Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С какой стати и по каким таким причинам вы относите меня к этому роду,ведь вы меня а равно мой духовный мир совсем не знаете,он скрыт от вас,а если не имеете ответа,то имейте храбрость сказать об этом...замнтте,я пытаюсь говорить с вами,а вы все эти попытки сводите на нет...Комментарий
-
Вот какие эмоции будут: великая скорбь и (Ин.16:20) Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас же не просят с неба звезду достать, чтобы вы Мел, беря слова Иисуса, говорили здесь о знамениях. Вы даже малого не можете, из тех дел, что делал Иисус и то, Он сказал, если Я не творю, не верьте Мне.Комментарий
-
Поэтому то и я говорю ,что Мел пустословит,как доходит дело которое может подтвердить его слова...К тому и Христос сказал,все кто придут после меня,суть воры и разбойники...Комментарий
-
Кто не сможет делать этих дел, которые делал Спаситель и Его Апостолы, которым Он дал такую же власть. Тот и есть вор и разбойник. Мел. им и является, тобишь вором.Комментарий
-
Для каждого дела и время своё во вселенной, ведь потому-то и весной не собирают урожая, но собирают осенью его...
Но, а для ищущих же подтверждения - суть, не верующих, могу лишь только повторить: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения - суть, подтверждения; и знамение не дастся ему...Комментарий
-
К сожалению Мелхиседек,ваши заявления,как не имеют доказательств,также они и не обоснованны,вы наверное не знаете пословицы-Назвался груздьем,полезай в короб...а говорить такое может каждый ,если конечно ему позволит совесть говорить и брать на себя вами сказанное...Последний раз редактировалось alexoise; 28 January 2010, 06:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно это знать и что это вы Мел. ведите под знамениями? Мы же говорим, о тех делах, которые делал Сам Иисус и Его Апостолы. Разве это было знамения??? Скажите просто, что вы не можете ничего этого делать и все тут, честно и открыто, без лукавства!Комментарий
Комментарий