Церковь нового типа: вне деноминации.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от putj
    Ты - ходячая реклама ВЕЛИКОМУ отступлению от Бога (2Фес.2:3-4), потому что толкуешь Библию односторонне - см. 7-й пункт документа: "Дефиниции, термины, тезисы, позволяющие правильно толковать Библию", гласящий:
    Потому и не соображаешь, что говоришь, что являешься конфессиональным "христианином" (богопротивником - см. здесь):

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
    4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
    (2Кор.4:3,4).

Не я, а Бог (Слово Божие) говорит, чтобы люди не совали свои пальцы в розетку, и не заставляли других это делать, а, иначе, - смерть (погибель вечная)! То есть:

1.Не я, а Бог (Слово Божье) сказал, что извращенцы Писания... не имеют Бога:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем (
    верующий, например, в конфессиональные лжеучения), не имеет Бога...
    (2Иоан.1:9).

2. Не я, а Бог (Слово Божье) проклинает богопротивников:

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала (
    например, конфессиональное), то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
    (Гал.1:8 современный перевод).

3. Не я, а Бог (Слово Божье) сказал, что все богопротивники - одержимы бесами!

43 Почему вы не понимаете речи Моей (заповедей, учений Иисуса Христа)? Потому что
    44 ваш отец дьявол
    46 Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне (несмотря на обличения, проповедуете
    конфессиональные лжеучения...)?
    47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
    (Иоан.8:43-47).

4. Не я, а Бог (Слово Божье) сказал, что лжецам (отступникам от учений Нового Завета) - участь в озере огненном:

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов (
    проповедующих конфессиональные лжеучения...) участь в озере, горящем огнем и серою...
    (Откр.21:8).

Я на ваш пост скажу --- АМИНЬ !!!

Людям нужен не вы со своими обличениями --- им нужет Бог и слово Божие !!!

ОТКРОЙТЕ ЛЮДЯМ ПУТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ !!!

ЕСЛИ ГОСПОДЬ НЕ ВСПОМИНАЕТ ГРЕХИ... КТО ВЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ В ГРЕХИ....???

ЕВАНГЕЛИСТ ЭТО НЕ ПРОПОВЕДНИК ГРЕХОВ !!! ЭТО ПРОПОВЕДНИК БЛАГОЙ ВЕСТИ В СПАСЕНИИ ОТ ГРЕХОВ В ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА !!!

Вам нужно рассказывать о Боге Живом который воскрес !!! и который пролил Свою кровь и за меня и за того кому я это проповедую !!!

Вы... - хотите разобраться в том, что есть проклятие ???

А сущность проклятия - открывает закон и его суд над непослушными.

ВАМ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА !!!

...в 1997 году я учился в библейской школе...
    Был у нас предмет называемый демонология....
    ... и я походивший в страстях по духовным баталиям на вас ...- думал по своему детскому - будут рассказывать о демонах и бесах...

А благословенные учителя открывали - что есть Дух Божий ... потому что как действуют демоны и бесы в этом мире никого учить не надо...
    Не нужно пояснять вору = что его толкает на преступление...
    Тот кто наступает на свою совесть которая его осуждает --- неужели он будет слушать вас ???

Этим людям может помочь только Дух Божий... и его милость, а не бичь Карабаса Барабаса.
    У вас (коль уж вы верующий) - есть молитва !!! - это то оружие которое лучше человеческих кулаков.

Заблудшим нужет образ Господа в вас ( но даже ваши аватар и посты говорят о восточных единобоствах, которые вам нужны... а уж под них вы и подделываете своё служение )... а если вы и сами думаете по детски ... - как вы можете помочь другим ???

Ваши познания в проклятии не сделает вас благословением для других !!!
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Sazhina
      Участник

• 30 December 2008
      • 23

Корчагин:
      -а нельзя ли уточнить ссылку, а то эта даёт выход на какой-то "логин", пропускающий далее только зарегистрированных уже участников, а опции "регистрация" нет, - ... да и куда было бы с ней (с регистр) спешить, не познакомившись с базой данного сайта...
      www.one-faith.de • Портал

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Я тоже вне конфессий. И мне это нравится.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от pogovorim
          Я тоже вне конфессий. И мне это нравится.
          Такого не бывает - вне !!!

Человек всегда в какой либо конфесси...

Конфессия - это то, что ты исповедуешь в своей жизни... т.е. что занимает твоё сердце и кто ты вообще.

