Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Вот я и спросил тебя: освятил?
А ты прыгаешь с одного на другое.Комментарий
-
Цитата из Библии:имейте веру Божию. Ибо истинно говорю вам:если кто скажет горе сей:"поднимись и ввергнись в море",и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его,-будет ему,что не скажет!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не Иисус дела творил, но Тот, кто был с Ним, вот Тот, кто был тогда с Ним, так вот Он, говорит сегодня со всеми вами!Комментарий
-
Наверно, надо чтобы не Мелхиседек вместился и не Иисус, и никто другой как Сущий, а Сам Сущий, Который в каждом вместится. Господь - Единый, и Он - в каждом, но Его нужно познать, а не то, что поверил, обрадовался, что Он в каждом и спать лёг. Так думается.Комментарий
-
Если есть желание поучаствовать в теме, пытаясь всё таки нормально порассуждать над вопросами, касающимися темы, то можно просто уйти от навязанного общения с "нечеловеком", потому что то, что происходит сейчас в теме, иначе как собранием в спецклинике назвать трудно.
Я просто не буду читать, не буду отвечать этой личности.
Сам виноват, ведь с самого начала было понятно, с чем имеешь дело
жалко потерянного времени.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Уверяю вас Мелхиседек,с вас также взыщется,не волнуйтесь,этот день близок...Комментарий
-
ilya481, Иисус всё время говорил, что не от Себя говорит, и волю не Свою исполняет, а Пославшего Его. А сам Иисус - такой же, что и каждый из нас, и родословная у него тоже есть, как и у каждого из нас. А Тот, кто в Иисусе, Он родословной не имеет. Может у Бога быть родословная, как у человеков?Комментарий
-
Разве вам кто-то навязывает себя!?Комментарий
-
Улыбнулся и к этому добавил: Я на форуме не пустословлю подобно вам,
А так же, как думаете, по какой именно причине вам Писания говорят: и нарекут Его: Отец Вечности, Чудный, Бог крепкий..., и т.д.!?
Моя Вселенная, и в Ней Пути Мои, Пути же Мои, состоят из правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности, из сих же высших Путей Моих, и сами дела Мои...
К этому же и слова Иисуса для вас: ищите прежде правды Его, а всё остальное, приложится к вам...
Если не скажете-самозванец вы и пустослов...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Если вы осознаёте, что верите СЛОВУ БОГА, то, разве не безбожным будет вопрос - НЕ ЛЖИ ЛИ Я ВЕРЮ?!
Но, если вы СОМНЕВАЕТЕСЬ (а по всему видно, что это так), то - НАВЕРНЯКА ВЕРИТЕ ЛЖИ!
Да и то "не верите", потому что - ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ЛИ ВЕРА СОМНЕНИЕМ?
P. S. А "осуществление ожидаемого" случается тем, - КТО "ЖДЁТ", КАК ПОЛОЖЕНО, по Слову Бога - Закону.Комментарий
-
Если вы осознаёте, что верите СЛОВУ БОГА, то, разве не безбожным будет вопрос - НЕ ЛЖИ ЛИ Я ВЕРЮ?!
Но, если вы СОМНЕВАЕТЕСЬ (а по всему видно, что это так), то - НАВЕРНЯКА ВЕРИТЕ ЛЖИ!
Да и то "не верите", потому что - ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ЛИ ВЕРА СОМНЕНИЕМ?
P. S. А "осуществление ожидаемого" случается тем, - КТО "ЖДЁТ", КАК ПОЛОЖЕНО, по Слову Бога - Закону.Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 January 2010, 12:10 PM.Комментарий
Комментарий