Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кого Иисус Христос спас, если Грузия и США совсем недавно разбомбили спящий Цхинвали? И это сделали православные грузины по отношению православных осетин? И священники Грузии, как вели себя при этом? Вы Вы знаете? Вы не видите, что Гонка Вооружений с каждым днем усиливается и усиливается? Это вы называете Спасением?Комментарий
-
Кого Иисус Христос спас, если Грузия и США совсем недавно разбомбили спящий Цхинвали? И это сделали православные грузины по отношению православных осетин? И священники Грузии, как вели себя при этом? Вы Вы знаете? Вы не видите, что Гонка Вооружений с каждым днем усиливается и усиливается? Это вы называете Спасением?
Вы мне так и не сказали: каким конкретно образом вы определили,что с вами говорил именно Иисус.С чем вы сравнивали - Иисус это или не Иисус?
С вашим личным мировозрением? Дааа... это великий авторитет для людей!Комментарий
-
Сообщение от ВсеединствоПо делам их узнайте их. Даю ссылку на Информацию и книги, которые я принял через мысли от Иисуса Христа! Читайте и определяйте?
...
Вы мне так и не сказали: каким конкретно образом вы определили,что с вами говорил именно Иисус.С чем вы сравнивали - Иисус это или не Иисус?
С вашим личным мировозрением? Дааа... это великий авторитет для людей!Комментарий
-
Вы задаете вопрос из Любопытства. А на такие вопросы Иисус Христос меня учит не отвечать. Только когда у вас появится искреннее желание познавать ИСТИНУ, то тогда я могу вам рассказывать об этом?Комментарий
-
Из этой отговорки,я понял,что вы так и не разобрались кто с вами говорил.А я знаю - это нечистый дух,по той простой причине,что основная часть комментария противоречит Новому Завету.А Новый Завет является авторитетом.Комментарий
-
Мир всем!
Уважаемые активные участники данной темы, в Писании написано и гневе Господнем.
Как он сочетается с Господней любовью?Судовой ЖурналКомментарий
-
А вы как определяете? Как Павел определил?Комментарий
-
Такими отговорками пользуются в тех случаях,когда не знают ответа по существу.
Из этой отговорки,я понял,что вы так и не разобрались кто с вами говорил.А я знаю - это нечистый дух,по той простой причине,что основная часть комментария противоречит Новому Завету.А Новый Завет является авторитетом.Комментарий
-
Основопологающей книгой новаго завета является книга откровение.
Где Иисус Христос говорить блажен читающий слущающий словеса пророчества книги сей.
А вне псы и экстрасенсы кторые ,по наущению змия говорять не читайте эту книгу.
Это тот самый красноречивый змий ,который говорить красивые слова о любви ,о том что вы все боги ,и что он вам дасть знание .
Нет больше не каких богов Кроме единого Бога Отца каторого открыл Иисус. И вы не найдете в этой книги больше богов.
Есть обеттование рабам что имя Отца Иисуса Будеть написано на челах их.
А эти фальшивые лозунги о братстве любве и единстве ,человечество уже проходило.Союз уже строил такой рай ,где все болжны были быть как боги.
Есть одинь путь и правила возвращению к Богу ччрез ИИсуса.
И этот путь показан в книге Откровение, и мимо этого не кто не пройдеть. Свидетельство Иисуса есть Дух прорчества ,чрез которое он освящаеть рабов своих ,и показываеть путь вгород.
А все те кто ,не признаеть книгу откровение ,и указываеть какойто другой путь ,это псы чародеи и любодеи которые блудять с обгорелыми кришнаитскими духами.Комментарий
-
Основопологающей книгой новаго завета является книга откровение.
Где Иисус Христос говорить блажен читающий слущающий словеса пророчества книги сей.
А вне псы и экстрасенсы кторые ,по наущению змия говорять не читайте эту книгу.
Это тот самый красноречивый змий ,который говорить красивые слова о любви ,о том что вы все боги ,и что он вам дасть знание .
Нет больше не каких богов Кроме единого Бога Отца каторого открыл Иисус. И вы не найдете в этой книги больше богов.
Есть обеттование рабам что имя Отца Иисуса Будеть написано на челах их.
А эти фальшивые лозунги о братстве любве и единстве ,человечество уже проходило.Союз уже строил такой рай ,где все болжны были быть как боги.
Есть одинь путь и правила возвращению к Богу ччрез ИИсуса.
И этот путь показан в книге Откровение, и мимо этого не кто не пройдеть. Свидетельство Иисуса есть Дух прорчества ,чрез которое он освящаеть рабов своих ,и показываеть путь вгород.
А все те кто ,не признаеть книгу откровение ,и указываеть какойто другой путь ,это псы чародеи и любодеи которые блудять с обгорелыми кришнаитскими духами.
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?Комментарий
-
этот текст Писания тоже нужно читать. И если вы не находите тут о наследстве первородного греха, то вам (по любви скажу не из ненависти) нужно непременно разобраться о чём этот текст:
Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть,
а рожденное от Духа есть дух.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Рожденное от плоти - это плоть-тело. Это био-скафандр человека. А все люди рождены от духа и есть дух. И когда человек это начинает понимать и осознавать, тогда он уже не плоть, а дух.Комментарий
-
Бессмысленно.
Замкнутый круг.Комментарий
-
Первый человек - душевный
Последний - Дух животворящий.
так что в перовм назави его плоть скафандром - Духа в нем необнаружите.
Последний человек - вы видите что плоть у него есть - а это Дух.
Богами были по причине того что им веренно было Слово, но слово стало плотью а потом и умерло.
так что Боги - это в прошлом.
Неужели вам ваше эго ближе чем истина?
неужели будете продолжать упорствовать и сбивать людей с прямого пути?Комментарий
Комментарий