Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

А Я за вас и не волнуюсь, ведь во что сете, так в то и оденетесь.
    Мелхиседек,вдумайтесь,что сами говорите и что по сути исходит из ваших уст...и может и в правду поймете в правду я верю или в заблуждение...
    Последний раз редактировалось alexoise; 09 January 2010, 01:27 PM.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Melxisedek
      Всё притом же, но от вас, закрыто это, поэтому, и нет смысла говорить об этом
      Зачем тогда говорите???
      Впрочем это меня не удивляет в вас,ведь по какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет что он глуп,потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от Melxisedek
        Извините, но Я не увидел ответа!
        И посему, Я повторю вопрос: если Слово Его на языке у вас, то, из чего тогда и само ваше подобие, облечённое в плоть!?
        Из мысли Духа.

[quote=Melxisedek;1917658]
        Скажите, Свята ли земля - суть, плоть, у похотливого и убийцы!?
        ежели похотливый убийца является истинно тем кем он есть свята его земля в его прибывании.Ровно как и А. Македонский есть само проявление того кем он был,ровно как и И.Бах есть проявление того кем он являлся,много было мудрецов но не все признанные,лишь те которые являлись тем кем были прославились как пророки.
        Посему и земля земле рознь, ведь и сама новая земля - суть, новая плоть, будет не таковой, как ныне.
        Возможно в следующей жизни. Ибо истина у каждого своя и истина у Бога ! Каждый говорит о Мой Бог и каков Бог такова и земля.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от М. Магдалина
          Тогда признавайте дерево добрым или худым. Не может одно дерево приносить худые плоды и хорошие. Если мы видим в Писании одно, но кто-то придя и будет говорить другое, то есть ли это учение, от того же источника?
          И тем более проповедуя Кришну.
          Из любопытства ради: А чем это так Кришна "насолил", разве плохо его древо и не полезны ли плоды его? Мудрость Кришны,Будды,и тд. являются мудростью Христа сливаясь в гармонии лишь подтверждая её в различных интрпритациях.Да кстате в греческой инторпритации слово Христос от ХРИО-мазать но богословы воспроизводят как помазанник. Ровно и Кришна первый слог на санскриптеКРИ-проливать,покрывать одним словом помазанник,но Христианские богословы почему-то производят Кришна как-черный. Да и ещё в писании Христос вопрошал у фарисеев-Ежели Я сделал что худое скажите,а ежели нет то за что гоните Меня? Так вот покажите, что худого Кришна воспроизвёл?
          Последний раз редактировалось Зикар; 09 January 2010, 07:47 PM.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[quote=Melxisedek;1923866]
            Что значит: ''из мысли духа''!?
            Что такое Мысль!?
            И что такое Дух!?
            Откуда Мысль!?
            Откуда Дух!?
            Почему когда Дух носился над водами, то Он не мыслил, но в Нём сказало Слово, да будет Свет!?
            Прежде мысль ,а потом слово и дело!

.
            Скажите, вы знаете в чём святость то сама!?
            Вы знаете, почему, соединяющийся с блудницей, становится одной плотью с ней!?
            Святость это не сосуд,святость есть содержимое сосуда!

Скажите, Иван грозный кем был в плоти своей!?
            Элементарно-царём!
            А ведь он был тем, кем был, значит, по вашему суждению получается, что и его плоть - суть земля была свята!?
            Для него да святая.И если не так, то незнали мы бы о нём.
            А что вам говорит Писание, не по делам ли их, судить должны вы их!!?
            Нет уменя на то прав судить.
            Так каковы были дела Ивана Грозного!?
            Царские-следовательно всё по воле Его!
            Друг мой, вам просто неведомо то, что значит, Святость.
            Дружище,святасть разнообразна и прибывает согласно достижений.Сущих святых земля видела не так много это и Христос и Кришна и Будда и тд.и они освятили своим присутствием землю.

Заблуждаетесь, Истина одна, а вот те иллюзии, в которых пребывает каждый, так вот они, как раз таки у каждого свои!
            Вы мне напомнили притчу. Как то раз некий государь известный своим крутым нравом и своим словом,возжелал познать истину.Кто же не справлялся с задачей голова того слетала с плеч. Но ни один ему не мог поведать её,так как он возражал всегда.И вот привели к нему некоего человека по имени Стефан ,много царь прослышал о его мудрости. И когда Стефан предстал перед царём,он согласился поведать ему об истине. Царь напомнил ему ,ежели у меня возникнут возражения по поводу твоей истины ,ты лишишся головы. Стефан согласился,даже более он ответил я поведаю тебе целых четыре истины. Первая истина это то что ты царь. Вторая истина это то что меня зовут Стефан. Третья истина это то что ты человек слова.И четвертая истина заключается в том ,что ты желаешь знать истину.

Еще раз задам вам вопрос: скажите, почем вы судить то должны!?
            Не судите ,и не судимы будите!
            Не по делам ли от которых и сам плод!?
            В мире не существует абсолютного зла! Или вы этого не знали?
            Так вот, каковой будет земля суть, каковой будет плоть у блудницы!?
            Не ухоженная земля пустующая,в один момент станет желаемой,всему своё время.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Melxisedek
              Улыбнулся и к этому добавил: Вот то, что Я выделил выше, так вот то, как раз таки вы, сами же о самом себе же опять и привели!
              Ай,Константин, ну хоть в этом то ты преуспел...
              Улыбнулся и оставил сие без комментариев
              Улыбнулся ещё раз, и так же, оставил, без комментариев это
              Да уж лучше тебе промолчать чем сеять своё заблуждение...
              Хотя мне понятно,почему тебе нечего сказать,ведь:
              "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием;и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно" (1 Кор. 2, 14).

Пора бы уж тебе родится от воды и духа,а то ведь не видать тебе ЦБ как своих ушей...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Из уст Моих, исходит Правда!
                Кто кроме вас может свидетеоьствовать отом,что вы говорите правду,приведите пример и исходя из свидетельства сделаем соответствуещие выводы...
                Последний раз редактировалось alexoise; 10 January 2010, 04:06 AM.

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Melxisedek
                  Из уст Моих, исходит Правда!
                  То, о чём Я вам говорю, так вот о том же, говорит и Павел для вас: сеется в тление, восстает нетленным
                  Сеющий в плоть, пожнёт тление.
                  Сеющий в дух, пожнёт жизнь вечную
                  Посему-то и вы, во что сеете ныне, так в то и облачитесь при трубном звуке...
                  Все слова ваши штампы,можете выдать естественное присущее именно вам?

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Ваше мнение для меня не последняя инстанция,только Бог меня будет судить...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Melxisedek
                      Улыбнулся, и к этому добавил: Детский сад, сущность которого заключается в бессмысленном препирательстве.
                      Хотя, Я и не против того, чтобы вы препирались.
                      Только, пожалуйста, будьте любезны, когда припираетесь, то препирайтесь, хоть в тему, хорошо!?
                      А то когда вы отвечаете тем, что не является, как говорится в этом мире ''ни к селу ни к городу'', то становится как-то вообще и неинтересно...
                      Хотя, разговоры такие, для многих будут полезны, ибо многие смогут через это увидеть, каковой глупость бывает в тех, кто ходит по жизни во тьме...
                      Взаимно,Костя,ваши слова да в ваши уши...
                      Хотите поговорить серьёзно,а вы сможете относиться с уважением к собеседнику,или вам не дано это свыше???
                      Даю вам ещё один шанс для диалога...Начинаю...
                      1.Какой смысл общения вы видите на христианском форуме,если вашу позицию никто не принимает серьёзно,ведь сам Иисус предупреждал о таких как вы,что придут и будут выдавать себя за Бога???
                      2.Что есть по вашему рождение от воды и духа???
                      3.Может перейдём на «ты»,сможешь???

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Melxisedek
                        Улыбнулся...
                        Ваши улыбки,только за неимением ответа...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Ладно,Костя,буду смирять себя,как Иисус,а ты что смирить себя не можешь???

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Melxisedek
                            А разве именно на то, что вы написали, нужен был ответ!?
                            Ведь ваш ответ, кроме улыбки ничего и не мог вызвать...
                            По ответу вашему и сам Мой ответ был для вас...
                            Улыбка ,это не ответ...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Нет,ну серьёзно,Костя,вот Иисус себя смирял аж до смерти крёстной,а ты что себя смирить не можешь???

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Melxisedek
                                Друг, но ведь именно по этому поводу, и сами словам к вам Иисуса: алчущие Правды, насытятся!
                                Я понимаю,я сыт,а ты что же ещё голоден???

Комментарий

Обработка...