Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Учение о трех гунах ,это тоже о Христе Распятом?Комментарий
-
Так вот в том то и проблема вся ваша, а именно, дух для плоти, то бишь дух, порабощён плотью, и ваш дух делает всё то, чего желает плоть!
А вот если бы у вас плоть была для духа, то вы - суть, плоть ваша, жила бы уже не по плоти, но по духу!
Так что вы о самом себе подтвердили в очередной раз, кто вы, и чем живёте вы, посему всё ясно и понятно уже давно!
Мы не рабы,рабы не мы...
Теперь понятно???
Всего лишь навсего опираюсь на то, как есть оно в вас и с вами, и не более того!
Ведь тот, кто достиг бессмертия, так вот таковой, уже не спорит с тем, о чём Я говорю!
Я знаю, как первое,так ровно и второе, а именно, Я знаю в совершенстве материю и дух, и посему, при общении, Я вижу из чего исходите вы, посему, для Меня ныне и не сокрыто всё то, в чём находится каждый находящийся в плоти!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
2.И говорил Бог Моисею,и сказал ему;Я Господь. 3. Являлся Я Аврааму Исааку и Иакову с именем:"Бог Всемогущий"; а с именем Моим: ''Господь'' (иегова) не открылся им. -исх.6.2.3. Вы самый умный, разъясните пожалуйста. Господь это отец Христа и создатель Адама и Евы. И почему он именует себя БОГОМ.Комментарий
-
Да,тепкрь я знаю точно,что оговорился...
Так показывая вам - суть, общаясь с вами, или же, как вы говорите: спорю с вами, так вот, Я не для вас повторяю по сто раз одно, и тоже, но для тех, у кого по возможности могли возникнуть таковые, же вопросы...
Если желаете принять, то Я, использую вас
Вы думаете, что Я, просто так, стал бы вам чего-то на протяжении столь долго времени доказывать, или же, вас в чём-то убеждать!?
Вы заблуждаетесь.
Улыбнулся, и к этому добавил: Всего лишь навсего, опора на то, как есть оно!
Предполагать может лишь только тот, кто не знает оного, но для того же, кто прошёл собою через всё это, так вот таковой, не предполагает, но опирается на то, как есть оно в том, в чём вы находитесьЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нет, Друг мой, вы не оговорились, вы так сказали от незнания своего.
Нет, это не Моя проблема, но ваша, ведь разве можно, что-либо доказать тому, кому не дано, то свыше!?
Посему, повторю: Я не вам доказываю и не вас убеждаю...
Ведь к этому и слова для вас: Услышат глас Сына Человеческого и оживут все находящиеся в гробах...
В скором времени источники живых вод пробьются...
Чтобы от воды родиться, так вот для этого, вам нужно бы, прежде, от всех привязанностей материи избавиться, а уж потом, думать и о сомам рождении от воды.
Так откуда и из чего поток-то воды живой открывается - суть, от которого рождаются, и который в свою очередь течёт в жизнь вечную!?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
2.И говорил Бог Моисею,и сказал ему;Я Господь. 3. Являлся Я Аврааму Исааку и Иакову с именем:"Бог Всемогущий"; а с именем Моим: ''Господь'' (иегова) не открылся им. -исх.6.2.3. Вы самый умный, разъясните пожалуйста. Господь это отец Христа и создатель Адама и Евы. И почему он именует себя БОГОМ.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
В шестой день БОГ из ничего создал человека по образу Своему и образу Божию.Мужчину и женщину одновременно.Благословил их на деторождение и владение миром.(1:26) И почил БОГ вдень седьмой от дел.И вдруг появляется некий Господь Бог иначинает заново создавать человека из подручного материала. НЕ мыслью и Божественной силой, а слепил вручную глинянного человечка.И деревья посадил сам. Их что было двое? Один-БОГ Творец детей Божиев, другой Господь Бог (Иеова) -чисто евреев? Получается -Христос сын Господа Бога, а не БОГА Творца?Комментарий
-
У каждого народа Он Един,тем самым оиткрывая свою Сущность имени ,для одних Он Один,для вторых Аллах,для третьих Йегова Его зовоут, а для четвёртых Он есть Сущий,для пятых Он Зурван, а для шестых Он Род , и для сендьмых Осирис Он а для восьмых Перун,а для девятых Он есть Брахман и тд итп. так в чём же разница???И более того есть и Христос что во плоти, и Кришна,Будда все есть Боги! И Иситина лишь в том, что разен наш языковой барьер,для русского семёрка будет (Семь),для немца(Зибен),на англиском будет(Севан),на тюрском будет (Етты),а на дари,фарси(Хавт)вся разница лиш ь в звуках,а понимание Одно,от туда имена! Надеюсь ясно изьяснил?Комментарий
Комментарий