О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) -
О Христе с 10-го стиха, а не с 8-го.
Выделю вставки ваших тринитарных братьев: Откровение 1:10 "Я был в духе в день воскресный Господень , и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; ВСТАВКА "
Откровение 1:10 " Я был в Духе в день Господень и услышал позади себя голос великий, словно трубы, "(Кассиана)
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Отк.22:13
Первый и последний одно и то же лицо , а теперь сравниваем .
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. Отк.1:17,18
Я есть Альфа и Омега, говорит Господь Бог, Сущий и Бывший и Приходящий , Вседержитель. Отк.1:8 (дословный перевод с греческого.)
Ну что будешь и дальше изворачиваться и противиться истине ? Я понимаю что душа прикипела не к Богу а к церкви поэтому будешь стоять на смерть .
Как видишь не все еще подчистили твои "друзья" из Писания .
может еще разберем текст что ты пропустил из книги Исход ?Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Это точно . Уже многие христиане в различных деноминациях эту ересь приняли . Со своими долго беседовал слава Богу что многие вразумились .Комментарий
-
Ну иии ?
и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых. Лк.22:29,30
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. Мтф.19:28Комментарий
-
"Тринитарная истина" - не имеет ничего общего с истиной которая содержится на страницах Библии. Вы поклоняетесь не Богу, а Нехуштану, которому и кадите с времен Соборов .Комментарий
-
Комментарий
-
Это Царство вход в которое тринитариям - закрыт, там где Иисус по словам Гавриила будет сидеть на престоле Давида.
От Луки 1:32, "Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. "Комментарий
-
И Вас это радует?..Добились цели? В таком случае, стыд Вам как самому что ни на есть троллю... ((
Апостол Павел был готов мяса не есть "во век" (что не было само по себе грехом), чтобы только не соблазнить ближнего на грех...
Толку с Вашего т.н. "точного знания" никакого.
ЗЫ. Уважаемые участники темы, уважайте себя и не кормите тролля! В игнор его.Последний раз редактировалось Андрей Л.; 14 November 2011, 02:04 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Причём служить Ему надо именно в категории греческого слова "латриа":
Дан. 7:13,14:
"13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили (LXX: "латрэиуса") Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится"
Хватит уже "Господ в игноре"!.. Если Иисус - Господь, то Ему необходимо и служить, и с Ним общаться.Последний раз редактировалось Андрей Л.; 14 November 2011, 02:19 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
А где я сказал про трех богов? Так кто из нас ЛЖЕЦ и КЛЕВЕТНИК? Ведь вы же, неправда ли?
Вы же врете и не краснеете и при этом других ложно обвиняете во лжи. Не стыдно, кто вы там на самом деле, неизвестно.
Ну прицепитесь к моему. Кого он может провоцировать?
Да не хотите вы разбираться!
На что поменяли? На ту же только вид сбоку?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Вам что еще раз тексты привести ?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Отк.22:13
Первый и последний одно и то же лицо , а теперь сравниваем .
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. Отк.1:17,18
Я есть Альфа и Омега, говорит Господь Бог, Сущий и Бывший и Приходящий , Вседержитель. Отк.1:8 (дословный перевод с греческого.)
Ну что будешь и дальше изворачиваться и противиться истине ? Я понимаю что душа прикипела не к Богу а к церкви поэтому будешь стоять на смерть .
Что рушится ваш идольский столб сторожевая башня которую вы построили своими руками и которому поклоняетесь ?Комментарий
-
Что ж так мало? А разве вам на ваши вопросы не ответили, тот же Николаша? А что вы на эти ответы ответили помните? Или напомнить?
Или напомнить? По поводу лжи я вам уже писал, напишу ещё раз: "Ну и ушлый вы народ ажно оторопь берет!Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод." Бездоказательные обвинения - это та же самая ложь.
По поводу аватара, задачей тролля как раз и есть провокация в том числе и аватаром и подписью к нему. Из чего явствует что вы именно тот кем и являетесь здесь на форуме - ТРОЛОЛО!
А что же вы заднюю включили? Я дал вам возможность показать какой вы не трололо и ответить на мои вопросы по теме после вашей лжи что это я якобы по теме не говорю, а вы вместо этого снова хамите и повторяете мне глупости свои. Так кто трололо это видно, это вы ))) Не отнимайте мое время своими бездумными сообщениями.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
Комментарий