Вне конфесси - только анархисты... - хотя по сути это тоже исповедание веры .

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• putj
            Отключен

• 18 August 2008
            • 1486

Сообщение от Валерий К
            Такого не бывает - вне !!!

Человек всегда в какой либо конфесси...

Конфессия - это то, что ты исповедуешь в своей жизни... т.е. что занимает твоё сердце и кто ты вообще.

Вне конфесси - только анархисты... - хотя по сути это тоже исповедание веры .
            Ты опять мутишь воду, говоришь АБСУРД..., потому что находишься в конфессии:

4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Вне конфессиий - это вне Вавилона (церквей - блудниц, признанных государством, подчиняющихся церковным законам - заповедям, придуманным людьми - Матф.15гл.), о котором сказано:

4 ...выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её...
            8 В один день придут на неё казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий её...
            (Откр.18:4,8).

Потому что все конфессии являются частью этого мира, находящегося во власти лукавого (Лук.4:6; 1Иоан.5:19), которые через регистрацию заключили контракт с дьяволом (князем этого мира), нарушив заповеди Божии, и, таким образом, стали врагами Богу:

4 ...не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
            (Иак.4:4).

Более подробно см. здесь.

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от putj
              Ты опять мутишь воду, говоришь АБСУРД..., потому что находишься в конфессии:

Вне конфессиий - это вне Вавилона (церквей - блудниц, признанных государством, подчиняющихся церковным законам - заповедям, придуманным людьми - Матф.15гл.), о котором сказано:

4 ...выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её...
              8 В один день придут на неё казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий её...
              (Откр.18:4,8).

Потому что все конфессии являются частью этого мира, находящегося во власти лукавого (Лук.4:6; 1Иоан.5:19), которые через регистрацию заключили контракт с дьяволом (князем этого мира), нарушив заповеди Божии, и, таким образом, стали врагами Богу:

4 ...не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
              (Иак.4:4).

Более подробно см. здесь.
              Извините но из ваших постов я не увидел благовествования --- я увидел учение о проклятии !!!

Я исповедую Господа Иисуса Христа моим Господом и спасителем и не уповаю на свою плоть... и опорою не ставлю свою плоть ... и моё упование на Господа, а не на мои мышцы.

Для того, чтобы откуда либо выйти нужно где либо для начала находиться !!!

Очень много упрёков с вашей стороны было слышно на другие конфессии которые открыто исповедуют Господа.

ВЫ ХОТЬ В ОДНОЙ ИЗ НИХ БЫЛИ ??? ОТКУДА ВЫ ВЫШЛИ ???

Ваши слова... не больше сварливой женщины ... - которая желая оправдать свой грех указывает на грехи других .

А вы не задумывались... чего достоин человек... называющий церковь которую оставил Господь здесь на земле и излил на неё Дух Святой ...- блудницей.

А насчет заповедей вы правы !!! В церкви Божией есть это !!!
              Вы и находтитесь вне церкви - потому, что вы ничего толком и не исповедуете... и не признаёте само слово ,,исповедание,,(confessio)

Исповедание нашей веры - есть начало в движении за Господом.

А находить ошибки у других - это есть служение фарисеев и ,,чистильщиков,, которые только любят в чужих недостатках рыться.
              Церковь Господа - это те кто обратились и решили идти за Господом....

Нигде вы не найдёте в Библии... что Бог ломал волю человека после его покаяния ... Почему люди приняв Господа могут согрешать --- да потому что они могут только пройдя путь стать совершенными во всем ... а не ББААЦ --- и они уже делают то что вааам нравится.

Если Господь пролил свою кровь за грехи людей - кто вы такой чтобы продолжать их осуждать ??? (прочитайте заново книгу Иова --- кто осуждал людей пред Богом ???)

Жаль что вы так и не поняли ... - всякая власть она от Господа...
              Вопрос насколько она вам подходит или нет - в другом --- вы молитесь за её ??? ...или только хулите .

А вот ответ кому вы служите ??? - написан в ваших постах !!!

Новый Завет определил пределы церкви и указал... что пророки - они тоже церковь.... а не парни спортсмены со стороны ...

Вы льёте эту грязь по одной простой причине --- это не ваше !!! Ваш рот к сожалению полон грязи а не желанием помочь этим церквям.

Вам нужен результат или пиар ??? --- поясню писанием:

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (От Матфея 18:15-18)

Для вас это недопустимо --- потому что вы по сути не можете это исполнить .... Потому что здесь написано о церкви ... членом которой вы по сути не являетесь ...- а поэтому это для вас нонсенс !!!

