То, что есть само по себе, то и есть - Истина. Например, лежит камень, и он сам по себе - Истина, и он не зависит от того, что о нём скажут, каким его увидят, и как его представят,..., он всё равно будет таким, какой он есть. И  как бы ни говорили и как бы ни представляли, но то, что есть, оно останется таким, как оно есть, и от мнения, даже пусть хоть трижды гения, оно само себя не изменит, т.к. оно не зависит от него. И вот, если кто научится видеть всё таким, как оно есть само по себе, тот он увидит Истину во всём.

Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?

Свернуть

X
- 

- 

Значит спасение от того чтобы убивать пророков и соблюдать субботу???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 В явлении Его менялась земля......Комментарий
- 

Уважаемый вы меняете свое лицо и несете ересь,Христос родился иудеем,был обрезан на восьмой день по Моисею и Апостолы также были евреями,и в Библии Христом ясно сказанно-Спасение от иудеев,есть еще много цитат подтверждающих еврейское происхождение Иисуса...И если бы иудеи не зделали того чего они сделали,то вы бы не спаслись,может ли Бог поменять свое обетование данное Аврааму?А если дела их таковы, что убили всех пороков, распяли Христа, то, как может быть и само спасение от иудеев, если они являются убийцами!?
 А ведь то, что приняли Иисус, а потом и сами Апостолы, так вот всё это, не является иудейским...Комментарий
- 

Вы о плоти говорите, по плоти судите. Если там кусочек плоти обрезали, то теперь надо вообще от всей плоти освободиться.Уважаемый вы меняете свое лицо и несете ересь,Христос родился иудеем,был обрезан на восьмой день по Моисею и Апостолы также были евреями,и в Библии Христом ясно сказанно-Спасение от иудеев,есть еще много цитат подтверждающих еврейское происхождение Иисуса...И если бы иудеи не зделали того чего они сделали,то вы бы не спаслись,может ли Бог поменять свое обетование данное Аврааму?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Обрезания, это - чисто символически (кусочек плоти удалить, это - один из грехов удалить). Вы хоть руку себе отрежте, оно ничего не даст. Иисусу сначала кусочек плоти отрезали, а потом и всю плоть полностью "отрезали" - распяли. Вот и нам надо свою плоть с её страстями "распять".Комментарий
- 

Но в это не только верить надо, а надо сделать так, чтобы так и было в реальности. Иисус сказал, что пришёл исполнить закон, а до Него только верили и поклонялись. А Он исполнил так, что стало так в реальности, а не только в Писании.Комментарий
- 

Наваши вопросы и дети знают ответ,зачем же вы именно меня спрашиваете кто распял Христа?Иудеи-это вы хотите услышать?...Так в чем же моя вина?Потому-то вы и не отвечаете, но задаёте разнообразные вопросы, тем самым, пытаясь уйти от прямого ответа на Мой вопрос..Комментарий
- 

Ой не надо только свои страсти на плоть сваливать,ведь если бы что вашей душе(духу) не нравилось,вы бы и не делали этого...Обрезания, это - чисто символически (кусочек плоти удалить, это - один из грехов удалить). Вы хоть руку себе отрежте, оно ничего не даст. Иисусу сначала кусочек плоти отрезали, а потом и всю плоть полностью "отрезали" - распяли. Вот и нам надо свою плоть с её страстями "распять".Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 В явлении Его менялась земля......Комментарий

Христос сказал-Все,что повелят вам делать делайте,по делам же их не поступайте...
Христос сказал-Все,что повелят вам делать делайте,по делам же их не поступайте...

Комментарий