А Я за вас и не волнуюсь, ведь во что сете, так в то и оденетесь.
Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Впрочем это меня не удивляет в вас,ведь по какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет что он глуп,потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1917658]Скажите, Свята ли земля - суть, плоть, у похотливого и убийцы!?Посему и земля земле рознь, ведь и сама новая земля - суть, новая плоть, будет не таковой, как ныне.Ибо истина у каждого своя и истина у Бога ! Каждый говорит о Мой Бог и каков Бог такова и земля.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Да и ещё в писании Христос вопрошал у фарисеев-Ежели Я сделал что худое скажите,а ежели нет то за что гоните Меня? Так вот покажите, что худого Кришна воспроизвёл?
Последний раз редактировалось Зикар; 09 January 2010, 07:47 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1923866]
Что значит: ''из мысли духа''!?
Что такое Мысль!?
И что такое Дух!?
Откуда Мысль!?
Откуда Дух!?
Почему когда Дух носился над водами, то Он не мыслил, но в Нём сказало Слово, да будет Свет!?
.
Скажите, вы знаете в чём святость то сама!?
Вы знаете, почему, соединяющийся с блудницей, становится одной плотью с ней!?
Скажите, Иван грозный кем был в плоти своей!?А ведь он был тем, кем был, значит, по вашему суждению получается, что и его плоть - суть земля была свята!?А что вам говорит Писание, не по делам ли их, судить должны вы их!!?Так каковы были дела Ивана Грозного!?Друг мой, вам просто неведомо то, что значит, Святость.
Заблуждаетесь, Истина одна, а вот те иллюзии, в которых пребывает каждый, так вот они, как раз таки у каждого свои!
Еще раз задам вам вопрос: скажите, почем вы судить то должны!?Не по делам ли от которых и сам плод!?Так вот, каковой будет земля суть, каковой будет плоть у блудницы!?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Улыбнулся и оставил сие без комментариев
Улыбнулся ещё раз, и так же, оставил, без комментариев это
Хотя мне понятно,почему тебе нечего сказать,ведь:
"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием;и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно" (1 Кор. 2, 14).
Пора бы уж тебе родится от воды и духа,а то ведь не видать тебе ЦБ как своих ушей...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Все слова ваши штампы,можете выдать естественное присущее именно вам?Комментарий
-
Улыбнулся, и к этому добавил: Детский сад, сущность которого заключается в бессмысленном препирательстве.
Хотя, Я и не против того, чтобы вы препирались.
Только, пожалуйста, будьте любезны, когда припираетесь, то препирайтесь, хоть в тему, хорошо!?
А то когда вы отвечаете тем, что не является, как говорится в этом мире ''ни к селу ни к городу'', то становится как-то вообще и неинтересно...
Хотя, разговоры такие, для многих будут полезны, ибо многие смогут через это увидеть, каковой глупость бывает в тех, кто ходит по жизни во тьме...
Хотите поговорить серьёзно,а вы сможете относиться с уважением к собеседнику,или вам не дано это свыше???
Даю вам ещё один шанс для диалога...Начинаю...
1.Какой смысл общения вы видите на христианском форуме,если вашу позицию никто не принимает серьёзно,ведь сам Иисус предупреждал о таких как вы,что придут и будут выдавать себя за Бога???
2.Что есть по вашему рождение от воды и духа???
3.Может перейдём на «ты»,сможешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ладно,Костя,буду смирять себя,как Иисус,а ты что смирить себя не можешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нет,ну серьёзно,Костя,вот Иисус себя смирял аж до смерти крёстной,а ты что себя смирить не можешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий