2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну вы же не верите Христу, что на смерть Он пошел для того, чтобы людей вытащить из ада?
.Не выдумывайте очередную ересь ...
они НИКОГДА не были в аду
Вот видите, еще раз подтверждаете свое заблуждение. Где же они находились по-вашему?
- - - Добавлено - - -
Ну сказал, и что? Так назвал те правила и законы по которым сатана был обязан отправлять людей в ад? Мне они теперь зачем, если я знаю духовные правила и законы Христа?Комментарий
-
Ты стихи дашь или нет?Ну вы же не верите Христу, что на смерть Он пошел для того, чтобы людей вытащить из ада?
Вот видите, еще раз подтверждаете свое заблуждение. Где же они находились по-вашему?
Ну сказал, и что? Так назвал те правила и законы по которым сатана был обязан отправлять людей в ад? Мне они теперь зачем, если я знаю духовные правила и законы Христа?Комментарий
-
Я вам уже все сказал относительно "процедуры". Что касается нахождения всех людей в аду до Христа то с надеждой и верой говорилось:"10... ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,"(Пс.15:10)
и повторяются слова Давида в Новом Завете: "27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления"(Деян. 2:27). .
Которые подтверждают нахождение в аду до Христа всех, в том числе и праведников.Комментарий
-
Про процедура так и не сказал.Я вам уже все сказал относительно "процедуры". Что касается нахождения всех людей в аду до Христа то с надеждой и верой говорилось:"10... ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,"(Пс.15:10)
и повторяются слова Давида в Новом Завете: "27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления"(Деян. 2:27). .
Которые подтверждают нахождение в аду до Христа всех, в том числе и праведников.Комментарий
-
Прочитайте (Дан.7:9,10),......Тысячи Тысяч служили Ему и Тьмы Тем предстояли пред Ним. Млн.,Млрд. служили Ему и триллионы предстояли пред Ним. Если бы все были в Аду,то откуда бы столько людей служили Ветхому Днями,а это все люди Ветхого мира? У Бога нет мёртвых.Я вам уже все сказал относительно "процедуры". Что касается нахождения всех людей в аду до Христа то с надеждой и верой говорилось:"10... ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,"(Пс.15:10)
-
Евангелие от Иоанна 11-11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
ИИСУС прямо сказал, что Лазарь умер.
Комментарий
-
Ну как это не сказал? Я ведь сказал, что сатана отчитывался перед Богом за каждого умершего, этот отчет и есть то что я назвал процедурой, или вам теперь давать в стихах слово "отчет"? Пример такого отчета перед Богом мы видим на примере Иова, где сатана отчитывается перед Богом относительно его праведности: "И сказал Господь сатане: откуда ты пришёл? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошёл её.8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твоё на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?"(Иов.1:7-9)Комментарий
-
сатана не отчитывался никогда, он всегда клеветал.Ну как это не сказал? Я ведь сказал, что сатана отчитывался перед Богом за каждого умершего, этот отчет и есть то что я назвал процедурой, или вам теперь давать в стихах слово "отчет"? Пример такого отчета перед Богом мы видим на примере Иова, где сатана отчитывается перед Богом относительно его праведности: "И сказал Господь сатане: откуда ты пришёл? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошёл её.8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твоё на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?"(Иов.1:7-9)Комментарий
-
Вы приводите Слово Писаний Которое относится ко времени Суда Божьего. До этого Суда рядом с Богом будут только те праведники и пророки, которых Господь вывел их ада. а также истинные христиане, которые родились свыше и уже в течение 2000 лет приходят в Царствие Небесное(Небесный Иерусалим) До прихода в этот мир Христа никто никогда ничего не слышал о Царстве Небесном, ибо именно от Него была эта Благая Весть.
- - - Добавлено - - -
Да, клеветал, но обличен в этом был только Христом и праведниками которых он по этой клевете умерщвлял и отправлял в ад: "9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь"(Откр. 12:9-10). .
- - - Добавлено - - -
У Бога нет мертвых тех - которые с Ним. А те, кто не с Ним, те и при земной жизни ходят как мертвецы в своих гробах.Комментарий
-
Деяния апостолов 2-34 Ибо Давид не восшёл на небеса; но сам говорит: «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,Вы приводите Слово Писаний Которое относится ко времени Суда Божьего. До этого Суда рядом с Богом будут только те праведники и пророки, которых Господь вывел их ада. а также истинные христиане, которые родились свыше и уже в течение 2000 лет приходят в Царствие Небесное(Небесный Иерусалим) До прихода в этот мир Христа никто никогда ничего не слышал о Царстве Небесном, ибо именно от Него была эта Благая Весть.
Да, клеветал, но обличен в этом был только Христом и праведниками которых он по этой клевете умерщвлял и отправлял в ад: "9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь"(Откр. 12:9-10). .
1) Давид будет жить на земле. Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
2) Когда сатана был сброшен на землю?Комментарий
-
Читайте внимательно,это было до того,как Христос вознёсся на небеса.Сказано о Ветхом мире,который был до Христа. Не нужно выдумывать. Мертвецы в гробах,что попало говорите,нельзя понимать все стихи Библии буквально,нужно анализировать всё Писание,знать ОСНОВЫ.Вы приводите Слово Писаний Которое относится ко времени Суда Божьего. До этого Суда рядом с Богом будут только те праведники и пророки, которых Господь вывел их ада. а также истинные христиане, которые родились свыше и уже в течение 2000 лет приходят в Царствие Небесное(Небесный Иерусалим) До прихода в этот мир Христа никто никогда ничего не слышал о Царстве Небесном, ибо именно от Него была эта Благая Весть.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У Бога нет мертвых тех - которые с Ним. А те, кто не с Ним, те и при земной жизни ходят как мертвецы в своих гробах.Комментарий
-
1)Что вам не нравится из сказанного Давидом? Если Давид не взошел на Небо в свое время, то что говорить об остальных?
2) Был сброшен сразу же после восхождения Христа на Небо и суда над ним.
- - - Добавлено - - -
Что внимательно читать? Говорите конкретно ваши претензии. Зачем мне рыться в вашей голове, отыскивая ваши аргументы. Какие ОСНОВЫ я искажаю?Комментарий

Комментарий