Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от NasrOlloh
    Если Вы не видите Любовь на земле, то это не значит, что её нет.
    Любовь на Земле есть. Иначе Земли бы уже не было бы. Но людей имеющих Любящую и Прощающую суть на Земле не больше 8%. А верующих миллионы. Но что толку от того, что люди называют себя верующими, а Любви не имеют. Это "медь звенящая и ничто".

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Лаврик
      Поэтому Иисус и пришел. Пришел,чтобы спасти этих несчастных людей,что Он и сделал.
      Кого Иисус Христос спас, если Грузия и США совсем недавно разбомбили спящий Цхинвали? И это сделали православные грузины по отношению православных осетин? И священники Грузии, как вели себя при этом? Вы Вы знаете? Вы не видите, что Гонка Вооружений с каждым днем усиливается и усиливается? Это вы называете Спасением?

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Кого Иисус Христос спас, если Грузия и США совсем недавно разбомбили спящий Цхинвали? И это сделали православные грузины по отношению православных осетин? И священники Грузии, как вели себя при этом? Вы Вы знаете? Вы не видите, что Гонка Вооружений с каждым днем усиливается и усиливается? Это вы называете Спасением?
        Почитайте Новый Завет и вы узнаете кого Он спас.
        Вы мне так и не сказали: каким конкретно образом вы определили,что с вами говорил именно Иисус.С чем вы сравнивали - Иисус это или не Иисус?
        С вашим личным мировозрением? Дааа... это великий авторитет для людей!

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Всеединство
          По делам их узнайте их. Даю ссылку на Информацию и книги, которые я принял через мысли от Иисуса Христа! Читайте и определяйте?

...
          Я-то для себя определил.Вопрос звучал по-другому:
          Вы мне так и не сказали: каким конкретно образом вы определили,что с вами говорил именно Иисус.С чем вы сравнивали - Иисус это или не Иисус?
          Последний раз редактировалось Участковый; 30 September 2008, 08:35 AM. Причина: правка цитаты

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Лаврик
            Вы задаете вопрос из Любопытства. А на такие вопросы Иисус Христос меня учит не отвечать. Только когда у вас появится искреннее желание познавать ИСТИНУ, то тогда я могу вам рассказывать об этом?

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Всеединство
              Вы задаете вопрос из Любопытства. А на такие вопросы Иисус Христос меня учит не отвечать. Только когда у вас появится искреннее желание познавать ИСТИНУ, то тогда я могу вам рассказывать об этом?
              Такими отговорками пользуются в тех случаях,когда не знают ответа по существу.
              Из этой отговорки,я понял,что вы так и не разобрались кто с вами говорил.А я знаю - это нечистый дух,по той простой причине,что основная часть комментария противоречит Новому Завету.А Новый Завет является авторитетом.

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Мир всем!
                Уважаемые активные участники данной темы, в Писании написано и гневе Господнем.
                Как он сочетается с Господней любовью?
                Судовой Журнал

