Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
У меня есть друзья, и за них я положу душу свою.Комментарий
-
Уважаемый,если я не признаю ввас того за кого вы пытаетесь себя выдать ,это не говорит о том,что я слеп...или вы хотите сказать,что ВСЕ слепы?Комментарий
-
Уважаемый ВИКТОР, если не тяжело, ответьте, пожалуйста, на некоторые вопросы. Обратите внимание на то, что вы говорите.
1. НЕ ОТВЕРГАЕТЕ ЛИ вы ВЕРУ, предполагая ОБРЕТЕНИЕ ПОНИМАНИЯ Слова Бога, до её наличия?
Ибо, ВСЁ БОЖЕСТВЕННОЕ ВЕЧНОЕ, обретается благодаря Вере. Так как, если Вера не обязательна ДО обретения «понимания», то зачем она и вообще нужна такая «вера», если и без неё можно обойтись? Налицо НАДМЕНИЕ, свойственное неверующим.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Viktor.o:
2. Не является ли БОГОХУЛЬСТВОМ, то есть тяжким преступлением ВКЛАДЫВАНИЕ СМЫСЛА В СЛОВО БОГА, которое является ЗАКОНОМ для человека, неукоснительным для исполнения?
Бог прежде доведения до людей Своего Слова ВЛОЖИЛ В НЕГО ЖИВОТВОРЯЩИЙ СМЫСЛ, который Он Сам открывает через Веру, достойно поклоняющимся Ему.Комментарий
-
Я разве тебе об этом говорил? Я сказал: Пророк не погибает вне Иерусалима.
И почему это ты решил что отлаживается? Я еще не вошел в Иерусалим. Но когда войду в Него, то и будет пора оставить этот суетный мир и получить Царство от Отца моего в наследство.
Хорошо, если бы вы ещё и знали, кто и что, относится к Иерусалиму...
Не так ли?Комментарий
-
Если нет то вам сюда: Сообщение № 534Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Улыбнулся и к этому добавил: Друг мой, ваше сердце исполнено двойственностью, и посему, вам, нужно бы с начала, избавиться от сей двойственности, которая говорит: я вас игнорирую, а потом, когда вас накрывает оным, то вы опять, тут как тут требующим ответа от Меня...
Определитесь в себе, игнорируете вы Меня, или же, вы всё же, общаетесь со Мною!?
Вы сказали,а этого не стало...
Вывод:Вы флудер...
Если нет,то ответьте мне:о каком деле я вчера думал и с каким человеком имел разговор???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
По вере? Разве сын от отца наследство по вере получает?
Если бы вы знали, то в соответствии с этим и сказали бы об этом, но, а так, увы
Я намекну, так, где находитсяНебесный
Иерусалим!?
Ясно же сказано: На горе Сион, Отец мой в Нем восседает.Цитата из Библии:[Ам.1:2] И сказал он: Господь возгремит с Сиона и даст глас Свой из Иерусалима, и восплачут хижины пастухов, и иссохнет вершина Кармила.
Цитата из Библии:[Ис.37:32] ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное - от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа соделает это.Комментарий
-
Цитата из Библии:[Лк.7:27] Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
И так, значит прежде тебя, должен был придти Ангел, чтобы приготовить путь для тебя. Но тебе путь никто не приготовил получается. Что ж ты так! Забыл наверное, его впереди себя послать? Вот поэтому и не принимают тебя, стези-то не выравнялись.
Цитата из Библии:[Ис.40:3] Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
А ты хочешь через забор перелезть, и овец растащить? Не по Писанию ты пришел.Комментарий
-
Я разве тебе об этом говорил? Я сказал: Пророк не погибает вне Иерусалима.
И почему это ты решил что отлаживается? Я еще не вошел в Иерусалим. Но когда войду в Него, то и будет пора оставить этот суетный мир и получить Царство от Отца моего в наследство.
Я то знаю, а вот тебе это невдомек.
Не так ли?Комментарий
Комментарий