Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Я Вездесущий!
    И что же Вездесущий делает на этом форуме,время убивает?

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Viktor.o
      Наверное, если буду у Бога просить чего-то, то этим признаю Его слепым; в том смысле, что якобы Бог Сам не знает, что мне надо, и Ему приходится об этом говорить. Так не получится? Ведь, Бог лучше нас знает, что нам надо, и Он даст не то, что просим, а то, что надо. От того и кажется, что просим, а Он не даёт того, что просим. Или нет?
      "Уста могут просить всего, но Бог исполняет только то, что полезно. Господь - премудрый Раздаятель. Он заботится о пользе просящего и, если видит, что просимое вредно или, по крайней мере, бесполезно ему,- не исполняет просимого и отказывает в мнимом благодеянии. Он выслушивает всякую молитву, и тот, чья молитва не исполняется, получает от Господа столь же спасительный дар, как и тот, чья молитва бывает исполнена" (преподобный Ефрем Сирин)
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Со всеми же противящимися будет по слову Иисуса, а именно: те деревья которые насадил не мой Отец, искоренятся...
        Почемуже то,что называлось раввинистическим иудаизмом не искоренилось,ведь Христос говорил о них тоже самое?

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Melxisedek
          Всякой вещи и время своё в исполнении...
          К концу времени явится, как тем, так и этим
          Извините дорогой,но все ваши высказывания и обороты я уже знаю наизусть,чтоб так отвечать не обязательно быть"Сущим"как вы себя называете...обновляйте ваш рацион слов...

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Пока вы только одни двойки получаете за то, что не разумеете
            Вы на себя возложили должность учителя???

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Melxisedek
              Я не только являюсь Учителем, но так же, являюсь, Матерью и Отцом этого космического проявления движущегося и неподвижного...
              После этих слов вы ожидаете серьезного отношения к вам???

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                Разве Я у вас чего-то ищу!?
                Вы спрашиваете, Я же, опираясь на то, как есть оно, вам отвечаю...
                И Мне нет разницы, принимаете вы то, или же нет...
                Ведь для Меня это не важно
                Для чегоже бороздите просторы инета,ради правды или для вашего наслаждения????

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Melxisedek
                  Как сочтете, так пусть и будет для вас, ибо, если Я вам и скажу, то вы всё равно не поверите...
                  И почему, выберите сами из того, что есть в уме вашем, а выбрав, пусть это будет для вас так, как будто Я вам ответил....
                  Это говорит,что по существу вам сказать и нечего,что и требовалось доказать...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от nicko
                    "Уста могут просить всего, но Бог исполняет только то, что полезно. Господь - премудрый Раздаятель. Он заботится о пользе просящего и, если видит, что просимое вредно или, по крайней мере, бесполезно ему,- не исполняет просимого и отказывает в мнимом благодеянии. Он выслушивает всякую молитву, и тот, чья молитва не исполняется, получает от Господа столь же спасительный дар, как и тот, чья молитва бывает исполнена" (преподобный Ефрем Сирин)
                    Если пытаюсь просить, то не знаю, что мне надо в данный момент, и просьба не приходит. Даже сказать "Ты Сам знаешь, что мне надо" сказать не получается, т.к. тоже знаю, что Он и это знает, и получается просьба в виде "ни как". Молчание получается вместо просьбы.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Melxisedek
                      Улыбнулся.
                      Извините, но мне нет разницы в том, к какому вы именно мнению в своём уме пришли, ведь Я именно поэтому вам и сказал, выберите то, что есть в уме вашем, а выбрав, то пусть, это так и будет для вас...
                      Если вам нет разницы,что думают о ваших посланиях,то вы просто сотрясаете воздух не веруя сам ,что говорите...

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Melxisedek
                        Друг мой, видите, вы, читая, не видите.
                        Ведь Я сказал не обо всех так, что Мне без разницы, но непосредственно сказал о вас...
                        Читайте посты внимательней, а читая, вникайте.
                        Ведь к этому же Я так же добавил: кому дано свыше, так, тот вместит то, о чём Я говорю.
                        Но так, как вы не можете вместить оное, ведь вам, не дано, то свыше, то потому-то Я и сказал для вас, что Мне, нет разницы в том, как вы думаете по поводу моих постов...
                        Доходит ли теперь до вас, почему Я так вам говорю!?
                        Если бы вы были тем за кого себя выдаете ,вам бы было не всеравно...

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Melxisedek
                          Как думаете, почему Христос сказал желающему пойти за Ним, когда тот Ему сказал: позволь пойти прежде похоронить..., а Иисус сказал ему в ответ, предоставь мертвецам, погребать своих мертвецов!?
                          Это ваши домыслы и вы опять вводите в заблуждение своим словоблудием...

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от Melxisedek
                            Я Вездесущий!
                            Сообщение от alexoise
                            Извините дорогой,но все ваши высказывания и обороты я уже знаю наизусть,чтоб так отвечать не обязательно быть"Сущим"как вы себя называете...обновляйте ваш рацион слов...
                            Уважаемый alexoise!
                            Знаете, Melxisedek прав в одном.
                            Если вы точно знаете, что он не вездесущий, то зачем время тратите на него?
                            Что ещё вы хотите выяснить у неадекватного человека?
                            Или вы всё таки в сомнении
                            Вдруг и вправду вы со всевышним разговариваете?
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7373

А вообще жаль только одного...

Melxisedek, зачем тему сгубил?
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от ilya481
                                А вообще жаль только одного...

Melxisedek, зачем тему сгубил?
                                Наоборот - расширил. Тема-то: "правде ли я верю или заблуждению?". Вот и разбираться будем. А выводы делать ещё рано.

Комментарий

Обработка...