Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Через Единение, одно входит, другое выходит - суть, через Единение Святость входила, и то нечистое, собой заменяло.
Таким образом, та Чистота, становилось Чистотой в том теле, в которое входило, а то же нечистое, под воздействием Святости выходило, как это было, к примеру, когда нечистое вышло из одного, и вошло в свиней
Цитата из Библии:43
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.
Иисус для вас говорит: Сын Человечески на земле для того, чтобы прощать грехи, по Слову Иисуса, да будет и вам!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
.Так ответьте вы. -----Много было загубленно душ людских во время правления Иоанна Грозного не оспариваю, но как вы думаете во имя Христова меньше по соразмерности и времени было бесчинства и загубленных душ?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Герман.К.;1924597]Не ясно откуда берётся мысль???
Если от духа,то тогда сначала дух,потом мысль,потом слово или действие...Не оспариваю,ибо вопрос стоял слово или же мысль!
Если от плоти(по ап.Павлу),то сначала плоть,потом мысль,потом слово или действие...Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
К исполнению того, о чём говорит Евангелие - суть, вы должны стать непосредственно тем, о чём говорится в Нём - суть, вы должны стать тем, что написано в Нём, стать не просто на словах, но стать самим тем, о чём в Евангелии написано!
Став Им, в вас оживёт Иисус, к этому же и слова: Плоть Моя, Истинно Еда, и Кровь Моя, Истинно Питьё...Комментарий
-
Костя,если ты меня простил,то хотелось бы задать тебе ещё пару вопросов...
Вот Иисус любил мытарей и грешников,ел и пил с ними...
А ты любишь грешников???
Если вы о земном принять не можете, когда вам объясняют, то после этого если начну вам говорить за небесное, то вы опять скажите, что Я безумствую.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот если кто согрешит перед тобою кого ты осуждаешь человека или грех,который по твоему из трёх гун исходит...
Заполните все свои действия словом в духе, и таким образов, вы родитесь свыше...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий