Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Ну а Дух это прежде всего премудрость и разум...
Помните о Христе:"Ты открыл мне разум"???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это Вы о лице говорите? А есть ещё нечто, что в Вас есть, а в отражении этого нет. Там только отражение Вашего тела. Вот, если попробуете отделить от себя часть того, что отражается в зеркале, то, может, узрите и вторую часть самого себя. Не знаю, как она называется; сознание или ещё как-то. Но дело, наверное, не в названии, а в том, что её узреть можно.Комментарий
-
Это Вы о лице говорите? А есть ещё нечто, что в Вас есть, а в отражении этого нет. Там только отражение Вашего тела. Вот, если попробуете отделить от себя часть того, что отражается в зеркале, то, может, узрите и вторую часть самого себя. Не знаю, как она называется; сознание или ещё как-то. Но дело, наверное, не в названии, а в том, что её узреть можно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Пробовал, но не нашёл, на что именно смотреть. Если бы видел, как душа выглядит, то, может, её бы и увидел, а если не знаю, как она выглядит, то если даже и увижу её, то всё равно не буду знать, что это она. Само слово "душа" слышал много раз, но что это - не знаю.Комментарий
-
Найдите в себе силы смотреть себе в душу...Тогда вы познаете себя...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Друг Мой, Душу, можно увидеть лишь только через Духовное Осознание, материальное же зрение, не может узреть Духовную Душу.
Духовная Душа в не власти материального ведения или же познания.
Всё то, о чём говорят вам ваши оппоненты, есть лишь только их воображение суть, есть лишь только их иллюзия.Комментарий
-
Это если бы там во взгляде было бы всё подписано, то знал бы тогда что именно вижу, но там только вижу и всё, а как оно называется то, что вижу, не знаю. Это в книге всё словами написано, но в живой реальности ничего ж не подписано - что есть что. Как там определить, что я вижу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
эти "глаза" нужно развивать. можно видеть подобно кроту - можно подобно орлу.
желание. терпение. труд. дисциплина.Комментарий
Комментарий