Комментарий

• Голаева Ирина
                Отключен

• 17 March 2009
                • 1421

Сообщение от Валерий К
                Нигде вы не найдёте в Библии... что Бог ломал волю человека после его покаяния ... Почему люди приняв Господа могут согрешать --- да потому что они могут только пройдя путь стать совершенными во всем ... а не ББААЦ --- и они уже делают то что вааам нравится.
                Аминь.
                Хорошо сказали в защиту Церкви и тех, кто в ней.

Комментарий

• KpOHyC
                  Участник

• 16 November 2009
                  • 215

Могу засвидетельствовать, я служитель Христов (межконфесиональный).. Только место збора у таких одно ... Где двое или тпрое во имя Моё, там и Я среди них...)
                  =Не отвечай глупому по глупости его=

Комментарий

• Дмитрий Н.
                    Участник

• 20 October 2009
                    • 272

Сообщение от KpOHyC
                    Могу засвидетельствовать, я служитель Христов (межконфесиональный).. Только место збора у таких одно ... Где двое или тпрое во имя Моё, там и Я среди них...)
                    Расскажите свою историю .
                    Как Вы до такой жизни "докатились"?

Комментарий

• putj
                      Отключен

• 18 August 2008
                      • 1486

Сообщение от Валерий К
                      ...Вы находитесь вне церкви Божьей, потому что ничего толком и не исповедуете... и не признаёте само слово "исповедание" (confessio)...

Исповедание нашей веры - есть начало в движении за Господом...

Жаль, что вы так и не поняли - всякая власть она от Господа..., которую вы только хулите...

Вы льёте эту грязь на церковь Божию по одной простой причине - это не ваше!!!

...в Библии написано о церкви, членом которой вы, по сути, не являетесь, а поэтому для вас это (всё, что происходит в конфессиональных церквях) - нонсенс!!!
                      Ну и в какой голове может родиться этот АБСУРД..., что конфессии, враждующие между собой..., проповедующие АБСУРДНЫЕ, ГЛУПЫЕ, ЕРЕТИЧЕСКИЕ... доктрины (см. ниже) - Церковь Божия, тело Христово...?

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                      22 называя себя мудрыми, обезумели.
                      (Рим.1:21,22).

То есть дьявол повреждает разум любому, уверовавшему в конфессионального лжебога "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4), превращая людей в исчадия ада:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                      (Матф.23:15).

Во времена Иисуса Христа тоже существовали конфессии (фарисейские, саддукейские синагоги), называющие себя церковью Божьей, но Иисус им сказал:

23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры (слепые вожди, ведущие слепых Матф.15:14), что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                      (Матф.23:13).

1. Может, ты называешь церковью Божьей, телом Христовым... - православных и католиков? Языческих идолопоклонников (Исх.20:4-5; Рим.1:22-25), поклоняющихся бесам (идолам) (1Кор.10:19-20), проклинающих Иисуса и Его учеников..., проповедующих «бесовские учения» (к погибели) (1Тим.4:1)... (более подробно см. здесь):
                      ...тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов..., и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах..., и не лобзает иконы..., да будет анафема (проклят)... (Деян. 7 вс. соб).
                      А что с ними случится, если они придут, например, к пятидесятникам, баптистам, адвентистам, харизматам... и начнут проповедовать свои вероучения? Они их назовут волками, сынами дьявола... и выгонят из своих церквей!

2.Может, ты называешь церковью Божьей, телом Христовым... - «Адвентистов седьмого дня»? Беззаконников (нарушающих заповеди Нового Завета) (1Иоан.2:4), не имеющих ничего общего с Христом (Гал.5:4)..., проповедующих «бесовские учения» (к погибели) (1Тим.4:1)... (более подробно см. здесь):

1. Закон Божий требует от нас соблюдать день субботний (Исх.20:8-11; 31:14-16), суббота является символом нашего искупления во Христе и знаком нашего освящения...
                      2. Всякий, кто ест свинину погибнет (Ис.66:17)...
                      3. ада, озера огненного (вечных мук) не существует...
                      А что с ними случится, если они придут, например, к православным, католикам, пятидесятникам, баптистам, адвентистам, харизматам... и начнут проповедовать свои вероучения? Они их назовут волками, сынами дьявола... и выгонят из своих церквей!

