Если смотреть на всё именно так, как оно есть, и не искажать то, что есть своим мнением, то никакой сатана не исказит то, что видишь. Например видишь стакан, то видишь его таким, какой он есть, а всё, что ты о нём думаешь, всё это уже не стакан, а твоё мнение о нём. Так и со всем остальным, что внутри и что снаружи.
Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Если смотреть на всё именно так, как оно есть, и не искажать то, что есть своим мнением, то никакой сатана не исказит то, что видишь. Например видишь стакан, то видишь его таким, какой он есть, а всё, что ты о нём думаешь, всё это уже не стакан, а твоё мнение о нём. Так и со всем остальным, что внутри и что снаружи.Комментарий
-
Ты увидел красивую женщину и тут же побежала мысль, как голос о ней, чтобы возжелать ее. Увидел у кого-то из вещей мирских и нам этого захотелось. Он руководит тремя похотями мира: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Именно то, что в человеке полным полно. Он нам дает неправильное понимание тех вещей, которые ведут человека к совершенству.Комментарий
-
Друг мой, вот по тем связям и взаимосвязям, Единым и неделимым, которые на рисунке, приходит будущее в ведениях, к примеру, как то приходит, к вашему сыну ночью...
По этим Единым и неделимым связям и взаимосвязям, человек, возвращается в прошлое...
По ним же, человек, опускается в смертную яму материи, ровно так же, по ним же, сознание человека, возвращается в Обитель Бога Живого...Комментарий
-
Из желания страсти, и само желание в вас проявляется, и душа, введённая в заблуждения страстью, считает, что это она является тем, кто так поступает!
И это, так же, из качеств, страсти исходит, и вы, ей обусловлены, она-то, и влечет ваш дух с душою в преисподнюю...
Всё это, так же, из гуны страсти есть!
Вам нужно избавиться не только от влияния гуны страсти, но так же, и от влияния гуны невежества, именно их, вам в себе должно победить, ибо из них, и сам ваш дьявол рождённый в этих свойствах и качествах...
Чему может научить сатана? Ведь он лжец и отец лжи.Комментарий
-
Сущность твоя давно уже открыта. От тебя только звон о себе.Комментарий
-
Еще Господь Бог в мирские дела не влазил. Ну, ну.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата из Библии:Я не от мира сего
Вот что говори истина:
В день, когда я близка
[вам, я] далека от
(вас. И] в день, когда я
[далека] от вас,
[я близка] вамКомментарий
-
А Правда от Бога? Где её применить, как не в жизни нашей? На луне, что ли?Комментарий
-
А тебя вообще ничего не удивляет. Да же то, что ты не можешь ничего делать из тех дел, которые делали Иисус и Его Апостолы. Исцелять, воскрешать, бесов изгонять. Но зато о себе трубить, это на весь форум.Комментарий
Комментарий