Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Лжец, ты и сатана!!!Комментарий
-
А вот ноги должны ходить, а уста исповедовать!Комментарий
-
А разве во всех ли Дух?
Тогда зачем Господь крестил еще раз Апостолов Духом, а Апостолы еще раз крестили других людей?
Цитата из Библии:[Ин.7:39] Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
-
Ну, как тело может жить без Духа? Писание нужно понимать духовно, а не исторически. Всё, из чего человек состоит (и вообще, всё, что существует), и как в нём проходят все процессы, об этом и написано. Я не понимаю всё Писание духовно, а смотрю все процессы в самом себе, т.к. там написано о Духе, который внутри нас.
А Сын придя откроет то, что сокрыто внутри. А самое главное, чтобы открылся тот, кто в человеке.
Вот и поищи его в себе:Цитата из Библии:[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Ну а как же, жили и живут люди без Духа Божьего? И живут и двигаются.
А Сын придя откроет то, что сокрыто внутри. А самое главное, чтобы открылся тот, кто в человеке.
Вот и поищи его в себе:Цитата из Библии:[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И это он должен открыться, как он открылся Иисусу в пустыне. Когда Дух Сына в человеке познает его и победит и очистит словом Своим, то и пошлет уже Духа Святого. И ничего не будет невозможного тогда.Комментарий
-
Скажи сатана, какой ты мне друг? Ты и есть же тот, который только выдает себя за Бога и всего лишь.
Цитата из Библии:[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за БогаКомментарий
Комментарий