3.Может, ты называешь церковью Божьей, телом Христовым... - баптистов и пятидесятников...? Извращенцев Писания (2Пет.3:16), проповедующих «бесовские учения» (к погибели) (1Тим.4:1)... (более подробно см. - здесь):

1. Мы (баптисты, пятидесятники...) спасены: «Ибо всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся» (Рим.10:13), и спасение потерять не можем: «никто не похитит их из руки Моей» (Иоан.10:28).
                      2. Бог - это любовь (1Иоан.4:8) и Он не может Своих детей, как бы они не нарушали заповеди..., - убить, отправить в ад на вечные муки...
                      А что с ними случится, если они придут, например, к православным, католикам, адвентистам, харизматам... и начнут проповедовать свои вероучения? Они их назовут волками, сынами дьявола... и выгонят из своих церквей!

4.Может, ты называешь церковью Божьей, телом Христовым... - харизматов (например, церкви: Алексея Ледяева - «Новое поколение», Сандея Аделаджа - "Посольство Божие")? Проповедующих «Новый мировой порядок» - учение антихриста, описанное в Откр.13гл... (более подробно см. здесь):

1. В это последнее время (до второго пришествия Иисуса Христа) церковь утвердит "Новый мировой порядок": «Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык» (Ис.45:23).
                      2. Царствами овладеют святые. «суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые» (Дан.7:22).
                      3. Если кто-то заявляет, что антихрист возьмет этот мир, то он - заблуждается. Антихрист не возьмет новый мировой порядок. Все страны склонят колени свои перед именем Иисуса (Ис.45:23). Христианское правительство (единое) - будущее стран. Царство Божие поглотит все иные царства...
                      А что с ними случится, если они придут, например, к православным, католикам, адвентистам, баптистам, птятидесятникам... и начнут проповедовать свои вероучения? Они их назовут волками, сынами дьявола... и выгонят из своих церквей!

Очевидно для любого здравомыслящего (не обольщённого дьяволом - 2Кор.4:3-4), что все конфессии уверовали в "другого Иисуса" (антихриста):

3 ...если кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса (например, конфессионального), Которого мы проповедовали,
                      4 то вы принимаете дух (беса) и Евангелие, которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас
                      (2Кор.11:3-4 современный перевод).

То есть Библия, здравый смысл... говорят, что единственная возможность спастись - это выйти из нечистой среды (конфессий) (1Кор.6:14-18), иначе, хана (погибель вечная в озере огненном):

8 ...неверных, и скверных, и ...любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов (проповедующих вышеупомянутые конфессиональные ереси...) участь в озере, горящем огнем и серою...

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от putj
                        Ну и в какой голове может родиться этот АБСУРД..., что конфессии, враждующие между собой..., проповедующие АБСУРДНЫЕ, ГЛУПЫЕ, ЕРЕТИЧЕСКИЕ... доктрины (см. ниже) - Церковь Божия, тело Христово...?

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                        22 называя себя мудрыми, обезумели.
                        (Рим.1:21,22).

То есть дьявол повреждает разум любому, уверовавшему в конфессионального лжебога "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4), превращая людей в исчадия ада:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Во времена Иисуса Христа тоже существовали конфессии (фарисейские, саддукейские синагоги), называющие себя церковью Божьей, но Иисус им сказал:

23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры (слепые вожди, ведущие слепых Матф.15:14), что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                        (Матф.23:13).

1. Может, ты называешь церковью Божьей, телом Христовым... - православных и католиков? Языческих идолопоклонников (Исх.20:4-5; Рим.1:22-25), поклоняющихся бесам (идолам) (1Кор.10:19-20), проклинающих Иисуса и Его учеников..., проповедующих «бесовские учения» (к погибели) (1Тим.4:1)... (более подробно см. здесь):
                        А что с ними случится, если они придут, например, к пятидесятникам, баптистам, адвентистам, харизматам... и начнут проповедовать свои вероучения? Они их назовут волками, сынами дьявола... и выгонят из своих церквей!

2.Может, ты называешь церковью Божьей, телом Христовым... - «Адвентистов седьмого дня»? Беззаконников (нарушающих заповеди Нового Завета) (1Иоан.2:4), не имеющих ничего общего с Христом (Гал.5:4)..., проповедующих «бесовские учения» (к погибели) (1Тим.4:1)... (более подробно см. здесь): А что с ними случится, если они придут, например, к православным, католикам, пятидесятникам, баптистам, адвентистам, харизматам... и начнут проповедовать свои вероучения? Они их назовут волками, сынами дьявола... и выгонят из своих церквей!

