также истинные христиане, которые родились свыше и уже в течение 2000 лет приходят в Царствие Небесное(Небесный Иерусалим) До прихода в этот мир Христа никто никогда ничего не слышал о Царстве Небесном, ибо именно от Него была эта Благая Весть.

- - - Добавлено - - -

сатана не отчитывался никогда, он всегда клеветал.
                        Да, клеветал, но обличен в этом был только Христом и праведниками которых он по этой клевете умерщвлял и отправлял в ад: "9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь"(Откр. 12:9-10). .

- - - Добавлено - - -

У Бога нет мертвых тех - которые с Ним. А те, кто не с Ним, те и при земной жизни ходят как мертвецы в своих гробах.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от ВладимирС
                          Вы приводите Слово Писаний Которое относится ко времени Суда Божьего. До этого Суда рядом с Богом будут только те праведники и пророки, которых Господь вывел их ада. а также истинные христиане, которые родились свыше и уже в течение 2000 лет приходят в Царствие Небесное(Небесный Иерусалим) До прихода в этот мир Христа никто никогда ничего не слышал о Царстве Небесном, ибо именно от Него была эта Благая Весть.
                          Да, клеветал, но обличен в этом был только Христом и праведниками которых он по этой клевете умерщвлял и отправлял в ад: "9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь"(Откр. 12:9-10). .
                          Деяния апостолов 2-34 Ибо Давид не восшёл на небеса; но сам говорит: «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                          1) Давид будет жить на земле. Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                          2) Когда сатана был сброшен на землю?

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от ВладимирС

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

У Бога нет мертвых тех - которые с Ним. А те, кто не с Ним, те и при земной жизни ходят как мертвецы в своих гробах.
                            Читайте внимательно,это было до того,как Христос вознёсся на небеса.Сказано о Ветхом мире,который был до Христа. Не нужно выдумывать. Мертвецы в гробах,что попало говорите,нельзя понимать все стихи Библии буквально,нужно анализировать всё Писание,знать ОСНОВЫ.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5548

Деяния апостолов 2-34 Ибо Давид не восшёл на небеса; но сам говорит: «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                              1) Давид будет жить на земле. Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                              2) Когда сатана был сброшен на землю?
                              1)Что вам не нравится из сказанного Давидом? Если Давид не взошел на Небо в свое время, то что говорить об остальных?
                              2) Был сброшен сразу же после восхождения Христа на Небо и суда над ним.

- - - Добавлено - - -

Читайте внимательно,это было до того,как Христос вознёсся на небеса.Сказано о Ветхом мире,который был до Христа. Не нужно выдумывать. Мертвецы в гробах,что попало говорите,нельзя понимать все стихи Библии буквально,нужно анализировать всё Писание,знать ОСНОВЫ.
                              Что внимательно читать? Говорите конкретно ваши претензии. Зачем мне рыться в вашей голове, отыскивая ваши аргументы. Какие ОСНОВЫ я искажаю?

Комментарий

• (Сергей
                                Ветеран

• 30 April 2012
                                • 2630

Сообщение от ВладимирС
                                ... нахождение в аду до Христа всех, в том числе и праведников. [/COLOR][/FONT]
                                Но праведники находились на лоне Авраамовом?

Комментарий

Обработка...