...Ибо кто призовет Имя Господне-Спасется...
Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Вообще правильность веры определяется все же по плодам. Можно ничего не исповедать, твои дела сами будут проповедью. Об этом писал и Иаков и говорил Иисус. Если имеете любовь между друг другом. Иоанн писал, что если не грешите, то вы в Сыне, т.е. в истине. Иисус тоже сказал, что через познание истины освобождаешься от рабства греха и не грешишь.
Поэтому первым свидетельством истинности твоей веры есть святая жизнь. А если ты не можешь удержаться от греха, то ты еще в его рабстве и не познал в полноте Бога, а может вообще идешь по ложному пути.Комментарий
-
Потому,что сердцем веруют к праведности,а устами исповедуют к спасению (РИМ10;9-10)Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1914185]
Друг мой, извините, но вы, опять в глубоком заблуждении!
Не Иисус дела творил, но Тот, кто был с Ним, вот Тот, кто был тогда с Ним, так вот Он, говорит сегодня со всеми вами!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1915407]А если вашим Богом, в устах ваших, является Слово, то из чего тогда и само подобие ваше облечённое в плотью!?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Нууууу голубчик. Не нужно так сразу обличать себя и ставить под сомнение вашу причастность к Высшему началу. Могли бы еще позабавить публику откровениями,а так увывсё пропало! Как же так оплошали Илью с Юлией перепутоть,а где же Божественное чутьё? Или же не знакомы с латинскими буквами?Можно проще не задавать вопросов и просмотреть профиль.Казуса бы не вышло поверте
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мне нет нужды об этом думать.
А что же до того, где Я был тогда, когда Иисус молил Меня об Освящении, так прошедшее, настоящее, ровно, как и само будущее в руках Моих, ровно, как и сам Дух Иисуса, самим же Иисусом был передан в руки Мои
Так вот, непосредственно в тот момент времени, Я был с Иисусом, а сам же Иисус, молил Меня о последнем времени, дабы Я, при Моём приходе на землю сию, Освятил ожидающих...
Говоришь, что ты воскресил Иисуса. И где твои силы, утратились?
И что, ты так никого еще не освятил выходит. А разве тьмой освещают.Комментарий
-
Уважаемый ВИКТОР, если не тяжело, ответьте, пожалуйста, на некоторые вопросы. Обратите внимание на то, что вы говорите.
Вот и разбираюсь:
1. перед тем, как верить слову, надо его сначала правильно понять,
Ибо, ВСЁ БОЖЕСТВЕННОЕ ВЕЧНОЕ, обретается благодаря Вере. Так как, если Вера не обязательна ДО обретения «понимания», то зачем она и вообще нужна такая «вера», если и без неё можно обойтись? Налицо НАДМЕНИЕ, свойственное неверующим.Комментарий
-
Цитата участника Viktor.o:
2. вложить в него правильный смысл.
Бог прежде доведения до людей Своего Слова ВЛОЖИЛ В НЕГО ЖИВОТВОРЯЩИЙ СМЫСЛ, который Он Сам открывает через Веру, достойно поклоняющимся Ему.Комментарий
-
Цитата участника Viktor.o:
3. Иначе одно и то же Слово может нести в себе Правду, а может нести и ложь, смотря, какой смысл в это слово вложить (или какой смысл в этом Слове открыть).
Потому и сказано: « за то, что не приняли ЛЮБВИ ИСТИНЫ, дам ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ТАК ЧТО, БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ.»
Тем не менее, будут наказаны НЕ ПРИНЯВШИЕ ИСТИНУ, но ВОЗЛЮБИВШИЕ НЕПРАВДУ.Комментарий
-
Цитата из Библии:[Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих
Да, именно в вас, Я Его Воскрешу!
Никто не может ко Мне прийти, если тому не дано будет Свыше, именно к таковым и относитесь вы
Как можно Освятить того, кто более возлюбил тьму, нежели свет!?
Цитата из Библии:[Ис.9:2] Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
Цитата из Библии:[Ис.42:7] чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
И сколь же за Иисусом ходило и приходило к Нему? Его слушали 5000, и 4000, и были ученики 12 Апостолов, 70 учеников и 500 братий. Да и более того. А ты как сирота, сам себе отец.
Та тьма, в которой находитесь вы, так вот она, Друг мой, никого освятить не сможет, и это, неоспоримо!
Вот и не можешь никого освятить своей тьмой. Не того Бога проповедуешь.
Цитата из Библии:[Ис.42:8] Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
[Ис.51:15] Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны егоревут: Господь Саваоф имя Его.
Цитата из Библии:[Ис.54:5] Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
Вот Он мой Бог и мой Господь и мой Отец!!!
А ты тогда просто истукан. Так сказал мой Господь.Комментарий
-
А разве вы не относитесь к человечеству, за которое Я в своё время себя и отдал!?
А если вы относитесь к человечеству, за которое Я себя в своё время отдал, то кем вы тогда после этого являетесь Мне!?
Не тем ли кем, Я вас называю!?
На Мне лежит Воскрешение всего Человечества в целом.
Ведь Я тело ваше, а вы члены Мои
Разумеете, нет!?
Так к этому и слова для вас: будьте Святы, ибо Я Свят.
Вот станьте таковым, и вы Меня увидите в вас пребывающего!
А что же до того, что выше Меня нет никого, ну так это так и есть, но это не означает, что Я во вселенной один.
Тьма тьмущая служителей у Меня, именно по этой причине, над вами есть блюстители, и если вы будете достойны, то вас приведут ко Мне, и Я вас в свою очередь наделю тем, чем и должно
К этому и слова для вас Иисуса: у Отца Моего много обителей, а если бы не так, то сказал бы вам, пойду прежде приготовлю для вас, а потом и за вами прейду
Так вот по Мере Воскресения в вас Христа, и сам свет ваш будет из сердец ваших!
Разумеете!?
Скажите, пожалуйста, а с кем Иисус то остался при распятии!?
Проблема ваша в том, что вы не знаете, как первого, так ровно и второго, а если бы вы знали, как первого так ровно и второго, то вы могли бы тогда и осознать, что значит, ОДИН И ЕДИН БОГ!
Но вы, Друг мой, весьма далеки от этого всего
Так кто в устах то ваших живёт!?
Вот тот, кто живёт в устах ваших в Духе, так вот это и есть Единое и не делимое, Оно же, есть то, безначальное, оно же, сие безначальное, и есть то, что облеклось в плоть
Доходит ли теперь до разума вашего то, что Я вам говорю!?
[Иез.28:6] за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
Комментарий
-
Цитата из Библии:смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.Комментарий
Комментарий