3.Может, ты называешь церковью Божьей, телом Христовым... - баптистов и пятидесятников...? Извращенцев Писания (2Пет.3:16), проповедующих «бесовские учения» (к погибели) (1Тим.4:1)... (более подробно см. - здесь): А что с ними случится, если они придут, например, к православным, католикам, адвентистам, харизматам... и начнут проповедовать свои вероучения? Они их назовут волками, сынами дьявола... и выгонят из своих церквей!

4.Может, ты называешь церковью Божьей, телом Христовым... - харизматов (например, церкви: Алексея Ледяева - «Новое поколение», Сандея Аделаджа - "Посольство Божие")? Проповедующих «Новый мировой порядок» - учение антихриста, описанное в Откр.13гл... (более подробно см. здесь): А что с ними случится, если они придут, например, к православным, католикам, адвентистам, баптистам, птятидесятникам... и начнут проповедовать свои вероучения? Они их назовут волками, сынами дьявола... и выгонят из своих церквей!

Очевидно для любого здравомыслящего (не обольщённого дьяволом - 2Кор.4:3-4), что все конфессии уверовали в "другого Иисуса" (антихриста):

3 ...если кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса (например, конфессионального), Которого мы проповедовали,
                        4 то вы принимаете дух (беса) и Евангелие, которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас
                        (2Кор.11:3-4 современный перевод).

То есть Библия, здравый смысл... говорят, что единственная возможность спастись - это выйти из нечистой среды (конфессий) (1Кор.6:14-18), иначе, хана (погибель вечная в озере огненном):

8 ...неверных, и скверных, и ...любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов (проповедующих вышеупомянутые конфессиональные ереси...) участь в озере, горящем огнем и серою...
                        Вы наверное имеете проблемы с повторами ???

Эта тема о тех кто блудит между конфессиями !!!

---- мы будем иметь здесь общение о вас красивых ,,розовых ... пушистых,,... и тягающих за собой чемодан с проклятиями !!! ( кто вам его вручил только ??? - может по наследству досталось ???)

--- а вопрос к вам putj - могу повторить :::
                        ОТКУДА ВЫ ВЫШЛИ ??? --- или написано мелко ???

Зачем же создана эта тема ??? - чтобы говорить как у других всё плохо ???

Вы лучше расскажите как у вас всё ХОРОШО !!! --- А МЫ У ВАС И ПОУЧИМСЯ... - пока вы ничего нового кроме ,,мирской душевности,, не раскрыли !!! Ненависть к церкви имеет только одна личность - ДЬЯВОЛ !!!
                        ЧЁ - ОН ВАМ ПООБЕЩАЛ ???

Комментарий

• putj
                          Отключен

• 18 August 2008
                          • 1486

Не для зомби (2Кор.4:3-4) повторяю элементарные истины (что 2+2=4), а для тех, кто от Бога:

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                          (Иоан.8:47).

Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они:
                          1. «Прокляты» (Гал.1:8).
                          2. «Ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).
                          3. «Еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21).

Конфессии намного больше делают, чем галаты! Конфессии проповедуют "бесовские учения" (к погибели) (1Тим.4:1) (см. здесь).

А вот, как Иисус и Его ученики проклинали богопротивников:

33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                          35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Мф.23:33-35)

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                          11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                          (Деян.13:10,11).

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!

А Валерий К пишет Иисусу, Павлу...
                          :
                          ...Иисус, Павел..., мы будем иметь здесь общение о вас красивых, розовых, пушистых... и тягающих за собой чемодан с проклятиями!!! Кто вам, Иисус, Павел..., его вручил только??? Может, по наследству досталось???

...Зачем же создана эта тема??? Чтобы говорить, как у других всё плохо???

Вы, Иисус, Павел..., лучше расскажите, как у вас всё ХОРОШО!!! А МЫ У ВАС И ПОУЧИМСЯ... А пока вы ничего нового, кроме "мирской душевности" не раскрыли!!! Ненависть к церкви имеет только одна личность - ДЬЯВОЛ!!! ЧЁ - ОН ВАМ, Иисус, Павел..., ПООБЕЩАЛ???
                          Вот, такими богохульниками, лжецами, извращенцами Писания, отрицающими здравый смысл нашпигованы конфессии:

Не ходите дети в класс (конфессии), ваш учитель фантомас (2Кор.11:3-4).
                          Последний раз редактировалось putj; 18 November 2009, 11:41 AM.