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Лаврик
                  А вы как определяете? Как Павел определил?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Лаврик
                    Такими отговорками пользуются в тех случаях,когда не знают ответа по существу.
                    Из этой отговорки,я понял,что вы так и не разобрались кто с вами говорил.А я знаю - это нечистый дух,по той простой причине,что основная часть комментария противоречит Новому Завету.А Новый Завет является авторитетом.
                    Покажите, конкретно, что противоречит Новому Завету? Вашему бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе" и другим вашим догмам противоречит, но не Новому Завету?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Основопологающей книгой новаго завета является книга откровение.
                      Где Иисус Христос говорить блажен читающий слущающий словеса пророчества книги сей.
                      А вне псы и экстрасенсы кторые ,по наущению змия говорять не читайте эту книгу.
                      Это тот самый красноречивый змий ,который говорить красивые слова о любви ,о том что вы все боги ,и что он вам дасть знание .
                      Нет больше не каких богов Кроме единого Бога Отца каторого открыл Иисус. И вы не найдете в этой книги больше богов.
                      Есть обеттование рабам что имя Отца Иисуса Будеть написано на челах их.
                      А эти фальшивые лозунги о братстве любве и единстве ,человечество уже проходило.Союз уже строил такой рай ,где все болжны были быть как боги.
                      Есть одинь путь и правила возвращению к Богу ччрез ИИсуса.
                      И этот путь показан в книге Откровение, и мимо этого не кто не пройдеть. Свидетельство Иисуса есть Дух прорчества ,чрез которое он освящаеть рабов своих ,и показываеть путь вгород.
                      А все те кто ,не признаеть книгу откровение ,и указываеть какойто другой путь ,это псы чародеи и любодеи которые блудять с обгорелыми кришнаитскими духами.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        Основопологающей книгой новаго завета является книга откровение.
                        Где Иисус Христос говорить блажен читающий слущающий словеса пророчества книги сей.
                        А вне псы и экстрасенсы кторые ,по наущению змия говорять не читайте эту книгу.
                        Это тот самый красноречивый змий ,который говорить красивые слова о любви ,о том что вы все боги ,и что он вам дасть знание .
                        Нет больше не каких богов Кроме единого Бога Отца каторого открыл Иисус. И вы не найдете в этой книги больше богов.
                        Есть обеттование рабам что имя Отца Иисуса Будеть написано на челах их.
                        А эти фальшивые лозунги о братстве любве и единстве ,человечество уже проходило.Союз уже строил такой рай ,где все болжны были быть как боги.
                        Есть одинь путь и правила возвращению к Богу ччрез ИИсуса.
                        И этот путь показан в книге Откровение, и мимо этого не кто не пройдеть. Свидетельство Иисуса есть Дух прорчества ,чрез которое он освящаеть рабов своих ,и показываеть путь вгород.
                        А все те кто ,не признаеть книгу откровение ,и указываеть какойто другой путь ,это псы чародеи и любодеи которые блудять с обгорелыми кришнаитскими духами.
                        У сектантов всегда присутствует ненависть к тем, кто не следует их сектанской и рабской дорогой. Вы выше поставили Евангелия Откровения от Иаонна?

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                        31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                        32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                        33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                        34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Всеединство
                          Вы выше поставили Евангелия Откровения от Иаонна?
                          этот текст Писания тоже нужно читать. И если вы не находите тут о наследстве первородного греха, то вам (по любви скажу не из ненависти) нужно непременно разобраться о чём этот текст:
                          Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть,
                          а рожденное от Духа есть дух.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от BRAMMEN
                            этот текст Писания тоже нужно читать. И если вы не находите тут о наследстве первородного греха, то вам (по любви скажу не из ненависти) нужно непременно разобраться о чём этот текст:
                            Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть,
                            а рожденное от Духа есть дух.
                            Рожденное от плоти - это плоть-тело. Это био-скафандр человека. А все люди рождены от духа и есть дух. И когда человек это начинает понимать и осознавать, тогда он уже не плоть, а дух.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Покажите, конкретно, что противоречит Новому Завету? Вашему бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе" и другим вашим догмам противоречит, но не Новому Завету?
                              Если я вам приведу конкретные места,вы опять скажете,что они не могут быть истинными,ибо противоречат вашим комментариям.
                              Бессмысленно.
                              Замкнутый круг.

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от Всеединство
                                Рожденное от плоти - это плоть-тело. Это био-скафандр человека. А все люди рождены от духа и есть дух. И когда человек это начинает понимать и осознавать, тогда он уже не плоть, а дух.
                                Вы подожали немного, как только вопрос о Слове как Бог ушло на другую страницы, погнали с свое эго.

Первый человек - душевный

Последний - Дух животворящий.

так что в перовм назави его плоть скафандром - Духа в нем необнаружите.

Последний человек - вы видите что плоть у него есть - а это Дух.

Богами были по причине того что им веренно было Слово, но слово стало плотью а потом и умерло.

так что Боги - это в прошлом.

Неужели вам ваше эго ближе чем истина?

неужели будете продолжать упорствовать и сбивать людей с прямого пути?
                                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

Обработка...