Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
-
Улыбнулся.
Вот всё то, что вы привели, так вот это, есть Сущность ваша!
Из плоти вашей, есть то, что было рождено вами - в этом и сама Сущность ваша!
Все ваши слизи, фикалюшечки..., и т.д., ровно, как и весь ваш дух тухлый, в вашем сосуде, есть от невежества вашего вами же рождённого.
Я же, Святой Дух, и радость для многих!
А теперь посмотрите, что есть в вас, и что есть в Святом Духе Моём, ведь и сама Плоть Моя из Него состоит!
Ты сказал , что всё из тебя изошло . А ты святой -говоришь , значит и я чтоли святой -да ?
А откуда тогда -фикалюшечки ?
Всё из тебя и к тебе на-ЗАД.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я повторю, кто Я, и кем Я являюсь: Я же, Святой Дух, и радость для многих!
А теперь посмотрите, что есть в вас, и что есть в Святом Духе Моём, ведь и сама Плоть Моя из Него состоит!
Посему, Друг мой, не стоит своё нечестие перекладывать на других, за своё нечестие сами же и будите отвечать!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я повторю, кто Я, и кем Я являюсь: Я же, Святой Дух, и радость для многих!
Посему, Друг мой, не стоит своё нечестие перекладывать на других, за своё нечестие сами же и будите вы отвечать!
Ты же сам сказал , что ты бог и всё из тебя как оно там есть всё это как то так всё вместе и руки и ноги и гуны -изошло !
Так что моё нечестие -твоё нечестие ! Отвечать тебе и придётся . Забирай назад , если не хочешь отвечать .
А то вас тут богов всяких и учителей много , а каки свои забрать назад -все носы воротят.
Забирай говорю - а то обесчестю счас , как родного.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Герман, серьёзно, Мел - это наглядный пример того, как через мысли человека (то есть Мела) действует сатана. Человек сам не понимает, что он делает, его использует дух обманчивый.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий