Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VAОкак то вы туманно говорите по вашему Бог это Отец+Сын+Дух, т.е. все Трое и умерли?
И Иисус жив и здоров (одесную Бога сидит)
Более того, Иисус идя на "смерть" прекрасно знал что он не умрёт, а воскреснет.Комментарий
-
Нет не безгрешен . По закону за грех должна быть принесена жертва. "ибо так возлюбил Бог мир ,что отдал Сына Своего ,дабы каждый верующий в него не погиб,но имел жизнь вечную."Жертва за грех человека была совершена самим Богом." Ибо не послал Бог в мир Сына чтобы судить мир ,но чтобы мир спасён был через него" Бог действительно есть Любовь ,ибо для него "милость превозмагает над судом" Мир не безгрешен,но после голгофской жертвы ,всякий принимаюший Иисуса ткак своего спасителя имеют право на прошение грехов ," А тем кто тприняли Его верующим во имя Его дал власть быть чадами божьими".Комментарий
-
Сообщение от VAОкак то вы туманно говорите по вашему Бог это Отец+Сын+Дух, т.е. все Трое и умерли?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Как вы пойдете на "смерть" зная, что не умрете?! Не умрете во всех смыслах - и телесно, и духовно, и душевно...Комментарий
-
Fisherrr, а если, например террорист захватил людей, и их собирается убить, то ради спасения этих людей можно убить террориста или всё равно нельзя? И можно на этот вопрос найти ответ в Новом Завете?
Это подружка попросила меня, чтобы помогли найти ответ, что об этом говорит Иисус.
По моему скромному мнению, убийство остается убийством также и в этом случае.
Вы представьте, что вы отец/мать всех действующих лиц. Варианты событий:
1) вы равно любите их всех и понимаете всех, и огорчитесь любым исходом кроме мирного разрешения. В плохом исходе вы проклинаете братоубийцу или прощаете его. Но что вы решите?
Простить можно, когда кто-то каится, притом истинно! А если не каится - то прощая, ты становишься соучастником.
Без раскаяния точно нечего невозможно, ну а для раскаивающегося шанс остается быть прощенным.Комментарий
-
-
А как по вашему "для меня жизнь Христос и смерть приобретение"Комментарий
Комментарий