Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ТОлько правда у нас разная,я знаю,что я грешный из грешников,а вы в этом себе боитесь признаться,да еще объявили себя дескать "богом",не слишком ли?Комментарий
-
А я вас еще раз спрашиваю,на допросе ли я,чтоб бесприкословно отвечать на ваши бесполезные вопросы,на которые заведомо известны ответы???Комментарий
-
Лучше самому себя уличать, так надёжнее. Человек же видит что он говорит: то, что знает или то, что не знает, но считает, что знает. А если, не зная сам, ведёт за собой другого, а тот думает, что верно идём... Кто за того отвечать будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Христос сказал это в первую очередь для таких как я -Я пришел взыскать и спасти погибшее,я в полной мере ощущаю себя грешником и этого не отрицаю...Комментарий
-
Ещё бы поискать, в чём именно грешник. Потому что многие, услышав (или прочитав), что кто унижает себя, тот возвышен будет, унижают себя искусственно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий