Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктория Ю.
    Хорошая

• 05 February 2011
    • 108

Сообщение от angelsweta
    Задумайтесь, где было это собрание до Рассела и кто начал переманивать на свою сторону сладкой конфеткой под видом "исследования Библии". Так на основании ЧЕГО вы решили, что этот человек- отступник. Вы его знаете? Вы знаете о его "грехах"? Вы его уже заочно осудили,даже не удосужившись выслушать .
    Виктория

------Переманивать? Люди видели и убеждались в истине и приходили сами. Как в Библии написано : Господи, куда нам идти? Ведь у тебя слова вечной жизни. Или там нет таких слов?
    я люблю тебя без мер и без границ.
    так, как сильно небо любит птиц.
    так, как рыбы - море, океан.
    я люблю тебя и не предам.....:lu:

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Виктория Ю.
      По вашему лучше я буду потасканной малолеткой, рожу в 16, буду пить и курить и колоться, но только не быть СИ? Это маразм!
      Удивительно, но мне известно немалое число молодых людей, которые не пьют, не курят и не колются, не занимаются блудом и не рожают в 16 лет. И при этом они не являются Свидетелями Иеговы.

P.S. Ваше сообщение ещё один прекрасный пример полемической нечистоты Свидетелей Иеговы. Ради самооправдания Вы готовы представить дело так, что Ваш оппонент непременно желает Вашего морального падения. Грустно, девушка...
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• angelsweta
        Ветеран

• 22 March 2010
        • 1974

Сообщение от Виктория Ю.
        ------Переманивать? Люди видели и убеждались в истине и приходили сами. Как в Библии написано : Господи, куда нам идти? Ведь у тебя слова вечной жизни. Или там нет таких слов?
        То есть у вас такой двойной подход, если к СИ, то значит к истине, если от СИ- значит переманывать? Далеко пойдете
        Как в Библии написано : Господи, куда нам идти? Ведь у тебя слова вечной жизни. Или там нет таких слов?
        как вы когда то говорили
        Вы так и не сказали суть? Это всего лишь отрывок. В Библии таких 10000.

Я вам обведу эту суть красным
        Господи, куда нам идти? Ведь у Тебя слова вечной жизни.

Комментарий

• Виктория Ю.
          Хорошая

• 05 February 2011
          • 108

Сообщение от Illidan
          Удивительно, но мне известно немалое число молодых людей, которые не пьют, не курят и не колются, не занимаются блудом и не рожают в 16 лет. И при этом они не являются Свидетелями Иеговы.

P.S. Ваше сообщение ещё один прекрасный пример полемической нечистоты Свидетелей Иеговы. Ради самооправдания Вы готовы представить дело так, что Ваш оппонент непременно желает Вашего морального падения. Грустно, девушка...

-------Я была о вас лучшего мнения. Простите, но разговор окончен.

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Виктория Ю.
            Коли Вы взялись цитировать Слово Бога, то уж цитируйте его дословно, а не вырывая из контекста:
            Цитата из Библии:
            Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. (Иоанна 6:68,69)

Не куда (в организацию, религию, секту...), а к Кому ко Христу!
            И только к Нему!
            И уж поверьте, никакой поводырь здесь не требуется. Достаточно принять слова Христа так, как они есть, а не так, как трактуют их те или иные церкви/секты/гуру.
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Виктория Ю.
              Хорошая

• 05 February 2011
              • 108

Сообщение от angelsweta
              То есть у вас такой двойной подход, если к СИ, то значит к истине, если от СИ- значит переманывать? Далеко пойдете
              как вы когда то говорили

Я вам обведу эту суть красным

------А отсюда можна удалится???

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Виктория Ю.
                Если Вы боитесь за свою преданность верному рабу то Вы обязаны уйти отсюда.

Комментарий

• Виктория Ю.
                  Хорошая

• 05 February 2011
                  • 108

Сообщение от Illidan
                  Если Вы боитесь за свою преданность верному рабу то Вы обязаны уйти отсюда.

---------Вопрос был задан не вам. Я высказала свое мнение по отношению общения с вами. Честь имею.

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Виктория Ю.
                    ---------Вопрос был задан не вам.
                    Пишите модераторам, они помогут Вам заблокировать аккаунт.

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от Виктория Ю.
                      ЧТо вы имеете ввиду?

Комментарий

• Виктория Ю.
                        Хорошая

• 05 February 2011
                        • 108

Сообщение от angelsweta
                        ЧТо вы имеете ввиду?

-------Я не желаю сдесь больше находится. Все что сдесь происходит меня оскорбляет. Вот что я имею ввиду.

Комментарий

• angelsweta
                          Ветеран

• 22 March 2010
                          • 1974

Сообщение от Illidan
                          Коли Вы взялись цитировать Слово Бога, то уж цитируйте его дословно, а не вырывая из контекста:
                          Цитата из Библии:
                          Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. (Иоанна 6:68,69)

Не куда (в организацию, религию, секту...), а к Кому ко Христу!
                          И только к Нему!
                          ХМ, я даже не заметил вначале подвоха. Интересно, откуда Виктория взяла "КУДА" вместо " к Кому"? Специально решил посмотреть в подстрочник. Действительно....
                          Есть правда, в некоторых современных переводах "куда", но весьма показательно,как обычное мелочное изменение слова может приобретать совсем другой смысл, если вместо Христа можно пойти в какую то организацию.

Комментарий

• Виктория Ю.
                            Хорошая

• 05 February 2011
                            • 108

Сообщение от angelsweta
                            ХМ, я даже не заметил вначале подвоха. Интересно, откуда Виктория взяла "КУДА" вместо " к Кому"? Специально решил посмотреть в подстрочник. Действительно....
                            Есть правда, в некоторых современных переводах "куда", но весьма показательно,как обычное мелочное изменение слова может приобретать совсем другой смысл, если вместо Христа можно пойти в какую то организацию.

Я по памяти цитировала. Это все мелочи. Вы даже не пытаетесь вникнуть в суть того что я хотела бы вам всем сказать.

Комментарий

• angelsweta
                              Ветеран

• 22 March 2010
                              • 1974

Сообщение от Виктория Ю.
                              Я по памяти цитировала. Это все мелочи. Вы даже не пытаетесь вникнуть в суть того что я хотела бы вам всем сказать.
                              Мелочи не мелочи, но я нашел таки откуда ноги растут. Вам по чуть-чуть, небольшими порциями, это вкладывают в милую головку
                              13 Почему такие лица не могут оправдать свой шаг покинуть организацию Бога? Потому что Слово Бога заверяет нас: «Велик мир у любящих закон Твой [Иеговы], и нет им преткновения» (Псалом 118:165). К тому же нам заповедуется: «Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов» (1 Петра 4:8; Притчи 10:12). Куда же может пойти отделяющийся от народа Иеговы? Не встречается ли он с такой же проблемой, как апостолы Иисуса, когда Он спросил их, не хотят ли и они покинуть Его? Апостол Петр правильно ответил: «Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни» (Иоанна 6:68). Никуда не возможно пойти, кроме как к «Вавилону великому», мировой державе ложной религии, или в когти политического «зверя» сатаны (Откровение 13:1; 18:15). Большинство нелояльных лиц, покинувших видимую организацию Иеговы, действуют сообща с людьми, принадлежащими к бесчестящему Бога «Вавилону великому».

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от Виктория Ю.
                                -------Я не желаю сдесь больше находится. Все что сдесь происходит меня оскорбляет. Вот что я имею ввиду.
                                Виктория, так вы у меня разрешения, что ли спрашиваете?
                                Милая девушка, я же вас предупреждал, что вам могут быть заданы вопросы и чтобы вы не спешили комментировать все подряд, что могу поделать, что эти вопросы о СИ в данной теме затрагивают ваши струны души. Мне, конечно очень жаль, что вы принимаете критику ВиБРа и его учения,как оскорбление лично вас, но тогда могу предложить вам действительно покинуть эту тему( не обязательно форум).

Комментарий

Обработка...