То, что есть само по себе, то и есть - Истина. Например, лежит камень, и он сам по себе - Истина, и он не зависит от того, что о нём скажут, каким его увидят, и как его представят,..., он всё равно будет таким, какой он есть. И как бы ни говорили и как бы ни представляли, но то, что есть, оно останется таким, как оно есть, и от мнения, даже пусть хоть трижды гения, оно само себя не изменит, т.к. оно не зависит от него. И вот, если кто научится видеть всё таким, как оно есть само по себе, тот он увидит Истину во всём.
Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
-
Значит спасение от того чтобы убивать пророков и соблюдать субботу???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А если дела их таковы, что убили всех пороков, распяли Христа, то, как может быть и само спасение от иудеев, если они являются убийцами!?
А ведь то, что приняли Иисус, а потом и сами Апостолы, так вот всё это, не является иудейским...Комментарий
-
Уважаемый вы меняете свое лицо и несете ересь,Христос родился иудеем,был обрезан на восьмой день по Моисею и Апостолы также были евреями,и в Библии Христом ясно сказанно-Спасение от иудеев,есть еще много цитат подтверждающих еврейское происхождение Иисуса...И если бы иудеи не зделали того чего они сделали,то вы бы не спаслись,может ли Бог поменять свое обетование данное Аврааму?Комментарий
-
Комментарий
-
Обрезания, это - чисто символически (кусочек плоти удалить, это - один из грехов удалить). Вы хоть руку себе отрежте, оно ничего не даст. Иисусу сначала кусочек плоти отрезали, а потом и всю плоть полностью "отрезали" - распяли. Вот и нам надо свою плоть с её страстями "распять".Комментарий
-
Но в это не только верить надо, а надо сделать так, чтобы так и было в реальности. Иисус сказал, что пришёл исполнить закон, а до Него только верили и поклонялись. А Он исполнил так, что стало так в реальности, а не только в Писании.Комментарий
-
Потому-то вы и не отвечаете, но задаёте разнообразные вопросы, тем самым, пытаясь уйти от прямого ответа на Мой вопрос..Комментарий
-
Обрезания, это - чисто символически (кусочек плоти удалить, это - один из грехов удалить). Вы хоть руку себе отрежте, оно ничего не даст. Иисусу сначала кусочек плоти отрезали, а потом и всю плоть полностью "отрезали" - распяли. Вот и нам надо свою плоть с её страстями "распять".Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий