Я на ваш пост скажу --- АМИНЬ !!!
Людям нужен не вы со своими обличениями --- им нужет Бог и слово Божие !!!
ОТКРОЙТЕ ЛЮДЯМ ПУТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ !!!
ЕСЛИ ГОСПОДЬ НЕ ВСПОМИНАЕТ ГРЕХИ... КТО ВЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ В ГРЕХИ....???
ЕВАНГЕЛИСТ ЭТО НЕ ПРОПОВЕДНИК ГРЕХОВ !!! ЭТО ПРОПОВЕДНИК БЛАГОЙ ВЕСТИ В СПАСЕНИИ ОТ ГРЕХОВ В ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА !!!
Вам нужно рассказывать о Боге Живом который воскрес !!! и который пролил Свою кровь и за меня и за того кому я это проповедую !!!
Вы... - хотите разобраться в том, что есть проклятие ???
А сущность проклятия - открывает закон и его суд над непослушными.
ВАМ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА !!!
...в 1997 году я учился в библейской школе...
Был у нас предмет называемый демонология....
... и я походивший в страстях по духовным баталиям на вас ...- думал по своему детскому - будут рассказывать о демонах и бесах...
А благословенные учителя открывали - что есть Дух Божий ... потому что как действуют демоны и бесы в этом мире никого учить не надо...
Не нужно пояснять вору = что его толкает на преступление...
Тот кто наступает на свою совесть которая его осуждает --- неужели он будет слушать вас ???
Этим людям может помочь только Дух Божий... и его милость, а не бичь Карабаса Барабаса.
У вас (коль уж вы верующий) - есть молитва !!! - это то оружие которое лучше человеческих кулаков.
Заблудшим нужет образ Господа в вас ( но даже ваши аватар и посты говорят о восточных единобоствах, которые вам нужны... а уж под них вы и подделываете своё служение )... а если вы и сами думаете по детски ... - как вы можете помочь другим ???
Ваши познания в проклятии не сделает вас благословением для других !!!
Людям нужен не вы со своими обличениями --- им нужет Бог и слово Божие !!!
ОТКРОЙТЕ ЛЮДЯМ ПУТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ !!!
ЕСЛИ ГОСПОДЬ НЕ ВСПОМИНАЕТ ГРЕХИ... КТО ВЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ В ГРЕХИ....???
ЕВАНГЕЛИСТ ЭТО НЕ ПРОПОВЕДНИК ГРЕХОВ !!! ЭТО ПРОПОВЕДНИК БЛАГОЙ ВЕСТИ В СПАСЕНИИ ОТ ГРЕХОВ В ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА !!!
Вам нужно рассказывать о Боге Живом который воскрес !!! и который пролил Свою кровь и за меня и за того кому я это проповедую !!!
Вы... - хотите разобраться в том, что есть проклятие ???
А сущность проклятия - открывает закон и его суд над непослушными.
ВАМ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА !!!
...в 1997 году я учился в библейской школе...
Был у нас предмет называемый демонология....
... и я походивший в страстях по духовным баталиям на вас ...- думал по своему детскому - будут рассказывать о демонах и бесах...
А благословенные учителя открывали - что есть Дух Божий ... потому что как действуют демоны и бесы в этом мире никого учить не надо...
Не нужно пояснять вору = что его толкает на преступление...
Тот кто наступает на свою совесть которая его осуждает --- неужели он будет слушать вас ???
Этим людям может помочь только Дух Божий... и его милость, а не бичь Карабаса Барабаса.
У вас (коль уж вы верующий) - есть молитва !!! - это то оружие которое лучше человеческих кулаков.
Заблудшим нужет образ Господа в вас ( но даже ваши аватар и посты говорят о восточных единобоствах, которые вам нужны... а уж под них вы и подделываете своё служение )... а если вы и сами думаете по детски ... - как вы можете помочь другим ???
Ваши познания в проклятии не сделает вас благословением для других !!!
Комментарий