Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
И в чём же единство ваше???
А что же до слов Моих, так Они на протяжении вечного времени свидетельствуют обо Мне!
Посему, как есть, так и говорю об этом вам!
Улыбнулся и к этому задал вопрос: так кто ваш бог, если он боле слов, из которых и сам вы весь состоите!?
А кто ваш бог???
О таковы как вы, сказано: у них есть глаза, но они не видят, у них есть уши, но они не слышат, и т.д
Как думаете, если в начале, было Слово и Слово было у Было и СЛОВО было Бог..., и т.д. и после этого вам говорят: возлюби Бога всем сердцем своим, и всею душою своею, то кого вы должны возлюбить!?
А кого вы должны возлюбить???
Проблема ваша в том, что вы, как раз-то этого и не далаете!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я только пару раз в детстве вспомнил, что был раньше не с таким телом, только не знаю, когда это раньше и с каким именно телом.
Похоже оно было с материальную точку, просто точка сознания.Комментарий
-
вода может быть в луже, а может быть в океане суть того, что она вода не меняется.Комментарий
-
Моё Единство, в Духе, да и не только в Духе Оно!
Ведь Он во Мне, а Я в Нём, посему-то Мы Едины!
И плоть Одна у нас, ведь каково Слово в Духе, так вот таковой и сама плоть будет...
Ведь к этому и слова для вас: кто не будет, есть Плоти Сына Человеческого, и пить Крови Его, так, тот умрёт...
Кто Он???
Не стоит акцентироваться на имени, ибо и все сами Имена от Меня есть.
Вяжу то, что должно будет подлежать искоренению, а так же, вяжу и то, что должно будет перейти в Жизнь вечную!
Ведь к этому и притча Иисуса о Неводе...
Так ты,Костя,только на этом форуме вяжешь,или ещё на каком???
Так кем ваш Творец является, если в начале, было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог!?
Если же это Слово сказало да будет свет, так Кто после этого является вашим Творцом в устах ваших!?
И если Слово стало Плотью, то кто и что тогда живёт в устах ваших!?
Повторяю ещё раз,может тогда дойдет:
Мой Бог есть Творец,сотворивший небо и землю,и тебя тоже,Костя...
Он сказал:Да будет свет, и стало так...
Слово само не говорит,пока его не скажут или не напишут...
Уста мои только озвучивают слово,выносят его изнутри наружу...Потому уста мои не творят,творит мой разум и дух...
Бог Мой, есть Слово Моё в Духе, Слово Моё в Духе, облачённое в Правду и Мир, Любовь и Милость, Доброту, Простоту, Чистоту, Нравственность, из сего же, и сама плоть Моя!
Может, уразумеете!?
Мой Мерилом, всегда являлась и является Истина, посему-то, Я об этом вам и говорю, однако же, вы, будучи исполненный лукавством, на очевидные вещи, закрываете глаза
Посему-то, и неудивительно всё это.
Ну если вам говорят, что в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог, и все через Него начало быть что начало быть и стало Слово плотью, и т.д, так вот после этого всего, кого вам должно возлюбить!?
Я же тебе говорил и ещё говорю Бога я люблю,сказавшего это Слово,а не язык свой,чтобы не стать мне таким как ты -"превознесённым"...
Так кого тебе надобно возлюбить,если ты одного духа с Иисусом???
Очевидные вещи, и вы на них закрываете глаза свои, ведь сие написанное, будет понятным даже для человека несведущего, и вы это видите, однако же, лукавство ваше, дабы себя же не обличить, мешает вам это признать
Я не только смотрю за собой, но так же, и за всеми вами.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Потому что грешник и праведник - это система суждений. Если вас считают грешником - это всего лишь чья-то точка зрения.Комментарий
-
Для тугодумов повторяю третий раз,больше повторять не буду.Если не можешь вместить,то твоя проблемма...Итак:
Бог сотворил всё словом...Бог есть дух...Дух Божий дышет и говорит...
Уста мои только озвучивают слово,выносят его изнутри наружу...Потому уста мои не творят,творит мой разум и дух...
Бог мой живёт в разуме и духе,а уста мои не Бог,но инструмент выражения...
Теперь понятно???
Теперь скажи мне внятно: Кого тебе надобно возлюбить,если ты одного духа с Иисусом???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Для тугодумов повторяю третий раз,больше повторять не буду.Если не можешь вместить,то твоя проблемма...Итак:
Бог сотворил всё словом...Бог есть дух...Дух Божий дышет и говорит...
Бог мой живёт в разуме и духе,а уста мои не Бог,но инструмент выражения...
Теперь понятно???
Теперь скажи мне внятно: Кого тебе надобно возлюбить,если ты одного духа с Иисусом???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Опять бредишь ? Слово твоё льстивое и лживое - короче бог твой ложь и лесть :
.Цитата из Библии:.. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Так вроде ?Комментарий
-
И ответить на вопросы мои ты не желаешь,ибо дела твои злы и тебе не дано это знание свыше...
Отсаётся тебе одно-копаться в гунах своих...Последний раз редактировалось Герман.К.; 08 January 2010, 10:21 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий