Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Так ведь сам Иисус и сказал "Книга От Матфея Глава 4 Стих 10:
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" О каком Боге тут говорил Иисус? Ясно что не о самом себе, тогда о ком?
Нужно помнить,что в это время он уничижил себя самого,и стал как человек,и ему нужно исполнить весь закон,в том числе и поклонение самому Отцу,но не смотря на это он много раз принимал поклонение к себе,и как я писал раньше сам Бог говорит через Библию: "чтобы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено".И ещё Христос говорит:"Веруйте в Бога и в Меня веруйте".Если бы он небыл бы Богом по природе это было бы страшное богохульство.
Заметил. И что? Так эти изображения которые не прижились кто рисовал? Я думаю что православные а не СБ или баптисты.
Так...ничего.С таким же успехом можно говорить,что христиане предатели,блудники,воры.Потому что такое написано в Новом Завете.Да и из среды СИ в этом были замешаны.Будем обобщать?
Так...ничего.С таким же успехом можно говорить,что христиане предатели,блудники,воры.Потому что такое написано в Новом Завете.Да и из среды СИ в этом были замешаны.Будем обобщать?
Я и не обобщал. Кому- то нравятся эти изображения, другим нет. Рисовали их православные не по злому умыслу ведь.
О православии в общем я и не говорил. А какое представление у православия о Троице? Такое
[ATTACH=CONFIG]25985[/ATTACH]? И что эта икона Троицы означает?
Вообще-то есть раздел на этом форуме о иконах,можете заглянуть туда.Вкратце-изображено библейское событие посещения Авраама тремя Ангелами.
По безграмотности рисовали.Православие не имеет такого представления о Боге.
Да и вообще, вы православные ужасно изображаете Христа, вот хотя бы сравнить ваше изображение Христа , и еще , и сравнить это с тем как изображают его сейчас свидетели Иеговы . Вы кого вообще изображаете? Волосы до плечь, вид у него больной какой-то, честно говоря смотреть на них неприятно даже.
Комментарий