Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Ну ты простил меня,а я простил тебя...
Скажите, как может нечистый дух исцелять, если, к примеру, он погружен в невежество - суть, если сам дух, является нечистым!?
И так же, скажите, из чего сама-то болезнь!?
Ведь исцеление, это, уже есть следствие!
Покапайте саму причину возникновение вашей болезниЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTE]Всему своё время, ведь для того, чтобы плод вырос, так вот для этого нужно время!Как может болеть Чистое - суть, Святое!?
Ведь в ком нет зла, так вот тот и болеть не будет, ведь от зла, и сами все болезни ваши...
/QUOTE]Понятно...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Melxisedek, а третий вариант может быть? В смысле, если взять два варианта сразу для того, чтобы было на кого полагаться? Или только на себя самого полагаться и больше ни на кого?Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 January 2010, 05:00 AM.Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1929284]
Сама-то материя, из чего состоит!??!.Как думаете, к чему вам Павел говорит: И все вы изменитесь!?А так же: пища для тела и тело для пищи, но Бог, уничтожит и, то и другое!?
Вот как раз освобождение от влияния трёх гун материальной природы, и приводит человека к Святости - суть, приводит его к Чистоте!
Отречение аскета, и есть то, что значит, освободиться от влияния трёх гун материальной природы, ведь из сих качеств материальной природы, и сами те мирские блага, о которых вы говорите!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас такого не было, когда Вы что-то сказали или на форуме написали, не имея в себе никаких оскорбительных намерений, а Вас поняли так, как будто Вы оскорбили или унизили? Одно и то же слово можно по разному как принять, так и выпустить.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что я нагородил дружище? Или же вы не согласны с Единым законом взаимности(нравственности) -из которого исходят все последующие законы?Може просто сложно это понять в виду своей истины?С чем не согласны?Или же не согласны ,что для отречения от мирских благ(трёх гун) необходимы для начала жажда к этому, похоть к этому, желание к этому и действие к этому?-что является если я неошибаюсь материальным свойством второй гуны.
Ежели вы считаете уничтожение мирских желаний похотей,страстей лишь неблагоугодных,то и благоугодные также являются(приходят)посредством похоти,желаний,страстей и ни как иначе.Ибо решивший встаь на духовный путь благодеяний должен иметь и страсть ,и желание и похоть-а иначе не видать того что не желаешь.
От туда важно не уничтожить ,а лишь обуздать по средством нравственных принципов и морали.Как подметил Руми-В мире не существует абсолютного зла и добра,всё относительно.Для одного человека сахар необходимая потребность,для другого-яд! для змеи яд это жизнь,для человека -смерть! Для морской фауны море сад,для обитателей суши смерть!Что для одного человека оковы,для другого-свобода! вот так вот дружище.
А вы говорите что истинна одна,святость одна.Да кстате вопрос вам.В чем различие в таком понятие как Истинна у иудеев,христиан,мусульман,от понятия так называемых язычников?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий