Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Сообщение от Драконовичв смысле? как сошел - так и ушел откуда пришелЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся.
Чем именно Я сгубил то тему!?
Лишь только тем, что мои слова не вмещаются в сердце ваше!?
Опять же, задам тот же вопрос: почему Христа то распяли!?
Вот как в отцов ваших не вмещались слова Иисуса, так и с вами ныне это так же происходит, посему-то всё это, и неудивительно ныне для Меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Драконовичну покушал шубу и жив и не холодноКомментарий
-
Сколько можно жонглировать Писанием!
Ведь произвольно толкуя любые тексты можно прийти к любым выводам!
Сторонники духовного видения любой прочитанной мысли!
Вы ведь верите не Слову, а своим извращённым представлениям об этом слове!
Вы теряете здравость рассудка, думая, что таким образом приближаетесь ко Христу!
Есть ведь простые и ясные, основанные на включении разума, методы толкования Писания!
При этом Дух Святой просвещает рассудок человека, а не отставляет его в сторону за ненадобностью.
И если сказано Павлом, что "когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.", то не надо ничего придумывать, извращать или читать справа налево (текст- то на русском написан), а понимать как написано:
откроется тогда, когда увидим Его и по этой причине станем подобны Ему.
Это и есть духовность в высшем смысле этого слова!
Духовность, исходящая от Слова, неизменного, незыбленного, от которого и Дух Божий не отходил, не отходит и не будет отходить.
А если кому- то откроется в себе, что он, например, другой Христос или ещё какая- нибудь информация от себя (не путать с пророчествами от Духа Святого), то на основании Вечного Слова, можно сказать, что это бред, ибо Бог не может Сам Себе противоречить.Последний раз редактировалось ilya481; 04 January 2010, 03:48 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Хоть представления и мнение приходят, то и принимаю их такими какие они сами по себе и есть, т.е. сам факт - представления и мнения, но как Истиной ими не руководствуюсь. И если в Писании что-то написано словами, суть слов которых не понимаю, то и не беру на веру, так как ничего не понял, и брать на веру по этому нечего. Ищу только то, что мне делать, и, делая, вижу результат, и беру только результат, а не мнение или представление о нём. А веру применяю в деле: что-то делая - верю в успех.Комментарий
-
Тогда вот,держи пилюлю праведную...Сообщение № 314Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий