Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вот только в одну жизнь - человек от материи не освободится.
вообщемто можно и 10000000 жизней тут провести если общество в целом не начнет менятся.
Может, так оно и есть, если учесть, что сознание переходит от тела в тело, начиная с праха, проходя через всякие виды животных и растений, и дошло до человека?
Может, так оно и есть, если учесть, что сознание переходит от тела в тело, начиная с праха, проходя через всякие виды животных и растений, и дошло до человека?
да что вам тело то.
конечно можете вы родиться свиньей раз 200 на скотобойне, если вы были редиской конкретной в жизни.
но будь вы нормальным человеком думаете начнете вы опять с травинки ? ))
надож другим место освобождать )) а это вы уже проходили.
Тогда, может и сознание наше (или дух наш, не знаю, как вернее), всё это в себе содержит, в том числе и сознание свиньи, только оно не расширило себя ещё до такого уровня?
Тогда, может и сознание наше (или дух наш, не знаю, как вернее), всё это в себе содержит, в том числе и сознание свиньи, только оно не расширило себя ещё до такого уровня?
Кто является Богом, если в начале, было Слово, и Слово было Богом!?
Богом является Слово,Слово говорит Бог есть любовь,тогда почему ты не любишь???
Да, все болезни в человеке, из-за его неправедной жизни!
А как быть со случаем,когда Иисус говорил :никто не согрешил,но это болезнь чтобы прославился Сын Божий...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А как Вы себе это представляете? так? - вы поверили Богу, приняли жертву Иисуса, а дальше? что? -- живёте как и раньше до того как уверовали? ваше поведение, характер, слова, дела, поступки, мысли -- ничем не отличаются от тех, которые были до уверования? а про какой Путь нам Иисус тогда говорил? Он в своём Учении разве не дал понять - как нам надобно очищаться?
Вот здесь ИМХО и происходит так называемое рождение свыше...
Слово, завёрнутое в качество любовь, и есть то, о чём вы говорите! Скажите, пожалуйста, кто у кого просил извинение!? Я, или же вы!? Посему, вы прежде разберитесь в сердце своём, любите ли вы сам кого-нибудь, а уж потом, поговорим и обо Мне самом! При всей Моей ровности ко всем, Я никому ни грублю, не оскорбляю, но ко всем Дружелюбен, не так ли!?
Так ты любишь не принимающих тебя???
Так вот подумайте, а потом самому себе и ответьте, из чего болезни то ваши!?
Я думаю болеет тот,кого дух не исцеляет...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Ну с первым всё понятно,а вот как жертвой Его вы очищаетесь конкретно,как это происходит???
Тут есть два понятия:
1) верить Сыну Божьему, как чему-то отдельному от себя;
2) верить в Сына Божьего, в смысле, верить в себя, как в Сына Божьего, самому Им расти и Им становиться.
Комментарий