Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Я разве тебе говорю, что я по вере? Разве отец сыну дает по вере? Где ты видел, чтобы отец сыну давал по вере? Сын, он и есть сын и наследник всего.Цитата из Библии:Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
И не через веру ли вы побеждаете то, что должны победить - суть, побеждающий наследует всё...
Друг мой, проблема ваша в том, что вы, даже и не знаете о том, что нужно вам победить, что бы наследовать всё...
Скажите, а откуда вообще-то нисходит Небесный Иерусалим по Писанию!?
Об этом для вас Апостолы говорят
И вообще, не вижу возле себе ни одного Апостола из тех 12-и, чтобы кто-то мне что-то говорил. И разве я ученик Апостола? Это Апостолы мои ученики.Комментарий
-
Скажите, вот то, что вы привели ниже в цитате, так вот то, приведенное вами в цитате, какое вообще имеет отношение к: как думаете, по какой именно причине на такие же вопросы Иисус не ответил, когда Его били те, кто находился за спиной у Него, спрашивая, прореки, кто ударил тебя!?
Комментарий
-
Покайтесь,лучше пустослов...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я вот смотрю, а вы не можете дать ответ на Мой вопрос!?
По-другому и не может быть!
А что же до Иисуса, так вы Мне не верите, и полагаетесь на Иисуса, посему-то Я и привожу для веры вашей Его поступки...
Но вам наплевать, как на Него, так ровно и на Его поступки...
В сором времени, непосредственно вам и придётся этим заняться!
Покайтесь лучше,пустослов...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я думал Попутчик говорит о земном Иерусалиме...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Комментарий
-
-
-
Ангел, есть дух.Цитата из Библии:[Евр.1:14] Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
То и Ангел приходит в то место, которое пустынное.Цитата из Библии:[Мф.5:3] Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Тот, кто познает, что он наг от духовного, то есть он пуст.Комментарий
Комментарий