Шоу-вера. Как с дискотеки.
Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Оное же от вас Мел вышло, что запамятовали? Невежество , как раз от вас Мел, это как банный лист клеится.Комментарий
-
Ой ли, у тебя Мел, головка здоровая? Она у тебя воспалена до предела, высокомерием. Чего отпираешься от своего невежества, которое лепишь всем подряд, оно ведь из тебя выходит и к тебе же возвращается.Комментарий
-
А твоё какое дело : что сказал Спаситель ? Тебе какое дело до Него . Ты не Его ? Ты ведь не друг , чтобы тебя любить .
А так -кришна желтомордая - сам себе бог .И чего ради ты вспомнил Слова Спасителя ? Не для тебя Слова , не для сосуда с грязной водой .
Тебе ли судить -сидящий в грязной воде.Комментарий
-
Не вливают воду чистую в сосуд с водой грязной , а прежде выльют грязную воду .
А твоё какое дело : что сказал Спаситель ? Тебе какое дело до Него . Ты не Его ? Ты ведь не друг , чтобы тебя любить .
А так -кришна желтомордая - сам себе бог .И чего ради ты вспомнил Слова Спасителя ? Не для тебя Слова , не для сосуда с грязной водой .
Тебе ли судить -сидящий в рязной воде.
Сидит в своей стоячей воде и ещё умничает здесь.Комментарий
-
вода - воде? так все таки вода осталась и никуда не делась.
это все равно, что спросить - два пакетика чая, положить в два разных стакана. В один из стаканов положить сахар, в другой дольку лимона. В итоге 1 и тот же чай будет в одном стакане сладкий, в другом кислый - но сам чай в обоих стаканах остается одинаковым.Комментарий
-
Увы Костя, мне придётся тебя огорчить...Ты заблуждаешься,не зная ни правды ни силы Божьей...И как змий хитростью своею прельстил Еву, так и твой ум повредилися уклонившись от истины во Христе...Ты просто волк в овечьей шкуре,но так и должно с тобой быть,ибо злые люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и сами заблуждаясь до времени...
Истинно говорю тебе: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит через забор, тот вор и разбойник...Вор приходит для того, чтобы украсть, убить и погубить, ты уже получил награду свою, ибо тьма проходит и истинный свет уже светит...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
]Скажите, жизнь и смерть - это одно, и тоже!?[/FONT][/COLOR]
Вот как жизнь смерть, не одно, и тоже, так и вода воде, имеет рознь!
Вот как мир материальный, имеете свои истоки вод, так и мир духовный, так же, имеет свои истоки вод, и в сих двух мирах, нет такого уподобления, как вы привели пример с водой в стакане!
Абсолютно разные Сущности по природе своей!
Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Но те, кто выше мира; - не разорванные, вечные.
Мел, ни позорься, не знаешь ты ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, однако, что на Хозяина всего, говорят, что Он, перелазит через забор!
Скажите, а не являетесь ли вы сам вором, который взял себе то, что ему не принадлежит по праву, а!?
Истинно все вы, предстанете передо Мною!
Поймите, Я Правда и Мир, Любовь и Милость, Доброта, Простота, Чистота, Нравственность.
Я Тот, кто сходит с Небес на землю, по Моим же качествам, останется и сам остаток на земле
По этой же причине и слова для вас: истребление определено, изобилующее правдой, всё станет Мною суть, Правдой и Миром, Любовью и Милость, Добротой, Чистотой, Нравственностью, все же остальное, будет убрано с земли
Так что поспешите, пока есть время, не к войне со Мною, но к Правде и Миру, Любви и Милости, Доброте Простоте, Чистоте, Нравственности, дабы и вам остаться жить на земле
Возвышающий себя, унижен будет, а унижающий себя, возвысится.Комментарий
-
Скажите, а не являетесь ли вы сам вором, который взял себе то, что ему не принадлежит по праву, а!?
Истинно все вы, предстанете передо Мною!
Нет у тебя на меня никакой власти,не дано тебе это свыше...
Поймите, Я Правда и Мир, Любовь и Милость, Доброта, Простота, Чистота, Нравственность.
Кого тебе надобно возлюбить,если ты одного духа с Иисусом???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий