Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Melxisedek
    Улыбнулся и к этому задал вопрос: так кто ваш бог, если он боле слов, из которых и сам вы весь состоите!?

О таковы как вы, сказано: у них есть глаза, но они не видят, у них есть уши, но они не слышат, и т.д

Как думаете, если в начале, было Слово и Слово было у Было и СЛОВО было Бог..., и т.д. и после этого вам говорят: возлюби Бога всем сердцем своим, и всею душою своею, то кого вы должны возлюбить!?
    Вот ответьте сначала:вы исповедуете Иисуса своим Господом???
    Да или нет???
    Тогда и я отвечу вам...
    И ваши слова,да будут вам свидетелем...
    Если вам задали вопрос, то значит, по вопросу и отвечайте!
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Melxisedek
      ДА, Я и Он суть, Едины!
      И в чём же единство ваше???
      А что же до слов Моих, так Они на протяжении вечного времени свидетельствуют обо Мне!
      Посему, как есть, так и говорю об этом вам!
      Так что ты вяжешь на земле,Костя???
      Улыбнулся и к этому задал вопрос: так кто ваш бог, если он боле слов, из которых и сам вы весь состоите!?
      Мой Бог есть Творец,сотворивший небо и землю...Он сказал:Да будет и стало...
      А кто ваш бог???
      О таковы как вы, сказано: у них есть глаза, но они не видят, у них есть уши, но они не слышат, и т.д
      А о таковых как вы сказано: Они меряют тем мерилом,которым им самим отмерено...
      Как думаете, если в начале, было Слово и Слово было у Было и СЛОВО было Бог..., и т.д. и после этого вам говорят: возлюби Бога всем сердцем своим, и всею душою своею, то кого вы должны возлюбить!?
      Того кто сказал:"Да будет свет и стал свет"
      А кого вы должны возлюбить???
      Проблема ваша в том, что вы, как раз-то этого и не далаете!
      Вы за собой внимательней смотрите...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• balance
        Завсегдатай

• 10 November 2009
        • 667

нельзя стать дважды тем - кем ты и так являешься.

нужно просто вспомнить кто ты.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от balance
          нельзя стать дважды тем - кем ты и так являешься.

нужно просто вспомнить кто ты.
          А ты себя вспомнил ?

Я только пару раз в детстве вспомнил, что был раньше не с таким телом, только не знаю, когда это раньше и с каким именно телом.
          Похоже оно было с материальную точку, просто точка сознания.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• balance
            Завсегдатай

• 10 November 2009
            • 667

Сообщение от g14
            А ты себя вспомнил ?

Я только пару раз в детстве вспомнил, что был раньше не с таким телом, только не знаю, когда это раньше и с каким именно телом.
            Похоже оно было с материальную точку, просто точка сознания.
            вспомнить кем ты был и вспомнить кто ты немного разные вещи.

вода может быть в луже, а может быть в океане суть того, что она вода не меняется.

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Сообщение от Melxisedek
              Скажите, есть ли разница в качествах и свойствах, между пресной и солёной водой!?
              для субъекта да. для самой воды - нет.

Комментарий

• balance
                Завсегдатай

• 10 November 2009
                • 667

Сообщение от Melxisedek
                Хорошу, зайду немного с другой стороны.
                Скажите, одну ли и туже воду, пьёт праведник и грешник!?
                несомненно.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Melxisedek
                  Моё Единство, в Духе, да и не только в Духе Оно!
                  Ведь Он во Мне, а Я в Нём, посему-то Мы Едины!
                  И плоть Одна у нас, ведь каково Слово в Духе, так вот таковой и сама плоть будет...
                  Ведь к этому и слова для вас: кто не будет, есть Плоти Сына Человеческого, и пить Крови Его, так, тот умрёт...
                  А что вы скажите о Сыне Человеческом сущем на небесах???
                  Кто Он???
                  Не стоит акцентироваться на имени, ибо и все сами Имена от Меня есть.
                  Вяжу то, что должно будет подлежать искоренению, а так же, вяжу и то, что должно будет перейти в Жизнь вечную!
                  Ведь к этому и притча Иисуса о Неводе...
                  Смотри ка ты от имени своего не отрёкся...
                  Так ты,Костя,только на этом форуме вяжешь,или ещё на каком???

Так кем ваш Творец является, если в начале, было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог!?
                  Если же это Слово сказало да будет свет, так Кто после этого является вашим Творцом в устах ваших!?
                  И если Слово стало Плотью, то кто и что тогда живёт в устах ваших!?
                  Я же тебе уже говорил,ты что не понимаешь???
                  Повторяю ещё раз,может тогда дойдет:
                  Мой Бог есть Творец,сотворивший небо и землю,и тебя тоже,Костя...
                  Он сказал:Да будет свет, и стало так...
                  Слово само не говорит,пока его не скажут или не напишут...
                  Уста мои только озвучивают слово,выносят его изнутри наружу...Потому уста мои не творят,творит мой разум и дух...
                  Бог Мой, есть Слово Моё в Духе, Слово Моё в Духе, облачённое в Правду и Мир, Любовь и Милость, Доброту, Простоту, Чистоту, Нравственность, из сего же, и сама плоть Моя!
                  Может, уразумеете!?
                  Понятно,сам себе бог...Иными словам безбожник...
                  Мой Мерилом, всегда являлась и является Истина, посему-то, Я об этом вам и говорю, однако же, вы, будучи исполненный лукавством, на очевидные вещи, закрываете глаза
                  Посему-то, и неудивительно всё это.
                  Опять же судите обо мне по тому что в себе имеете,о таких как вы написано:С лукавым по лукавсту его...

