Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Шоу-вера. Как с дискотеки.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Melxisedek
      Остаётся лишь только повторить: Связан будет сорняк, сей, а потом, и сожжен будет он...
      И мне тоже:Ты видишь во мне свой удел и это не удивительно,ты видишь в свете своё отражение...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Melxisedek
        Я понимаю ваше отчаяние, а ведь с этим, увы, ничего и не поделаешь.
        Какое отчаяние? Мел, ты с дуба рухнул и прям головкой об асфальт, бедненький наш царь, такое самомнение. Как ты любишь себя возвышать. смотри, как бы плохо тебе не стало от натуги.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Melxisedek
          И тем самым, вы подтвердили то, о чём Я сказал вам.
          Невежество, как было, так никуда оно и после этого не денется, хотя, именно к этому уносятся слова Иисуса: всякое злословие и оскорбление, будет искоренено с земли.
          Оное же от вас Мел вышло, что запамятовали? Невежество , как раз от вас Мел, это как банный лист клеится.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Melxisedek
            Я-то, нет, а вы-то, явно да, ведь все пред глазами вашими, так что не стоит с больной головы, перелаживать на голову здоровую.

Где Я вам подобно сему говорил!?
            Ой ли, у тебя Мел, головка здоровая? Она у тебя воспалена до предела, высокомерием. Чего отпираешься от своего невежества, которое лепишь всем подряд, оно ведь из тебя выходит и к тебе же возвращается.

Комментарий

• Варфаломей
              Временно отключен

• 04 November 2009
              • 602

Сообщение от Melxisedek
              Апостол-3, вам бы, Друг мой, нужно бы избавиться от невежества своего, а то это весьма скверно звучит из уст, якобы того, кто следует за тем, кто сказал: да любите друг друга...
              Ведь как может из одного и того же колодца, течь вода чистая и грязная!?
              Задумайтесь над этим.
              Не вливают воду чистую в сосуд с водой грязной , а прежде выльют грязную воду .
              А твоё какое дело : что сказал Спаситель ? Тебе какое дело до Него . Ты не Его ? Ты ведь не друг , чтобы тебя любить .
              А так -кришна желтомордая - сам себе бог .И чего ради ты вспомнил Слова Спасителя ? Не для тебя Слова , не для сосуда с грязной водой .
              Тебе ли судить -сидящий в грязной воде.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Варфаломей
                Не вливают воду чистую в сосуд с водой грязной , а прежде выльют грязную воду .
                А твоё какое дело : что сказал Спаситель ? Тебе какое дело до Него . Ты не Его ? Ты ведь не друг , чтобы тебя любить .
                А так -кришна желтомордая - сам себе бог .И чего ради ты вспомнил Слова Спасителя ? Не для тебя Слова , не для сосуда с грязной водой .
                Тебе ли судить -сидящий в рязной воде.
                Это точно подмечено, что Слова Спасителя, ему не принадлежат, Мел, вор, только воровать и умеет.
                Сидит в своей стоячей воде и ещё умничает здесь.

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

Сообщение от Melxisedek
                  посему-то и сама вода, воде рознь...
                  вода - воде? так все таки вода осталась и никуда не делась.

это все равно, что спросить - два пакетика чая, положить в два разных стакана. В один из стаканов положить сахар, в другой дольку лимона. В итоге 1 и тот же чай будет в одном стакане сладкий, в другом кислый - но сам чай в обоих стаканах остается одинаковым.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Melxisedek
                    Нет, Друг мой, вы опять, заблуждаетесь.
                    В вас же, Я вижу лишь то, в чём находитесь вы - суть, вы находитесь в неведении, и в этом, нет света, посему: связан будет сорняк, сей, а потом, и сожжен будет он...
                    Слово в Духе Святом, из Него же, и сам Мой удел вечный.

Увы Костя, мне придётся тебя огорчить...Ты заблуждаешься,не зная ни правды ни силы Божьей...И как змий хитростью своею прельстил Еву, так и твой ум повредилися уклонившись от истины во Христе...Ты просто волк в овечьей шкуре,но так и должно с тобой быть,ибо злые люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и сами заблуждаясь до времени...
                    Истинно говорю тебе: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит через забор, тот вор и разбойник...Вор приходит для того, чтобы украсть, убить и погубить, ты уже получил награду свою, ибо тьма проходит и истинный свет уже светит...

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Melxisedek
                      ]Скажите, жизнь и смерть - это одно, и тоже!?[/FONT][/COLOR]
                      Вот как жизнь смерть, не одно, и тоже, так и вода воде, имеет рознь!
                      Вот как мир материальный, имеете свои истоки вод, так и мир духовный, так же, имеет свои истоки вод, и в сих двух мирах, нет такого уподобления, как вы привели пример с водой в стакане!
                      Абсолютно разные Сущности по природе своей!
                      Евангелие от Филиппа
                      Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Но те, кто выше мира; - не разорванные, вечные.
                      Мел, ни позорься, не знаешь ты ничего.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Melxisedek
                        На вас жалко смотреть.
                        Жалко смотреть на вас,кого из себя возомнили...

Комментарий

• Варфаломей
                          Временно отключен

• 04 November 2009
                          • 602

Сообщение от Melxisedek
                          Улыбнусь и добавлю: присмотритесь, Друг мой любезный, какая именно из вас вода вытекает, ведь всё на лицо!
                          Желтомордый ! Не позорься !

Комментарий

• Варфаломей
                            Временно отключен

• 04 November 2009
                            • 602

Сообщение от Melxisedek
                            Для многих, ясна, уже та вода, от которой вы пьёте!
                            И это правильно !
                            А ты не позорься.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Melxisedek
                              Странно, однако, что на Хозяина всего, говорят, что Он, перелазит через забор!
                              Скажите, а не являетесь ли вы сам вором, который взял себе то, что ему не принадлежит по праву, а!?

Истинно все вы, предстанете передо Мною!
                              Поймите, Я Правда и Мир, Любовь и Милость, Доброта, Простота, Чистота, Нравственность.
                              Я Тот, кто сходит с Небес на землю, по Моим же качествам, останется и сам остаток на земле
                              По этой же причине и слова для вас: истребление определено, изобилующее правдой, всё станет Мною суть, Правдой и Миром, Любовью и Милость, Добротой, Чистотой, Нравственностью, все же остальное, будет убрано с земли
                              Так что поспешите, пока есть время, не к войне со Мною, но к Правде и Миру, Любви и Милости, Доброте Простоте, Чистоте, Нравственности, дабы и вам остаться жить на земле
                              Мел, ты забыл одну из истин Господа:
                              Возвышающий себя, унижен будет, а унижающий себя, возвысится.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Melxisedek
                                Странно, однако, что на Хозяина всего, говорят, что Он, перелазит через забор!
                                Покайся,Костя,и обратись...
                                Скажите, а не являетесь ли вы сам вором, который взял себе то, что ему не принадлежит по праву, а!?
                                Можешь ли ты уличить меня во лжи???
                                Истинно все вы, предстанете передо Мною!
                                Вот я стою пред тобою,ну что ты сделаешь мне???
                                Нет у тебя на меня никакой власти,не дано тебе это свыше...
                                Поймите, Я Правда и Мир, Любовь и Милость, Доброта, Простота, Чистота, Нравственность.
                                О любви говоришь,а сам желаешь мне погибели,двоедушный ты человек...
                                Кого тебе надобно возлюбить,если ты одного духа с Иисусом???

Комментарий

Обработка...