Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Мы тоже - ученики, и прочитать или услышать, тут нет разницы;главное - понять. Дух крестит Духом, и этим крещением тело - живо. Он крестит не традиционными человеческими обычаями, а Духом Своим так, что тело - живёт. Т.ч., всё живое - крещено Духом жизни.Так понимаю.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да!!! Все Святые передовали это Слово из уст в уста. Оно через них проходило, а теперь проходит через нас.Комментарий
-
То, для чего тогда по Писанию Дух предавался через возложение рук или же через слово слышанья, учеников Апостолов? Ведь где не было учеников, то там и не было Духа на людях.Комментарий
-
Кем? Всеми?
Ты же только перед монитором и сидишь, то и ему проповедуешь.Комментарий
-
Дух - во всём живом, и весь космос Им заполнен, и Писание написали те, кто этот Дух, который везде, в себе познал. Библия не всегда была, и те, кто до Библии жили, Они не из Библии познавали, т.к. всё, что в Писании, это всё написано о том, что есть в Жизни. Жизнь - Живая Книга, и в ней всё "написано".Комментарий
-
Смотри о чем молил Иисус Отца:Цитата из Библии:ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
То есть здесь Он молит Отца об Апостолах.
Цитата из Библии:[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
А здесь Он молит о тех, кто поверит в Сына по слову их, то есть по слову Апостолов. А значит Он молил только за Апостолов и учеников Апостолов и все.
Было начало, был и конец. И так будет в каждом роду, в кончине каждого века.
Цитата из Библии:[Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.Комментарий
-
Или ты только монитора не боишься, а перед людьми страх испытываешь?Комментарий
-
А вот тут, ты уже не угадал.
Смотри о чем молил Иисус Отца:Цитата из Библии:ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что ТыЦитата из Библии:послал Меня.
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
То есть здесь Он молит Отца об Апостолах.
Цитата из Библии:[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
А здесь Он молит о тех, кто поверит в Сына по слову их, то есть по слову Апостолов. А значит Он молил только за Апостолов и учеников Апостолов и все.
Было начало, был и конец. И так будет в каждом роду, в кончине каждого века.
Цитата из Библии:[Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.Комментарий
-
Дух - во всём живом, и весь космос Им заполнен, и Писание написали те, кто этот Дух, который везде, в себе познал. Библия не всегда была, и те, кто до Библии жили, Они не из Библии познавали, т.к. всё, что в Писании, это всё написано о том, что есть в Жизни. Жизнь - Живая Книга, и в ней всё "написано".
Тогда зачем Господь крестил еще раз Апостолов Духом, а Апостолы еще раз крестили других людей?
Цитата из Библии:[Ин.7:39] Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
Комментарий