Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от М. Магдалина
    Пророчество уже сбывается, да и конец уже близок.
    Что то уж вяло это пророчество сбывается,даже не заметно както,может приведете пример онному?

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Да, каждый исходит из того, что есть в нём самом!
      Если бы вы хоть чемто могли доказать сказанное вами,как это делали настоящие пророки,то не получали бы таких вот отзывов...

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от alexoise
        Что то уж вяло это пророчество сбывается,даже не заметно както,может приведете пример онному?
        А вы хотите увидеть? Ведь сказано:Царствие Божие неприметным образом придёт, тобишь внутри и никто другой, кому не дано, Его не увидит.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

А вы хотите увидеть? Ведь сказано:Царствие Божие неприметным образом придёт, тобишь внутри и никто другой, кому не дано, Его не увидит.
          Согласен,но Рождение Свыше тоже приходит не заметным образом или человек должен его пережить хотябы эммоционально?

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Melxisedek
            Для вас Иисус говорит: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему...
            Согласен,это говорил Христос,но вы же не являетесь таковым?

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Melxisedek
              Так вот к таковым как вы, требующему знамений - суть, доказательств, Иисус и говорит: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему...
              С какой стати и по каким таким причинам вы относите меня к этому роду,ведь вы меня а равно мой духовный мир совсем не знаете,он скрыт от вас,а если не имеете ответа,то имейте храбрость сказать об этом...замнтте,я пытаюсь говорить с вами,а вы все эти попытки сводите на нет...

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от alexoise
                Согласен,но Рождение Свыше тоже приходит не заметным образом или человек должен его пережить хотябы эммоционально?
                Рождение свыше-это и будет являться Царствием Божьем. Потому что Бог уже будет Царствовать внутри.
                Вот какие эмоции будут: великая скорбь и (Ин.16:20) Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Melxisedek
                  Кто требует доказательств, Я, и ли же, вы!?
                  Вот к таковым как вы, и сами слова Иисуса:род лукавый и прелюбодейный ищет знамения - суть, доказательств; и знамение не
                  С ваших слов,те кто жаддет каких либо знаний-он род прелюбодейный и лукавый ,так?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Melxisedek
                    Так вот к таковым как вы, требующему знамений - суть, доказательств, Иисус и говорит: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему...
                    (Ин.10:37) Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                    Вас же не просят с неба звезду достать, чтобы вы Мел, беря слова Иисуса, говорили здесь о знамениях. Вы даже малого не можете, из тех дел, что делал Иисус и то, Он сказал, если Я не творю, не верьте Мне.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

(Ин.10:37) Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                      Вас же не просят с неба звезду достать, чтобы вы Мел, беря слова Иисуса, говорили здесь о знамениях. Вы даже малого не можете, из тех дел, что делал Иисус и то, Он сказал, если Я не творю, не верьте Мне.
                      Поэтому то и я говорю ,что Мел пустословит,как доходит дело которое может подтвердить его слова...К тому и Христос сказал,все кто придут после меня,суть воры и разбойники...

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от alexoise
                        Поэтому то и я говорю ,что Мел пустословит,как доходит дело которое может подтвердить его слова...К тому и Христос сказал,все кто придут после меня,суть воры и разбойники...
                        Согласна с вами вполне!
                        Кто не сможет делать этих дел, которые делал Спаситель и Его Апостолы, которым Он дал такую же власть. Тот и есть вор и разбойник. Мел. им и является, тобишь вором.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Melxisedek
                          Для каждого дела и время своё во вселенной, ведь потому-то и весной не собирают урожая, но собирают осенью его...
                          Но, а для ищущих же подтверждения - суть, не верующих, могу лишь только повторить: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения - суть, подтверждения; и знамение не дастся ему...
                          И вообще Мел, что вы подразумеваете под знамениями?

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

К сожалению Мелхиседек,ваши заявления,как не имеют доказательств,также они и не обоснованны,вы наверное не знаете пословицы-Назвался груздьем,полезай в короб...а говорить такое может каждый ,если конечно ему позволит совесть говорить и брать на себя вами сказанное...
                            Последний раз редактировалось alexoise; 28 January 2010, 06:15 AM.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Melxisedek
                              То, чего, как раз вы и желаете лицезреть!
                              Мелхиседек,даже выражения и ответы вы высказываете не свои,как же вы хотите,чтоб верили вашим словам?Христос и Пророки подкрепляли свои слова делом,а что же вы?Покажите ваши дела,если со знамениями у вас туговато?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Melxisedek
                                То, чего, как раз вы и желаете лицезреть!
                                Интересно это знать и что это вы Мел. ведите под знамениями? Мы же говорим, о тех делах, которые делал Сам Иисус и Его Апостолы. Разве это было знамения??? Скажите просто, что вы не можете ничего этого делать и все тут, честно и открыто, без лукавства!

Комментарий

Обработка...