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

Сообщение от putj
                            Не для зомби (2Кор.4:3-4) повторяю элементарные истины (что 2+2=4), а для тех, кто от Бога:

(Иоан.8:47).

Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они:
                            1. «Прокляты» (Гал.1:8).
                            2. «Ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).
                            3. «Еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21).

Конфессии намного больше делают, чем галаты! Конфессии проповедуют "бесовские учения" (к погибели) (1Тим.4:1) (см. здесь).

А вот, как Иисус и Его ученики проклинали богопротивников:

33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                            35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Мф.23:33-35)

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                            11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                            (Деян.13:10,11).

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!

А Валерий К пишет Иисусу, Павлу...
                            :
                            Вот, такими богохульниками, лжецами, извращенцами Писания, отрицающими здравый смысл нашпигованы конфессии:

Не ходите дети в класс (конфессии), ваш учитель фантомас (2Кор.11:3-4).
                            Извините... но мне дальнейшее общение не интересно.

--- вы достаточно полно обьяснили направление вашего пути и ваши исповедания...

Каждый человек получит награду от того кому он служит на этой земле.
                            Не минёт эта участь и вас.

У моей половины есть хороший стих :

....Иисусу...
                            Я отдаю тебе всю Славу!!!
                            Моё уменье не от дел.
                            Всё Ты Царь истинный и правый
                            Давал чего кому хотел!
                            Кому хотел, давал награду,
                            А кто-то маялся да зря
                            Ты с кем хотел, садился рядом.
                            Кто попрекнёт Тебя Царя?
                            Прейдешь опять, я точно знаю,
                            Меня избавишь от тревог.
                            Я чистой душу сохраняю,
                            Чтоб Ты ей пользоваться мог.

... закваски этого мира с которыми носятся порой даже и верующие...(различные хобби и увлечения) - нельзя будет взять с собой... и похвалиться этим пред Господом...
                            Если в тебе ,,мира,, больше чем в окружающем мире вокруг тебя ...
                            - кто твой Господь ???

Тот кто прощает милует и благословляет... поднимает из тления ???

Или тот кто проклинает унижает и опускает ???

Рости малыш... - а когда выростешь научись слушать и любить тех кто находится вокруг тебя. Для того чтобы видеть тех кто нуждается в твоей помощи... - нужно научиться слышать то, что говорят другие. И сделав добро одному из малых Господних - ты будешь делать это для Господа.
                            Жаль мне того учителя который учит жесткости и ненависти...- его же ученики сотворят это-же над ним.

Я даю вам новую заповедь: возлюбите друг друга. Вы должны любить друг друга так, как Я любил вас. И если у вас будет любовь друг к другу, то всякий будет знать, что вы Мои ученики". (От Иоанна 13:34-36 современный перевод)

Благословений !!!

Комментарий

• strannik1503
                              Участник

• 31 August 2009
                              • 42

Сообщение от ninna
                              Хотели бы вы стать членом внеденоминационной церкви ?
                              -Слышали что-нибудь о такой?
                              -Как вы считаете, в подобной церкви устранены недостатки известных нам деноминаций?
                              -Если видели такую церковь воочию, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
                              Слышал, что есть такая в Харькове. Там керуе некий Павленко и всё у них общее.
                              Беспрекословно великого благочестия тайна :

Комментарий

• Павел_38
                                Отключен

• 06 August 2007
                                • 2616

Сообщение от strannik1503
                                Слышал, что есть такая в Харькове. Там керуе некий Павленко и всё у них общее.
                                Есть такая. Только у нее налицо все признаки деноминации. К примеру, вы, молодой человек, без собеседования к ним на конференцию не попадете. Двери там не для всех открыты. Сам не был, сестра ездила, рассказывала.
                                Так что есть признаки сектантства)
                                Хотя, с другой стороны, Иисус сказал: оставьте расти все до жатвы.

Так что пусть растет. Судить точно не буду никого.

Писание говорит: при многословии не миновать греха. Так что любителям длинных постов, независимо от мотивации их писать, лучше подумать.

У нас неденоминационная группа. Нет лидеров (формальных), нет учения, нет формы проведения собраний.
                                Но и становится эта группа все меньше и меньше. Потому что народу надо форма. Формальный бог понятен и более доступен. Телец он там или еще кто.

Ну да нет смысла это обсуждать

Комментарий

Обработка...