Ну если вам говорят, что в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог, и все через Него начало быть что начало быть и стало Слово плотью, и т.д, так вот после этого всего, кого вам должно возлюбить!?
                  Костя,ты что попугай???
                  Я же тебе говорил и ещё говорю Бога я люблю,сказавшего это Слово,а не язык свой,чтобы не стать мне таким как ты -"превознесённым"...
                  Так кого тебе надобно возлюбить,если ты одного духа с Иисусом???
                  Очевидные вещи, и вы на них закрываете глаза свои, ведь сие написанное, будет понятным даже для человека несведущего, и вы это видите, однако же, лукавство ваше, дабы себя же не обличить, мешает вам это признать
                  Да я в тебе не имею ничего,и лукавство твоё на меня тебе не повесить,не сможешь,как бы тебе этого не хотелось...
                  Я не только смотрю за собой, но так же, и за всеми вами.
                  Смотритель...

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

Сообщение от Melxisedek
                    Если да, то скажите, почему один является грешником, а другой же, праведником!?
                    Это вы мне скажите. Вы ведь мне такой пример привели.

Комментарий

• Melkor60
                      Участник

• 18 February 2008
                      • 93

Сообщение от Melxisedek
                      Что, несомненно!?
                      Это не ответ!
                      Несомненно, что, одну и ту же воду пьют и праведник и грешник!?
                      Конкретней, пожалуйста!
                      Если да, то скажите, почему один является грешником, а другой же, праведником!?
                      Потому что грешник и праведник - это система суждений. Если вас считают грешником - это всего лишь чья-то точка зрения.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Melxisedek
                        Улыбнулся и к этому добавил: так чем сотворил Творец, а так же, и кем является Творец, если в начале, было Слово и ОНО, является БОГОМ!?
                        Так кто после этого, является Творцом в устах ваших!?
                        Ваш Бог, в устах ваших, и является тем Словом Творящим!
                        Я не пойму,ты что тугодум,или не понимаешь,что я говорю???
                        Для тугодумов повторяю третий раз,больше повторять не буду.Если не можешь вместить,то твоя проблемма...Итак:
                        Бог сотворил всё словом...Бог есть дух...Дух Божий дышет и говорит...
                        Уста мои только озвучивают слово,выносят его изнутри наружу...Потому уста мои не творят,творит мой разум и дух...
                        Бог мой живёт в разуме и духе,а уста мои не Бог,но инструмент выражения...
                        Теперь понятно???
                        Теперь скажи мне внятно: Кого тебе надобно возлюбить,если ты одного духа с Иисусом???

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Melxisedek
                          Улыбнулся и к этому добавил: так чем сотворил Творец, а так же, и кем является Творец, если в начале, было Слово и ОНО, является БОГОМ!?
                          Я не пойму,ты что тугодум,или не понимаешь,что я говорю???
                          Для тугодумов повторяю третий раз,больше повторять не буду.Если не можешь вместить,то твоя проблемма...Итак:
                          Бог сотворил всё словом...Бог есть дух...Дух Божий дышет и говорит...
                          Бог мой живёт в разуме и духе,а уста мои не Бог,но инструмент выражения...
                          Теперь понятно???
                          Теперь скажи мне внятно: Кого тебе надобно возлюбить,если ты одного духа с Иисусом???

Комментарий

• Варфаломей
                            Временно отключен

• 04 November 2009
                            • 602

Сообщение от Melxisedek
                            Желтомордый !!!
                            Опять бредишь ? Слово твоё льстивое и лживое - короче бог твой ложь и лесть :
                            .
                            Цитата из Библии:
                            .. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Так вроде ?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Melxisedek
                              Улыбнулся от того огорода, на котором сорняк сей растет, сорняк, который не знает, из чего он сам состоит...
                              Связан будет сорняк, сей, а потом, и сожжен будет он...
                              Можешь улыбаться,а можешь и нет,но ты видишь во мне свой удел и это не удивительно,ты видишь в свете своё отражение...А вместить ты этого не сможешь покуда не покаешься и не обратишься от своего идолопоклонства,к Богу живому и посланному во имя Его Иисусу Христу...

И ответить на вопросы мои ты не желаешь,ибо дела твои злы и тебе не дано это знание свыше...
                              Отсаётся тебе одно-копаться в гунах своих...
                              Последний раз редактировалось Герман.К.; 08 January 2010, 10:21 AM.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Melxisedek
                                Улыбнулся от того огорода, на котором сорняк сей растет, сорняк, который не знает, из чего он сам состоит...
                                Связан будет сорняк, сей, а потом, и сожжен будет он...

Вот ты Мел и есть тот сорняк, который вырвать с корнем надо. Льстивый и тугодумный бог.

Комментарий

Обработка...