Я Вездесущий!
Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Наверное, если буду у Бога просить чего-то, то этим признаю Его слепым; в том смысле, что якобы Бог Сам не знает, что мне надо, и Ему приходится об этом говорить. Так не получится? Ведь, Бог лучше нас знает, что нам надо, и Он даст не то, что просим, а то, что надо. От того и кажется, что просим, а Он не даёт того, что просим. Или нет?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это говорит,что по существу вам сказать и нечего,что и требовалось доказать...Комментарий
-
"Уста могут просить всего, но Бог исполняет только то, что полезно. Господь - премудрый Раздаятель. Он заботится о пользе просящего и, если видит, что просимое вредно или, по крайней мере, бесполезно ему,- не исполняет просимого и отказывает в мнимом благодеянии. Он выслушивает всякую молитву, и тот, чья молитва не исполняется, получает от Господа столь же спасительный дар, как и тот, чья молитва бывает исполнена" (преподобный Ефрем Сирин)Комментарий
-
Если вам нет разницы,что думают о ваших посланиях,то вы просто сотрясаете воздух не веруя сам ,что говорите...Комментарий
-
Друг мой, видите, вы, читая, не видите.
Ведь Я сказал не обо всех так, что Мне без разницы, но непосредственно сказал о вас...
Читайте посты внимательней, а читая, вникайте.
Ведь к этому же Я так же добавил: кому дано свыше, так, тот вместит то, о чём Я говорю.
Но так, как вы не можете вместить оное, ведь вам, не дано, то свыше, то потому-то Я и сказал для вас, что Мне, нет разницы в том, как вы думаете по поводу моих постов...
Доходит ли теперь до вас, почему Я так вам говорю!?Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, Melxisedek прав в одном.
Если вы точно знаете, что он не вездесущий, то зачем время тратите на него?
Что ещё вы хотите выяснить у неадекватного человека?
Или вы всё таки в сомнении
Вдруг и вправду вы со всевышним разговариваете?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий